查看完整版本: [-- 报告~~~银行好像被我搞坏了 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 报告~~~银行好像被我搞坏了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xbox 2004-11-20 11:21

报告~~~银行好像被我搞坏了

我想兑换威望来着
结果。。。。。。。。

xbox 2004-11-20 11:23
汗汗
好了已经
看风mm那个要1000威望的帖子去咯
咔咔

xbox 2004-11-20 11:33
Connect to MySQL (vip2,popstep_db) failed

The URL Is:
http://www.sjft.com/bbs/thread.php?fid=6&page=

MySQL Server Error:
Lost connection to MySQL server during query ( 2013 )

You Can Get Help In:
http://www.phpwind.net
这个是什么意思

悠悠我心 2004-11-21 12:17
空间不稳定的问题

snailtribe 2004-11-23 15:49
下面是引用xbox于2004-11-20 11:21发表的报告~~~银行好像被我搞坏了:
我想兑换威望来着
结果。。。。。。。。

555~~~
偶不管。。。你赔偶的钱,,,偶存在银行的18000水币怎么都不见了。。。

newbridge 2004-11-24 13:06
你们这么多钱,也没用,

汪浩 2004-12-24 20:41
我更少!

ljl80731 2005-02-20 12:36
555~~~
偶不管。。。你赔偶的钱,,,偶存在银行的18000水币怎么都不见了。。。

郁闷吧/发生这样的事情
问问水姐姐可不可以拨点款下来啊
大家过年都没有分红啊
就算是工资也应该发点啊

lilia 2005-02-26 19:27
发钱我喜欢^_^

查看完整版本: [-- 报告~~~银行好像被我搞坏了 --] [-- top --]