查看完整版本: [-- 当初,你是怎么走进水韵的? --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 当初,你是怎么走进水韵的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 9 total )

nancy9608 2005-01-06 10:06

当初,你是怎么走进水韵的?

因了新概念,引我走进了水韵

c_b_l 2005-01-06 10:34
因为<走遍美国>,这里的文本比其他地方乱翻译的好多了,我喜欢,真的很喜欢!
请问有没有剑桥少儿英语啊?急需啊!

菲烟 2005-01-06 23:24
室友推荐
一来便爱上了这里
这里是我接触的第一个论坛
也是唯一一个倾心经营过的

明月夜 2005-01-08 15:28
下面是引用菲烟于2005-01-06 23:24发表的:
室友推荐
一来便爱上了这里
这里是我接触的第一个论坛
也是唯一一个倾心经营过的

偶纯粹是为了下载东东看^_^

xbox 2005-01-08 21:47
呃……哦
都是些很久没见的人…………

苍茫云海间 2005-01-09 10:11
下面是引用c_b_l于2005-01-06 10:34发表的:
因为<走遍美国>,这里的文本比其他地方乱翻译的好多了,我喜欢,真的很喜欢!
请问有没有剑桥少儿英语啊?急需啊!

The same to you!

I appreciate this tribune for [竹影无风原创·电子书]《走遍美国》完全版(下载)!

I looked all over the internet to find the electronic book at www.gter.net, then through the book I found the tribune!

Thanks!
Thanks a lot!
Thanks a million!
Thanks a billion!
Thanks for your help!
Thanks for your helping me!

Thank you!
Thank you very much!
Thank you so much!
Thank you for your help!
I want to thank you for your help!

I appreciate it!
I appreciate it for your help!
I appreciate your helping me!

It's very kind of you!

In addition, could you kindly update the electronic book as soon as possibel?

For example,
First, add English sentences of each ACT's previews and it's Chinese translation.
Then, translate every FOCUS in Chinese.
Last, ...

In my point of view, all of VOICE would better have their corresponding English and Chinese sentence.

Thanks again...

Let's Keep going!
[p:4][p:3]

markli 2005-01-11 17:17
不小心就走进来了

fisher99 2005-01-11 19:04
不小心搜进来的。。。喜欢这儿的真实

cuocuo 2005-01-17 17:25
听同学说的 ,自己上网其实就三个网,SINA,EYOU,和XIAO YOU LU
很弱吧,还有什么好的网站,希望大家给点建议!
先说声谢谢了!

maoni1 2005-01-19 14:04
呵呵,就是这么简单,在学新概念2的过程中找到它的,不错办的,喜欢!也特别想找到一些志同道合的朋友共同学习交流。QQ:289406729

明年秋天 2005-01-19 21:12
由电子书点击进来的~~

fchdm 2005-01-21 15:31
下载电子书,在书上看到的。

澄儿 2005-01-23 05:51
和和,刚进来一天,是从某个英语链接进来的,那个网址我不记得了,但是,我却留在了这里,西西

hyacinth 2005-01-25 12:45
听阿苯介绍的

西山 2005-01-27 16:28
无意间就上来了。

西山

灯下的兔子 2005-01-29 11:15
偶是在QQ群里看到地友情链接就来看看,很喜欢,不象很多网站那么麻烦,又乱,
我还在别的QQ群里发了很多链接尼

平阳 2005-01-29 15:23
我是百度搜的哦.

sunflower 2005-01-31 19:13
偶然搜到的,真是个好论坛!!!!!!!!

haixinma 2005-01-31 22:01
下载了一个教学的软件看到的,感觉很好,就注册了.希望可以更好!

回风谷 2005-02-01 11:01
我是怎么进来的呢,
哈哈
就那么闯了进来吧

苜蓿 2005-02-05 12:25
下面是引用命无缘于2004-11-12 03:12发表的:
破影成双论坛关闭跑过来的^_^

同理由哦~~
不过好像是因为跟水姐聊天后,很喜欢水姐才过来水韵的~

trt 2005-02-05 12:56
been searching 走遍美国电子书, and steping on this nice place.

figolwr 2005-02-06 06:21
是看到水韵的书,来后点联接 进来的

人魔 2005-02-07 22:42
呵呵 一不小心就进来了

gy898 2005-02-09 10:17
我是通过导航站来的

airflyer 2005-02-11 22:09
喜欢跟着 水姐姐学习 过来了

0039 2005-02-12 16:55
俺是找扶忠汉才找到这儿的,不虚此行。

me069 2005-02-17 13:45
走遍美国文本全集 作者

日语爱好者 2005-02-24 23:55
好象是旺旺英语的链接吧,看来挺有品位的名字.

smkuang 2005-03-01 08:56
我是从竹影无风的书上的联接进来的,觉得来的太晚了

yuanye 2005-03-01 21:16
一个偶然的机会,我进入了水韵。我想,这也许就是缘分,但我知道,我再也离不开她了。

菜泡饭 2005-03-03 09:54
当初校网就那么几个地方可以进,不上这个论坛也没地方逛了啊

风无剑 2005-03-03 11:11
哦,原来饭饭也是zju的啊
呵呵

仙嘟拉 2005-03-04 08:32
呵呵,因为新概念,在网上的链接里闯进水韵的。这个名字,水韵梵天,我很喜欢。

呜咪儿 2005-03-04 10:47
听朋友介绍来的~~~
开始还不怎么来~~~
随着来这儿的频率的增加~~~
我发现我爱上这儿了~~~
可是我却忘记了介绍我来的朋友是谁...

醒来烦恼 2005-03-04 23:55
一失足到梵天阁啊.......

smilezxf 2005-03-05 14:35
新人来报到一下,是因为找一些资料才找到这了.

qingfeng 2005-03-06 05:00
名字很特殊啊.是新概念把我领到这里的.这里的环境不错啊.多努力啊

黑之惑 2005-03-06 08:19
为了查找新概念英语资料,上网搜索到的,贵坛办的很不错!喜欢!!

michelle_vv 2005-03-09 09:06
是我学英语这么长时间以来最喜欢的一个英语老师介绍的!真的是特别的喜欢这个老师,所以下定决心要好好的学习英语了!

尕人 2005-03-12 01:42
我是在网上搜索“新概念句霸”时发现这里的!
请问是哪个学校办的啊!浙江的?

风无剑 2005-03-12 13:44
以前是浙江大学的

老修0707 2005-03-15 02:07
大家好.
我是从刚下的《牛津实用英语语法》中给链过来的,这里看上去不错.

wbdx 2005-03-16 23:07
俺来到这里,记得是和搜索NEC、竹影无风分不开的!
  好喜欢这里,非常地、诚心地谢谢水镜楚无版主、竹影无风版主!!

yshgq 2005-03-22 14:23
我在外边下了<走遍美国>电子书,书上标有这里的网址,就跟踪追击找来了.

谢谢老大~~

wu88868530 2005-03-27 12:28
though www.51education.net

yxq 2005-03-27 12:35
^_^我是先下载的《走遍美国》完全版才知道还有这么一个世外桃源的!~

feishuang 2005-03-27 18:48
我是在别的网站下载的学习资料中看到这个网址进来的,感觉很不错,就注册留下来了。

非鱼 2005-04-02 22:08
进水韵,只是因为水镜梵天四个字。当我在无意中见到这四个字的时候,烦躁的心突然安静下来了。我想我以后还会经常来逛逛的

wyh 2005-04-03 00:05
想找美国之音,之后找到这里了

查看完整版本: [-- 当初,你是怎么走进水韵的? --] [-- top --]