查看完整版本: [-- 哈 姚明目前有一项技术统计列全联盟第一 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 哈 姚明目前有一项技术统计列全联盟第一 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2004-11-05 12:04

哈 姚明目前有一项技术统计列全联盟第一

Ranks #1 in the NBA in Total Turnovers(9.0)

悠悠我心 2004-11-05 20:38
Turnovers

什么意思?

风无剑 2004-11-05 20:46
失误

哈哈,悠悠mm英文不行啊

皇家精灵 2004-11-06 20:10
哈哈

minix1604 2004-11-18 15:21
这有什么奇怪的,大个子本来就容易失误,想象一下,前后都友人包夹,然后持球进攻,怎么会不失误?

风无剑 2004-11-20 15:08
yao的失误并不主要是因为他是大个子,被人包夹而造成的,
他的失误主要来源于接球和传球,以及篮下进攻的主动性失误

gujing101 2004-11-20 23:24
有差距就是有差距

kennylau 2004-12-29 09:50
怎么说也是中国人

风无剑 2004-12-29 10:00
呵呵,要命作为nba中国第一人确实值得骄傲,但却丝毫不能掩盖他的失误和缺点
即使他是我同桌,我仍会毫不留情的这样批判、讽刺他

和平 2004-12-29 13:34
下面是引用风无剑于2004-11-05 20:46发表的:
失误

哈哈,悠悠mm英文不行啊

youyou啥时候变性了

eye 2005-01-01 06:15
偶看某人对小明同学有根深蒂固的偏见

风无剑 2005-01-04 08:10
偶从整体上说,还是姚蜜的

查看完整版本: [-- 哈 姚明目前有一项技术统计列全联盟第一 --] [-- top --]