查看完整版本: [-- 当初,你是怎么走进水韵的? --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 当初,你是怎么走进水韵的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )

雨直 2004-11-13 12:46

当初,你是怎么走进水韵的?

下面是引用薯片于2004-11-09 10:48发表的:
因为说重开了,所以又来了,原来自己好老啊!

啊你注册的那一天是我18岁的生日!
也是我到浙大的第一天

我是室友在上,我跑过去看
然后也就注册了一个id上
那时候上得可认真了
2003的时候还写了个《水韵,一周年》
^_^

我进的第一个论坛
因为很懒,就懒得挪窝了

悠悠我心 2004-11-13 15:49
下面是引用雨直于2004-11-13 12:46发表的:

啊你注册的那一天是我18岁的生日!
也是我到浙大的第一天

.......

象你一样的懒人要是多些就好了

水果 2004-11-14 18:12
能够再回到这里。感觉真好。
总是会有那么些日子,非常非常怀念曾经在水韵的日子。
虽然现在时间变了,地点变了,甚至人物也有改变。
但是那样温馨的感觉依然还在。

cldz 2004-11-15 23:35
我在找 新概概念 时搜到的 感觉她很清新 偶然来后 慢慢就长来了 嘿嘿!!!

field_song 2004-11-16 11:12
忘记了.
估计是:
www.4english.cn

连结吧..
或者别人推荐的.......
也许是你们的拖...

iacoca 2004-11-16 16:01
偶是从搜新概念英语找到滴,找到了之后偶就舍不得离开了,偶感觉这里有亲合力!!!

水美人 2004-11-18 12:36
我是从朋友的水网友情连接来的,这是我的第一个帖子,我觉得这个论坛的名字真的很好听,就跟进来了。

伏月殿 2004-11-20 13:26
无意中看到的,觉得名字很有趣就进来了

dictchris 2004-11-20 22:59
第一次来=v=,因为找D3的风格模板...

haiying 2004-11-21 00:46
丫丫家庭社区 » 资源中心 » 教育学习 » [分享]一个很好的学习网站(新概念英语等)  

[已经有163位朋友读过这篇文章]    
[分享]一个很好的学习网站(新概念英语等) 发表于: 2004年11月19日, 11:16

zzz_70
这个家伙推荐的

snailtribe 2004-11-27 19:34
谢谢你们的支持................

哎...........嘿嘿.......................

阿苯 2004-11-28 10:05
呵呵,忘了当初怎么进来 的了......好象 已经很久远....

xbox 2004-11-28 10:14
嘿咻嘿咻
我都成小弟弟了
咴咴

kittyleeli 2004-11-28 19:20
见过最实用的学习论坛,资料全。

流年 2004-11-29 12:24
90上看到的。
来过一次之后很喜欢这个地方,于是就继续来。
想来应该算是比较早的一批。
用过几个不同的ID,写过差不多的文字。
只是一直都是淡淡得在这里,看尽热闹。

dodosong 2004-11-30 21:58
我在pianyi8看到的!!!

vision 2004-12-01 16:24
感谢新概念,感谢水镜梵天
只看一分钟就放入收藏夹的网站,你的是第一个

qingfeng 2004-12-01 16:47
连接的连接啊。巧合啊。感谢这种缘分啊

Worm 2004-12-02 19:06
90有排行时 缘网 水韵 小女巫 心跳各注册了条Worm...后来转来转去发现外网还有根据地 就混进来了...em43之

六一 2004-12-03 14:39
找新概念的资料误打误撞进来的! :)

hyzzs 2004-12-04 17:05
我是在搜索新概念的时候,找到的. 然后就经常来了,非常好的网站.

jackson.luo 2004-12-04 19:10
被美眉骗来的,但现在要感谢她咯...呵呵

上江湖。然后进水韵
其实始终都是无名小卒啊。混个脸熟都不会
后来认识勒这里的一帮猪头
然后开始觉得水上是个不错的地方
现在又轮回到最初。原先的朋友不再,都是些不熟的人
也好
可以装装愤青。或者什么什么
反正就是装勒

吊儿郎当 2004-12-06 04:10
命苦啊~我是被人拐卖进来的~!

天涯明月刀 2004-12-06 12:24
偶是,经朋友介召的!!!
说这个BBS不错!!
而且还有很多MM

pangwa 2004-12-12 21:22
在满分BT上看到水韵网址,就来了看她的新概念笔记。喜欢水镜梵天的雅致和对英语的执著~~谢谢水姑娘啦~~~~

fwafeng 2004-12-12 22:36
我是从网上搜索到的,想下一个资料搜索一下,就过来了

tank 2004-12-13 21:49
我也忘了是怎么进来的了,不过能被我保留下来的论坛不是很多,希望这里越办越好!

飞鸟 2004-12-13 22:25
朋友是水上的老人了,一直在我耳边吹风,说水韵有多少多少好。偏偏碰上我这个对论坛过敏的人,死活不肯上。总觉得自己一个人已经够寂寞了,再碰到那么多寂寞的人,看到那么多寂寞的文字,那还不完蛋?毕了业才知道,那时侯即使寂寞,也是热闹的。不像现在,连微笑都是凉凉的——因为身边的人几乎都麻木得感觉不到寂寞了。一想到水韵上还有那么多宁愿寂寞,也执意不肯麻木的人,就上来了:)

天涯明月刀 2004-12-13 23:11
偶的朋友以前也是水韵的朋友!正好偶也喜欢论坛!!所以就介绍偶认识这里的啦!

lisin 2004-12-14 19:12
我是在百度搜索网上英语资料时发现本站有我要的东西

小企鹅蹦蹦 2004-12-16 15:41
下面是引用吊儿郎当于2004-12-06 04:10发表的:
命苦啊~我是被人拐卖进来的~!

卖了多少钱?

jiangyimin 2004-12-18 10:19
因为这里有日语初级的视频下载,感觉这里不错就注册了。喜欢这里的内容。

tigerlilin 2004-12-18 12:55
我好象是在找新概念笔记时在沪江论坛上发现水镜梵天的,后来觉得水镜梵天非常真诚、友好,并且这个论坛是我经常来的地方,感谢各位斑竹的努力!

bubbles 2004-12-19 19:05
偶是在通过下载学习软件了解与获得

bertha0501 2004-12-21 13:39
在沪江看到链接,且听到有朋友说这里也很不错,所以就点击过来了!~~~~嘻嘻,刚刚注册D

这是偶的第一贴~~~~~~~~

立军 2004-12-21 20:54
偶是从一个友情链接走进水韵的。

koko900727 2004-12-22 12:23
雁过无声

qazzh 2004-12-22 22:12
我是新概念英语的原因才结缘这里的。

andy 2004-12-23 00:08
上网搜索

chobits 2004-12-24 16:40
偶是因为斑竹水镜梵天的原因才进来的~~~~~~~~~~~!!
这里果然没有让我失望。虽然因为很多原因很久没过来了但是一有时间偶还是会来看看的说!

汪浩 2004-12-24 20:39
没错!

cobra2008 2004-12-26 01:47
偶是在望望看到链接来的。这里很不错哦~~~

happycloris 2004-12-26 19:54
我是通过搜索新概念英语找到此的!

kennylau 2004-12-29 09:51
搜索英语资料找到的

huhao 2004-12-30 18:44
水韵是一个非常不错的地方,我是找资料发现此地后就欲罢不能了。

何人 2005-01-01 12:25
因为想大家了 就来了这儿

sinhua 2005-01-02 18:18
因为竹影无风的推荐,所以。。。。由于本人的懒惰和种种不能称为理由的原因,一直未能为论坛的发展有过什么贡献。。。希望论坛越来越好!!

天涯明月刀 2005-01-03 13:37
那偶是经无影无风的推介呀!!

夜色无语 2005-01-04 18:22
我今天刚进的,为了找关于维纳斯的资料!

查看完整版本: [-- 当初,你是怎么走进水韵的? --] [-- top --]