查看完整版本: [-- 水韵FTP服务器试运行……及流量定价讨论 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 水韵FTP服务器试运行……及流量定价讨论 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

水镜梵天 2004-11-23 11:40

水韵FTP服务器试运行……及流量定价讨论

水韵FTP服务器试运行中,暂定流量价格为10水币/100M,请大家协助测试。

内容以英语学习的资料为主,兼及软件工具、游戏影音等内容。为了提高大家的发帖回复的积极性,计划按下载容量来收取论坛币。

为此,关于收费的标准,征求大家的意思。
目前论坛发帖为每帖2水币,回帖每帖1水币。
大家看哪个价格比较合理?

eye 2004-11-23 12:02
hoho,那样就好了,谁要是没有水币,偶可以把水币买卖给他兑换成人民币哈..偶可以发一笔了..

水镜梵天 2004-11-23 12:22
汗汗~~~怎么没有投票呢?…………考虑设置成10000水币/G中………………

snailtribe 2004-11-23 12:27
下面是引用水镜梵天于2004-11-23 12:22发表的:
汗汗~~~怎么没有投票呢?…………考虑设置成10000水币/G中………………

8是没投,是没敢投。。。。
10000水币/G........................
寒啦、、、、、、

水镜梵天 2004-11-23 12:29
那…………30~100水币/G,是不是偏高了?

snailtribe 2004-11-23 15:48
偶已经买了,可是偶的钱钱。。。
哭555~~~

bluesea 2004-11-23 20:15
呵呵,不要太贵嘛! 水币真是不好赚呀,呵呵

竹影无风 2004-11-23 21:35
参考一下市场行情。

风无剑 2004-11-24 08:05
啊? 一个g 啊,才那么点钱?

至少计价单位应该是m 才行啊

newbridge 2004-11-24 11:12
好贵,100/g
,太贵了

newbridge 2004-11-24 11:16
下面是引用风无剑于2004-11-24 08:05发表的:
啊? 一个g 啊,才那么点钱?

至少计价单位应该是m 才行啊

这是浪费资源,

xjren 2004-11-24 14:18
价太高,我是新来的,钱少。

水镜梵天 2004-11-24 14:59
下面是引用xjren于2004-11-24 14:18发表的:
价太高,我是新来的,钱少。

呵呵,你可以先用list看一下,有想下载的资料,可以多发点贴子。
象水上乐园是大家闲时交流的地方,可以灌水的说。

当然,如果你打算灌纯水的话,可以来这里:灌水专用帖!!

http://www.sjft.com/bbs/read.php?tid=19052&fpage=1

gujing101 2004-11-26 17:19
太贵了, 30个水币/G还能接受,再高实在承受不起,水币实在太难赚了,除非可以出一些有奖励的栏目

snailtribe 2004-11-27 03:10
IP设置做得不好。。。

snailtribe 2004-11-27 03:12
偶的是动态IP,前两位都会变的。。。B类、C类根本无法设置。。。

水水,帮偶解决一下哈,,,

水镜梵天 2004-11-27 06:43
下面是引用snailtribe于2004-11-27 03:12发表的:
偶的是动态IP,前两位都会变的。。。B类、C类根本无法设置。。。

水水,帮偶解决一下哈,,,

这个问题我也出现了,不过IP设置是为了安全…………暂时可以进帐户添加当前的B类的,即可登录。

xbox 2004-11-27 11:45
下面是引用水镜梵天于2004-11-23 12:22发表的:

汗汗
那样我就只能下12G??
嗷嗷~~~

snailtribe 2004-11-27 19:32
还是不可以登录啊..........

水水............

水镜梵天 2004-11-27 19:34
不是吧?什么提示啊?我刚刚还试过可以的?

snailtribe 2004-11-27 19:42
下面是引用水镜梵天于2004-11-27 19:34发表的:
不是吧?什么提示啊?我刚刚还试过可以的?

530..............

snailtribe 2004-11-27 19:43
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.7d 17 Mar 2004
[左] 正在连接到 水の韵主力FTP -> DNS=sjft.3322.org IP=220.191.105.115 PORT=21
[左] 正在连接到 水の韵主力FTP
[左] 220 Serv-U FTP Server v5.2 for WinSock ready...
[左] USER sjft_snailtribe
[左] 331 User name okay, need password.
[左] PASS (隐藏)
[左] 530 Not logged in, unauthorized IP address.[ServUPlus.0/60 Sec Cache].
[左] 连接失败
[左] 正在延迟 10 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接

hongjb 2004-11-27 21:35
开始便宜点吸引人气,以后再适当提价。

m1a2o3 2004-11-28 08:11
劳动就有回报,当然需要点水币

xbox 2004-11-28 10:17
大家实在没钱又没时间灌水的可以找我要
注明所要的容量就可以了
不过也不要偷懒哦^_^

水镜梵天 2004-11-28 16:27
下面是引用snailtribe于2004-11-27 19:43发表的:
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.7d 17 Mar 2004
[左] 正在连接到 水の韵主力FTP -> DNS=sjft.3322.org IP=220.191.105.115 PORT=21
[左] 正在连接到 水の韵主力FTP
[左] 220 Serv-U FTP Server v5.2 for WinSock ready...
[左] USER sjft_snailtribe
.......

你没有把自己当前的IP填进许可的列表内

snailtribe 2004-11-28 17:03
下面是引用水镜梵天于2004-11-28 16:27发表的:

你没有把自己当前的IP填进许可的列表内

没有用啊,偶的*.*.*.*会全部变的...........

鹏程万里103 2004-11-29 00:27
30就可以了,因为在咱们论坛人们发贴不是太多的

鹏程万里103 2004-11-29 00:28
况且第2资源区我从来就上不去。555

zzmjp 2004-11-29 13:49
我也富起来!

zzmjp 2004-11-29 13:50
如何登陆??

zzmjp 2004-11-29 13:51
抓紧挣钱

zzmjp 2004-11-29 13:52
够了,先买点。

zzmjp 2004-11-29 13:58
看到了,内容太少不说,没有经典的。

zzmjp 2004-11-29 14:00
这样吸引客户效果不会太好》

水镜梵天 2004-11-29 14:02
非常抱歉让你失望了,因为FTP还在试运行过程中,资料还没有整理好。
你需要什么资料,我可以先整理一些出来:)

ringdove 2004-11-30 00:51
偶都没什么水币,越低越好

boko 2004-12-01 13:04
偶选最便宜的,因为偶素穷银.555

zzmjp 2004-12-01 22:23
谢谢斑竹,有内容,继续前进!!

月影翔 2004-12-02 21:03
便宜点嘛斑竹~~
比如15-20水币/G~

maxma 2004-12-05 22:32
太贵了一点了吧???

不过做得好~多贵大家肯定支持~

maxma 2004-12-05 22:32
太贵了一点了吧???

不过做得好~多贵大家肯定支持~

吊儿郎当 2004-12-06 04:11
哎~穷啊~!只能边看边流口水~!

snailtribe 2004-12-06 07:21
今天早上闲来无聊,又去水水的FTP上转了转,东西增加了不少,这才明白以前学过的一个成语“按质论价”的深刻内涵,不禁对自己当初的言语感慨不已..................

可是这不公平,为什么就是水水在上传?偶也要上传资料...........555~~~

风无剑 2004-12-06 07:47
可是,没有我想要的东西;有了我想要的东西,却又不会下载

天涯明月刀 2004-12-06 12:26
可怜的偶,只有7水币!!!

zzmjp 2004-12-06 15:38
去水水的FTP上转了转,东西增加了不少.继续努力.

悠悠我心 2004-12-06 20:31
下面是引用snailtribe于2004-12-06 07:21发表的:
今天早上闲来无聊,又去水水的FTP上转了转,东西增加了不少,这才明白以前学过的一个成语“按质论价”的深刻内涵,不禁对自己当初的言语感慨不已..................

可是这不公平,为什么就是水水在上传?偶也要上传资料...........555~~~

可以上传的呀,ftp://sjft.3322.org 用户名密码:upload:upload
我们会定期进行整理,采用的我们会放到PUB目录里.

悠悠我心 2004-12-06 20:32
下面是引用吊儿郎当于2004-12-06 04:11发表的:
哎~穷啊~!只能边看边流口水~!

有那么贵么?不是还有灌水专用帖,真想下可以在那个帖子下灌点水就有钱了呀.

水镜梵天 2004-12-07 08:11
最低购买量是100M,可以先花10个水币试试。

查看完整版本: [-- 水韵FTP服务器试运行……及流量定价讨论 --] [-- top --]