查看完整版本: [-- 当初,你是怎么走进水韵的? --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 当初,你是怎么走进水韵的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

Worm 2008-04-18 22:02

当初,你是怎么走进水韵的?

故地重游+1 后知后觉啊90关闭很久以后才发现外网也有... =w=

fzdkey 2008-06-25 14:52
这两天在整理收藏夹, 以前收录的很多网站都上不去了,或者改名了,甚至有的直接显示域名过期了. 想不到水韵还在.只是好像比以前更寂寞了.今天的新文章居然是零.....

我好像也是搜索新概念英语进来的. 我要继续放在收藏夹里  

kewell87 2008-07-11 11:47
我是爲了找大航海時代4 而找到這裡的

leebha 2008-07-12 00:23
引用第0楼水镜梵天2004-11-05 15:08发表的“当初,你是怎么走进水韵的?”:
  相信每一个水韵会员都希望能够提高水韵的知名度,扩大水韵的影响力,让更多的人走近水韵,了解水韵。
  那么,当初你是怎么知道水韵论坛的呢?朋友推荐?还是自己上网搜索到的呢?大家快来投票吧!告诉我们怎样才是最好的宣传方式。让水韵走近更多人,让更多人了解水韵!

如果你选择其它的话,请跟帖说明具体的内容。你的选择会影响到论坛长远的发展方向,请积极参与哦:)

水镜的头像~

邀月客 2008-08-26 18:12
我只记得当年浙大校园网上水镜排行第一,至于外网的水镜我是如何注册进来的我自己都忘记了,现在心情是:郁闷+高兴!

古道瘦马 2008-09-18 18:41
搜索新概念找到的

potato 2008-12-10 09:51
7年没来了,忘了当初怎么进来的

鼹鼠 2008-12-27 12:17
为了找一份资料,偶然进来,发现很不错,就留下来了

caiyanlkim 2009-02-10 15:21
今天

airflyer 2009-02-17 20:26
引用第408楼caiyanlkim于2009-02-10 15:21发表的  :
今天

欢迎新同学

happy392 2009-02-28 17:21
到处找妙趣单词,找到这里来的。

qiuyang 2009-03-19 14:28
我是無意間進來的

monkeychen 2009-04-29 07:44
想下空中英语教室,网友提供了这个论坛,觉得真的很不错,就注册了

fraulee 2009-06-01 23:33
没有当初,我才进来几分钟,然后就看到了这个投票. 额..算是自己随便瞎逛进来的吧...感觉挺好的

云是棉花糖 2009-09-17 09:46

梦游人 2010-01-15 14:15
搜寻外语教材走进的

qjhejin 2011-06-26 11:43
也许是机缘巧合,在网上溜达看见的.

czzc 2013-11-12 10:01
在沪江上下载老版NEC,然后看到录音制作人,就找来了!

竹影无风 2013-12-18 20:40
有些时间没上论坛了,前段时间不好登陆,没想到这次成功了。

只怪俺太帅 2015-02-27 10:25

查看完整版本: [-- 当初,你是怎么走进水韵的? --] [-- top --]