查看完整版本: [-- [原创] Discuz3 风格模板 for PHPwind 2.0.1 版本 --]

水之韵论坛 -> 电脑技术 -> [原创] Discuz3 风格模板 for PHPwind 2.0.1 版本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2004-11-04 09:26

[原创] Discuz3 风格模板 for PHPwind 2.0.1 版本

关于使用:依照目录结构复制到论坛根目录下即可

关于版权:可以任意使用、修改。如果方便的话,请保留我们的一个链接,位置任意,谢谢。

PS:如果您在使用中遇到任何问题,请跟帖说明。

水之韵论坛 http://www.sjft.com/bbs/

fffly 2004-11-05 18:49
水镜妹子,请问怎样可以把周围这圈蓝色去掉或者变窄点?我想让表格变宽些,谢谢

等待0 2004-11-05 19:23
谢了 等了好久``

水镜梵天 2004-11-05 20:47
下面是引用fffly于2004-11-05 18:49发表的:
水镜妹子,请问怎样可以把周围这圈蓝色去掉或者变窄点?我想让表格变宽些,谢谢

可以修改后台的配置以及header模板以改变它的宽度。但如果去掉会很难看的……个人以为Discuz3模板的特色就在这种格局,如果要去掉的话,恐怕还是直接修改wind模板的配色会比较好。

借口 2004-11-14 05:51
网站做的不错,真的
谢谢

水镜梵天 2004-11-14 08:28
下面是引用借口于2004-11-14 05:51发表的:
网站做的不错,真的
谢谢

谢谢你的鼓励,请多支持:)

flyinnet 2004-11-21 01:34
谢谢管理员提供的模板

jadore 2004-12-10 06:57
拿了你的风格 多谢了!!!!

5inb 2005-03-09 21:28
收了回贴子

5inb 2005-03-09 21:29
www.5inb.com/bbs
有空指点一下

只吹东风 2005-04-05 17:11
水镜老大,我如果美化了PHPWIND的帖子右边个人信息,用你的模板行不行?谢谢,呵呵

水镜梵天 2005-04-06 21:25
下面是引用只吹东风于2005-04-05 17:11发表的:
水镜老大,我如果美化了PHPWIND的帖子右边个人信息,用你的模板行不行?谢谢,呵呵

可以,呵呵,请随意:)

雷龙子 2006-05-11 12:03
支持PHPWind v4.3.2 的么?

水镜梵天 2006-05-12 20:26
引用第12楼雷龙子2006-05-11 12:03发表的“”:
支持PHPWind v4.3.2 的么?

呃,这个是很早以前做的了,支持PW新版的模板也有,目前论坛在用的……其实PW官方论坛上已经有人做过两个版本了,你可以去看看。

查看完整版本: [-- [原创] Discuz3 风格模板 for PHPwind 2.0.1 版本 --] [-- top --]