查看完整版本: [-- 致魔女 --]

水之韵论坛 -> 旧版精华 -> 致魔女 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

水果 2002-04-14 18:02

致魔女

水果真是一个没用的人,总是生病。

于是医生嘱咐说不要老是坐在电脑前,偶尔也会听一下医生的话,把电脑关上两三天。其实是在
很早很早就知道那个朋友会走的。于是水果对他说:我怕自己电脑关得太久,当我再次上来的时
候,你已经走了,如果真是那样的话,我也祝你能够一路走好……以为这只是一种祝福。以为即
使,他要走,也不会这么快的。却在水果关了三天的电脑,终于忍不住再次打开的时候,看到的
却是一片空白,走了,他是真的走了,而且没有留下任何的消息。没有任何的方式能够联系。
当时水果的心里好难过好难过。无助。茫然。泪水。一个一直关心着自己的朋友就这样走了。真
如做了一场梦,梦醒之后什么都没有吗?

于是不忍想象朋友都是这样走的。

又是生病。又是关电脑。昏昏沉沉地躺了几天,又是忍不住打开电脑。

却又是让我来经历这不久前才刚刚经历过的难受。

我不要。

泪水却还是忍不住地流下来。

一周前我们还在一起开心地灌水,还在开心地讨论着小兔子。我还是那么地思念着你。
从我见到你的那时候起,就觉得你是一个开朗活泼的女孩,很热情。我不是一个很会与人交往的
人,可是我喜欢和你待在一起,感觉很轻松。那时候在九百碗门口,你牵着我的手,感觉竟是那
么的温馨。

你说那段时间你的心情不好,可是那一次的聚会让你认识了那么多的朋友,你很开心。水果一直
以为魔女那么开朗,能够解决所有的问题。却没有想到魔女也是需要有人关心需要有人安慰的。
水果忽略了。水果一直都不是一个擅长安慰人、很会说话的人。而且不知道该如何表达对一个人
的关心。以为你会没事的……小兔子的事我知道你很难过,可是这真的不是你的错。仙人掌芦荟
等等很多的生命曾经都在水果的手中逝去……也很难过。于是不敢再去碰触那些脆弱的生命。水
果相信你是尽力去保护好小兔子了。你只是觉得她在你最难过的时候来到了你的身边,可是你却
还是没有好好照顾她,或者这让你想到了很多不开心不如意的事……

可是你怎么可以就这样走了呢?而且你都没有和水果说一声,再次让我对着冰冷的电脑屏幕感受
无助吗……水果不会说什么好听的话,可是水果真的希望你能够开心能够坚强起来,无论遇到了
什么事,我都希望自己能够帮你分担些什么,这才是朋友……我要看到你的笑……我要感受到你
的快乐……

没有力气再打下去了……水果是真的很没用……

可是我希望自己在这儿的所有的朋友,不要一个个地都这样走掉……也许有时候这是不可避免
地……可是,走了,请等等水果好吗?
…………

菲烟 2002-04-14 18:14
水果,我们一起魔女为魔女祝福,相信她会回来。

蓝佛 2002-04-14 18:25
魔女会回来的,她回来的时候肯定已经回复了自信……

魔女 2002-04-14 18:26
水果
对不起!对不起!
我没有想到你会因此那么伤心
让我觉得……
觉得至少我还有像你们这样的好朋友在
我一定不会寂寞的
[wdb032]
我回来了,因为你们在等我

蓝佛 2002-04-14 18:27
哈哈,还是水果强啊

阿苯 2002-04-14 19:05
以前总觉得魔女换了头像看上去是那么不适应,现在觉得,这个头像还是有她可爱之处的了`~~

薛刃 2002-04-14 20:00
嚎嚎[wdb013][wdb013][wdb013][wdb013][wdb013][wdb013][wdb013]
小魔女又会来了!我——我真是太感动了[wdb032][wdb032][wdb032][wdb032][wdb032]
为了欢迎小魔女的回来,我想唱一首歌表示祝贺,歌名叫《义勇军进行曲》,开始!“嚎嚎嚎
嚎——”[wdb048][wdb048][wdb048][wdb048][wdb048][wdb048]

人魔 2002-04-14 21:17
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-4-14 18:02发表的致魔女:[/b][/i]

于是医生嘱咐说不要老是坐在电脑前,偶尔也会听一下医生的话,把电脑关上两三天。其实是在
很早很早就知道那个朋友会走的。于是水果对他说:我怕自己电脑关得太久,当我再次上来的时
.......[/quote]

就算注销了 俺相信他们还是会来这里的

大脚在这里的ID  是COLD_WIND       CS 中的名字~

水果妹  不要伤感了~  魔女回来了~  

以前聊起来的时候老是听见你说在医院碰到什么什么的

原来你的身子不是很好    要好好保重~

何人 2002-04-14 21:20
多多锻炼
真希望 大家的身体比我好

铁风筝 2002-04-14 21:28
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-4-14 18:02发表的致魔女:[/b][/i]

女孩子柔软的心啊……

不过,能够那样地说出朋友两个字,交到朋友,真是挺难得的,而对于我来说实在太难。
   水果太可爱了。

魔女,有点让我难以理解,为了兔子…

是不是我的心脏真的太过坚硬?

何人 2002-04-14 21:32
不要太在意
一个事物 的存在  与消亡
并不是 我们所能够改变的
就像这些兔子  他们是弱者
即使  你们不养  他们 很可能 在某一天  死去
又或者 成为 别人  餐中之物

对于他们来说 并没有太打的区别的

也许我说话 很灰暗    

蓝佛 2002-04-14 22:05
呵呵,那天看到水果,不象是身体不好的样子啊……

魔女 2002-04-14 23:16
[quote][i][b]下面是引用铁风筝于2002-4-14 21:28发表的回复:致魔女:[/b][/i]

魔女,有点让我难以理解,为了兔子… [/quote]
[quote]你只是觉得她在你最难过的时候来到了你的身边,可是你却
还是没有好好照顾她,或者这让你想到了很多不开心不如意的事……[/quote]

原因就是这样
它在我生活中有着重要的地位

恨海 2002-04-14 23:20

想说点什么,又不知从何说起,我想水上的这些人,能够称为朋友的这些人,能够经常灌水也
好,发帖子也好的这些人。无论发生什么事,都是离不开水韵的,这是我自己的感觉,因为我也
离开过!

魔女 2002-04-14 23:21
离开后才觉得像是离家出走的样子
其实这里才是心灵的归宿……

piston79 2002-04-15 01:05

我没什么话可说,你都代表我说完了,谢谢拉。。。。

Apollo 2002-04-15 18:10

苦肉计
干得好

魔女 2002-04-15 18:17
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2002-4-15 18:10发表的回复::[/b][/i]

苦肉计
干得好[/quote]
乱说
人家水果可不像你那样

Apollo 2002-04-15 18:18
偶怎么了啊
嘿嘿

魔女 2002-04-15 18:20
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2002-4-15 18:18发表的回复::[/b][/i]
偶怎么了啊
嘿嘿
[/quote]
自己心里有数啦
这里这么多乡亲父老
我也不说你丑话了……

Apollo 2002-04-15 18:22
咳咳

有关这个问题
大约还需要进一步研究……

魔女 2002-04-15 18:23
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2002-4-15 18:22发表的回复::[/b][/i]
咳咳

有关这个问题
大约还需要进一步研究……[/quote]
心虚了不是!

水果 2002-04-15 23:33
回来了就好。
回来了就好。
[wdb10][wdb10]
一如从前。

水果 2002-04-15 23:35
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-14 22:05发表的回复::[/b][/i]
呵呵,那天看到水果,不象是身体不好的样子啊……[/quote]
总不希望偶总是一副病怏怏地样子吧。
(其实没什么事拉。只是小病而已。多生生小病是好地哦)

魔女 2002-04-15 23:36
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-4-15 23:33发表的回复::[/b][/i]
回来了就好。
回来了就好。
一如从前。[/quote]
我怎么能伤害水果那美丽的心
谢谢你水果……
要注意自己的身体……
其余……
我不知道要说些什么了
你了解么?

水果 2002-04-15 23:46
嗯……
就是说很想偶,是吧?

魔女 2002-04-15 23:49
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-4-15 23:46发表的回复::[/b][/i]
嗯……
就是说很想偶,是吧?
[wdb10][wdb10][/quote]
简洁、明了

水果 2002-04-15 23:51
呵呵。
魔女晚安。:)

恨海 2002-04-15 23:55
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-4-15 23:35发表的回复:回复::[/b][/i]

总不希望偶总是一副病怏怏地样子吧。
(其实没什么事拉。只是小病而已。多生生小病是好地哦)[/quote]
偶怎么没看出来水果mm病怏怏的啊!看起来蛮健康活泼的嘛!

魔女 2002-04-16 00:00
[quote][i][b]下面是引用恨海于2002-4-15 23:55发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

偶怎么没看出来水果mm病怏怏的啊!看起来蛮健康活泼的嘛!
[/quote]
NOD
另加文静可爱两形容词

lwm2001 2002-04-16 20:37
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-16 0:00发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

NOD
另加文静可爱两形容词
[/quote]
我什么也没看见[wdb9]

魔女 2002-04-16 21:41
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2002-4-16 20:37发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

我什么也没看见[wdb9][/quote]
我们看见了呀
你没见到是你的损失哦

蓝佛 2002-04-16 21:44
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-16 21:41发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

我们看见了呀
你没见到是你的损失哦
[/quote]
嘻嘻,偶先再看看……那天食堂碰到了水果mm,居然过来打招呼的说,高兴哦……

魔女 2002-04-16 21:45
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-16 21:44发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

嘻嘻,偶先再看看……那天食堂碰到了水果mm,居然过来打招呼的说,高兴哦……
[/quote]
你运气真好
这里有多少人在想象水果可爱的样子呢……

蓝佛 2002-04-16 21:47
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-16 21:45发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复::[/b][/i]

你运气真好
这里有多少人在想象水果可爱的样子呢……
[/quote]
呵呵,中六和彩咯……大家bg偶啊,偶告诉你们在哪碰到水果的说……

薛刃 2002-04-16 22:14
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-16 21:47发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复::[/b][/i]

呵呵,中六和彩咯……大家bg偶啊,偶告诉你们在哪碰到水果的说……
[/quote]
靠!老兄你要说也说个痛快吗.像个娘们似的

魔女 2002-04-16 22:20
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-4-16 22:14发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]
不准抢我的水果
她是我的!

薛刃 2002-04-16 22:21
别叫的这么热乎,让人怀疑啊

人魔 2002-04-16 22:26
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-4-15 23:46发表的回复::[/b][/i]
嗯……
就是说很想偶,是吧?
[wdb10][wdb10][/quote]

真直接 真坦白 真可爱

魔女 2002-04-16 22:29
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-4-16 22:26发表的回复:回复::[/b][/i]

真直接 真坦白 真可爱[/quote]
就是嘛
这才是我的水果!!

人魔 2002-04-16 22:39
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-16 22:29发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

就是嘛
这才是我的水果!!
[/quote]
考 受不了了     一陈 呕吐过后发现自己好饿~    亏大了~

蓝佛 2002-04-16 22:45
[quote][i][b]下面是引用薛刃于2002-4-16 22:14发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:
回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]
靠,你这么流氓啊?

疯花血月 2002-04-17 11:26
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-4-16 22:39发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

考 受不了了     一陈 呕吐过后发现自己好饿~    亏大了~[/quote]
哈哈,搞笑吗……

魔女 2002-04-17 11:47
[quote][i][b]下面是引用人魔于2002-4-16 22:39发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

考 受不了了     一陈 呕吐过后发现自己好饿~    亏大了~[/quote]
您老吐着吐着就习惯了呗

疯花血月 2002-04-17 11:49
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-17 11:47发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

您老吐着吐着就习惯了呗
[/quote]
这话听很多次了……

疯花血月 2002-04-17 11:54
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-17 11:53发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

可他还是会吐,我也没有办法了……
哎,儿女老了就是麻烦
[/quote]
哈哈,果然人魔就是不如魔啊……

魔女 2002-04-17 12:07
[quote][i][b]下面是引用疯花血月于2002-4-17 11:49发表的回复:回复:回复:回复:回复:回

这话听很多次了……
[/quote]
可他还是会吐,我也没有办法了……
哎,人老了就是麻烦

sorenair 2002-04-18 16:59
水果好厉害,一下子就感动了我。
以前我在“水”上总是对“魔女”感觉不好。
恩,灌水使大家成为了一家人。来自五湖四海的灌水一家人!![wdb15]

梨心 2002-04-18 18:51
好温馨啊,快受不了了!!!!
天,水果真的是多水的女孩呢!魔女好像也的确有让人为之疯狂的魅力!
这个论坛像个家。

lwm2001 2002-04-18 22:07
[quote][i][b]下面是引用梨心于2002-4-18 18:51发表的回复::[/b][/i]
好温馨啊,快受不了了!!!!
天,水果真的是多水的女孩呢!魔女好像也的确有让人为之疯狂的魅力!
这个论坛像个家。[/quote]
那还用说[wdb14]

查看完整版本: [-- 致魔女 --] [-- top --]