查看完整版本: [-- [经典游戏下载]战国美少女II《春风之章》 --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> [经典游戏下载]战国美少女II《春风之章》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2004-11-23 20:12

[经典游戏下载]战国美少女II《春风之章》

刚装好了FTP服务器,上传一些珍藏的经典游戏

list:list帐号仅供浏览,如需下载请在FTP中心取得帐号密码。

战国美少女II《春风之章》[硬盘版]
ftp://sjft.3322.org/Games/春风之章/CHUNFENG.EXE

简介:除了对话的话音外,其它内容完整。这系列的游戏是我当初非常喜欢的RPG游戏,MM很可爱,情节也搞笑。

风无剑 2004-11-24 08:27
水水怎么都是玩这种游戏啊

哈哈哈,一看名字就象小姑娘过家家那种的

水镜梵天 2004-11-24 10:44
下面是引用风无剑于2004-11-24 08:27发表的:
水水怎么都是玩这种游戏啊

哈哈哈,一看名字就象小姑娘过家家那种的

我本来就是女生

eye 2004-11-27 22:31
还有RPG游戏啊??
偶们用的软件好象是RPG什么的

风无剑 2004-11-28 17:49
-_-!~~~~~~

偶是rpg prince

muhahahaha ,不把所有的宝物都拿到,不把所有的mm都泡到,不把所有的迷宫都走遍,决不关机

muhaha

水镜梵天 2004-11-28 18:23
下面是引用eye于2004-11-27 22:31发表的:
还有RPG游戏啊??
偶们用的软件好象是RPG什么的

一般RPG游戏就是指角色扮演类的,象最著名的《仙剑奇侠传》就是。

风无剑 2004-11-28 18:25
role play game

立军 2005-02-05 21:16
不好玩了。

风无剑 2005-02-05 21:21
好玩的 好玩的

echoth16 2005-04-10 08:14
没玩过的啦,不过很想试试,呵呵!

查看完整版本: [-- [经典游戏下载]战国美少女II《春风之章》 --] [-- top --]