查看完整版本: [-- 当初,你是怎么走进水韵的? --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 当初,你是怎么走进水韵的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

水镜梵天 2004-11-05 15:08

当初,你是怎么走进水韵的?

相信每一个水韵会员都希望能够提高水韵的知名度,扩大水韵的影响力,让更多的人走近水韵,了解水韵。
  那么,当初你是怎么知道水韵论坛的呢?朋友推荐?还是自己上网搜索到的呢?大家快来投票吧!告诉我们怎样才是最好的宣传方式。让水韵走近更多人,让更多人了解水韵!

如果你选择其它的话,请跟帖说明具体的内容。你的选择会影响到论坛长远的发展方向,请积极参与哦:)

xbox 2004-11-05 16:30
我姐姐深黑色推荐的
后来她又换了很多名字
乱七八糟的

雪中莲 2004-11-05 16:33
在90上,
水镜排行第二,所以那个时候点了进去看看。

snailtribe 2004-11-05 16:47
偶是为了找85年找到滴。。。

kirksha 2004-11-05 16:48
因为新概念 机缘巧合得就近来了

eye 2004-11-05 17:29
朋友告诉得

风无剑 2004-11-05 19:14
偶是误上贼船的,被同学拐骗来的

bluesea 2004-11-05 19:52
我是一不小心就搜进来了,然后很喜欢这儿版主的热心,虽然人气不是很足,可是比较平和,不是很喧闹的感觉,所以,呵呵,水韵成了每次打开电脑必然要进的一个网站了!

下雨的日子 2004-11-06 17:27
下面是引用bluesea于2004-11-05 19:52发表的:
我是一不小心就搜进来了,然后很喜欢这儿版主的热心,虽然人气不是很足,可是比较平和,不是很喧闹的感觉,所以,呵呵,水韵成了每次打开电脑必然要进的一个网站了!

一样一样.

竹影无风 2004-11-06 18:35
我是在满分BT上看到水镜梵天在做新概念英语句霸的种子,还注明了水韵的联系地址,就来了。而且喜欢水镜梵天这个名字,当时感觉这个是我在网上见过的最好听的名字。所以,就不走了……

水镜梵天 2004-11-06 19:26
下面是引用竹影无风于2004-11-06 18:35发表的:
我是在满分BT上看到水镜梵天在做新概念英语句霸的种子,还注明了水韵的联系地址,就来了。而且喜欢水镜梵天这个名字,当时感觉这个是我在网上见过的最好听的名字。所以,就不走了……

真的很庆幸当时起了这样的一个网名,然后有幸得以认识你:)
PS:我也很喜欢你的名字。

随便逛逛 2004-11-07 10:42
意外,完全是意外,,
偶不是浙大的,大3暑假在杭州实习,住在华家池同学寝室,
闲来无事,来了这里,,
已经很久没在这里出现了,,
现在都已经工作了。。。。

水镜梵天 2004-11-07 10:44
下面是引用随便逛逛于2004-11-07 10:42发表的:
意外,完全是意外,,
闲来无事,来了这里,,

哇,你的注册时间也SO早的说:注册时间:2002-07-17
随便逛逛…………不知你的网名,是否就是这个意思呢?

随便逛逛 2004-11-07 10:52
当初注册的时候就是这么想的么
呵呵,因为本来自己就不是浙大的么,,

随便逛逛 2004-11-07 10:53
而且记得那时候还是进浙大校园网上的呢,,,,

水镜梵天 2004-11-07 10:56
是啊,呵呵,水韵以前就建在浙大的校园网上。所谓的90,呵呵~~~~~~~
后来我毕业很久之后,因为发现没办法照看,才决定把它搬出来的呢。

swachian 2004-11-07 11:18
in my effort to get the record of 85nce, i enter this site.

happycloris 2004-11-07 14:20
我是因为搜新概念英语机缘巧合进来的!

随便逛逛 2004-11-07 20:32
下面是引用水镜梵天于2004-11-07 10:56发表的:
是啊,呵呵,水韵以前就建在浙大的校园网上。所谓的90,呵呵~~~~~~~
后来我毕业很久之后,因为发现没办法照看,才决定把它搬出来的呢。

今天我难得去看了一下很久没用的一个邮箱,发现有这里发的一份E-mail,所以来看看,
好象跟以前有很大的不同了,呵呵......................

悠悠我心 2004-11-07 20:40
下面是引用随便逛逛于2004-11-07 10:42发表的:
意外,完全是意外,,
闲来无事,来了这里,,

呵呵,很多时候都是有机缘的

随便逛逛 2004-11-07 20:49
嘿嘿,,,,,那我在这里不是老酒新杯了么!

小企鹅蹦蹦 2004-11-07 21:51
下面是引用竹影无风于2004-11-06 18:35发表的:

哎啊哎啊,既来之,则安之,你还赖这就不走了

snailtribe 2004-11-07 22:34

莫非你。。。???

嘎嘎嘎。。。挖哈哈哈。。。。

芊湄 2004-11-08 04:01
没事儿在网上搜索电视剧下载……结果……就到了那时候的水韵,记得那天还是我的生日……嘿嘿~

竹影无风 2004-11-08 18:23
下面是引用snailtribe于2004-11-07 22:34发表的:

莫非你。。。???

嘎嘎嘎。。。挖哈哈哈。。。。

.......

有什么好笑的。

恨海 2004-11-08 18:26
某只猫说她在某个叫水韵的地方做版主,说让我来看看,于是我就来了。

anoy 2004-11-08 18:41
下面是引用bluesea于2004-11-05 19:52发表的:

薯片 2004-11-09 10:48
因为说重开了,所以又来了,原来自己好老啊!

风无剑 2004-11-09 12:36
嘿嘿,小师妹~~

阿飞afei 2004-11-09 20:12
某个叫阿水的mm骗来的~~嘿嘿

水镜梵天 2004-11-09 20:22
下面是引用阿飞afei于2004-11-09 20:12发表的:
某个叫阿水的mm骗来的~~嘿嘿

嘻嘻,我的无辜的

阿飞afei 2004-11-09 20:39
表在这里装无辜!就是你!别想逃!

joan1221 2004-11-09 22:51
是其他网友推见的

疯不留恒 2004-11-10 11:42
忘了,好久没来了.

kekeyyj 2004-11-10 14:26
偶也是学习过程中,恰好进来的

benytf 2004-11-10 15:31
其他的坛子里有人提到这里,无意间就来看看.

这里真的很不错

呵呵,好久没看见疯子的血腥头像~

甜碧厶儿 2004-11-10 19:48
我忘了

prt 2004-11-10 21:31
以前90上排名第一的论坛
哎,当时才大二,混在网上
一转眼都毕业了

City 2004-11-11 02:10
回风谷

City 2004-11-11 02:12
发现我是比较老的几个了...

文三路 2004-11-11 12:35
一封很意外的邮件把我召唤到了这里
很意外地看到这个ID,然后登录,遭了,密码不对
终于在第三次登录了进来,原来这个ID还在
原来水韵还在,不过我的记忆还是停留在了90的那个时期
怀念90的水镜梵天,只是往事已经一去不复返
但我想这辈子永远也不会忘记那段经历了
忘不掉那几个熟悉的ID:水镜梵天、悠悠我心、尘满面……

查了一下,竟然当年的帖子还在,看了看自己以前所写的文字
怎么这么幼稚啊 ,抑或是我已经失去了当年的天真……

文三路已经变了
文三路已经变了

水镜梵天 2004-11-11 14:16
下面是引用文三路于2004-11-11 12:35发表的:
一封很意外的邮件把我召唤到了这里
很意外地看到这个ID,然后登录,遭了,密码不对
终于在第三次登录了进来,原来这个ID还在
原来水韵还在,不过我的记忆还是停留在了90的那个时期
怀念90的水镜梵天,只是往事已经一去不复返
.......

今天的水或者已经不是昨天的水,但水仍然是水。
所有的曾经历过的,都在回忆里——水韵无法回到90,但水韵仍会是水韵。

蓝佛 2004-11-11 22:05
呵呵,好象也是因为菲烟mm而来的……

命无缘 2004-11-12 03:12
破影成双论坛关闭跑过来的^_^,跟着师姐一道。那时候破的江湖还没关,后来关了,也就只有这一个地方了

yzfqy 2004-11-12 08:33
我是通过[竹影无风]提供的连接进来的。

小企鹅蹦蹦 2004-11-12 14:25
我和水韵没有故事,但是我的故事里有水韵,无语中......

人淡如菊 2004-11-12 19:24
嗯,好友一面湖水推荐的,
来之后,他走了很久,我却留了下来……

愚儿 2004-11-12 20:23
下面是引用命无缘于2004-11-12 03:12发表的:
破影成双论坛关闭跑过来的^_^,跟着师姐一道。那时候破的江湖还没关,后来关了,也就只有这一个地方了

正在伤心怎么没人提下偶呢,呜呜,还好有师弟在,嗯,真好!~~说起来,真是怀念当年的江湖呢,无论如何,都忘不掉那时的味道。只是关了,就没有了,所幸的是,有水韵。刚开始,或者是因为那里关了才来的,可是很快,只是因为是水韵所以在这里,不管在校内还是校外,只要是水韵就会在的,嗯,是这样的。

smile9018 2004-11-13 09:33
偶是搜索新概念闯进来滴,喜欢这里的平和安逸,偶会留在这的。。。。。

查看完整版本: [-- 当初,你是怎么走进水韵的? --] [-- top --]