查看完整版本: [-- [原创]最终战----星昂决绝 --]

水之韵论坛 -> 旧版精华 -> [原创]最终战----星昂决绝 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱冢 2002-05-26 22:38

[原创]最终战----星昂决绝

天龙和地龙的战斗差不多到了分胜负的阶段了。东京市到处都是倒塌的建筑,燃烧的废墟,
尸体随处可见。东京大桥仍好无损,只是空空荡荡的看不到一个人影。
  你如期而至,我知道你一定回会来的。也许只是一个习惯吧,我随手掏出一支烟,你习惯性
地走过来,轻轻地掏出打火机。你怎么会带打火机的?你不抽烟的啊。不过,这已经不重要了。

“你是来杀我的吗?”
  “是的。”你的眼神忧郁而凄凉,语气却很坚定。
  “你打不过我的。”我尽量保持自己的平静,面带微笑,用一种局外人的口气说话。
  “动手吧!”

要开始了吗,最后一战?就让它来吧,我已经等了很久了。再第2次见到你的时候,我就隐
隐地觉得那个赌要越早了结越好,今天,已经很迟了。

你的能力提高了很多啊,为了杀我,一定很辛苦地练习过吧。但是,你每次出手我都看的清
清楚楚,你这样是杀不了我的。准备好了,要最后一击了。

……………………

我清楚地感觉到你的手插进了我的心脏。我无力地倒在你的怀里,你泪流满面地问我:“为
什么,为什么?”
   “是你的姐姐,是北都用生命换来的最后的术。那天,我就是用这一招杀死北都的,当我想
用同样的招式杀你的时候,那个术就会原封不动的返回到我身上。”

其实,就算是你——皇一族有史以来最强的掌门人——皇昂流也做不到这一点,北都又怎么
可能办到。我早就看穿了她的目的,但我却不愿解除它。也许,能死在你的手里才是我真正的愿
望。

“我只想被你杀死,就算你不会记得我,就算你把我当成路边的一颗石子,我都不在乎!”
   我怎么会杀你呢,在第一次遇见你的时候我没有杀你,就注定了我永远都不会对你下手的。
   “星史郎…………”
   你的声音越来越模糊了,我还有一句话要说:
   “昂流君,我………………”

蓝佛 2002-05-26 22:42
很想看中间那段,不知道为什么会有这样的结果……

樱冢 2002-05-27 10:12
中间那段很难写的[wdb034].
偶怕写不好破坏了整个氛围[wdb066].
还是算了吧[wdb035].

千里 2002-05-27 23:13
flash<原创>
樱花树下    

一夜,忽然想起昴流,于是有了这篇文章。

樱花树下
 樱花飘落啊,飘落啊……
 “又是樱花飘落的季节了,星史郎啊,”穿着雪白式服的美少年,低眼望着飘落在手心的樱
花瓣,微笑着诉说着,似乎是一件无关紧要的事情,他的唇边分明写着冰冷。
 远处,身着黑衣的男子静静地观望着,樱花,纷纷地落在他的脸上,身上。
 “我应该开心的啊,”他忽然握住了自己的拳,声音却依然是平淡而冷静的,“我们,好象
就是在樱花下相逢的吧!”他摊开了手掌,花瓣,被捏得如同粉末一样细碎的花瓣,随着风,摇
摇曳曳地洒落在地上。
 许久,白衣少年抬起了头,风吹散了他的头发,遮住了他的左眼。他的右眼,完美无暇,深
邃的象一潭不见底的湖水。他向黑衣男子的方向望去。
 “遗憾哦,”黑衣男子终于开了口,“昴流,你还是没有什么长进。”
 白衣少年忽然笑了,纯净如水地笑了,所有的樱花在刹那间失去了色彩,“是啊,星史郎。
即使用我失明了的右眼看你,你依然会看出我的感情来的。”一阵风吹过,露出了白衣少年的另
一只眼睛----一只似乎把天地间所有的光辉都盛在了里面的眼睛。
 爱恨交织着的眼神。蔓延着,蔓延着……

“怎么?要杀我吗?你?”星史郎唇边的微笑刺眼而讥诮,“天龙和地龙注定了是敌人。杀
了我,你们就可以歌舞升平了。”
 “如果,那可以让更多的人快乐的话。我会。”迟疑了一下,昴流下定决心般地承诺着,给
自己承诺着,“我必须这样做。”
 “哦?”他终于摘掉了自己的墨镜。直直地望入昴流绿色的瞳孔里。
  “我,必须 这样做。必须”昴流对自己,承诺着。

“攻击吧!我不喜欢废话。”星史郎无情地说道。
 闭上眼,做好结界。攻击。保护自己。再攻击。再保护自己。
 是我最后一场战争了吧!----昴流在心里对自己说。----杀了我,星史郎。杀了我!!就算
你是杀死姐姐的仇人,就算你把我所爱的人一个个从我身边夺走,我还是爱你!爱你!!爱
你!!!但是,北都死的时候我是真的恨你,恨你竟然如此狠心,恨你为什么感觉不到我的感
情,恨你的一走了之。爱与恨的距离,竟然如此接近!杀了我吧!我不想做什么天龙地龙,我不
想背负任何不该属于一个正常人的使命。我只想平淡地喜欢一个人。我做不到这些,我下不了手
杀你,所以,请杀死我!请让我死在你的手里!

随后一霎那的攻击,天崩地裂。昴流没有攻击,也没有防御,他微笑着,等待自己致命一击
的到来。他在微笑。
 星史郎,也在微笑。
 看到了许久不见的纯粹的微笑,昴流心一惊。他模糊地意识到了什么。想收手。但是,太晚
了。
 致命的一击,作用在了星史郎的身上。

“为什么?”一切发生的是如此迅速,泪水迅速地模糊了昴流的双眼。
 “北都,你的姐姐,”星史郎微笑着,“她用命换来的。”
 “为什么?为什么??”昴流心痛地看着他。
 “这样,就是你欠我了。”星史郎轻松地微笑着,他费力地凑到昴流的耳边,“昴流君,其
实,我对你……”
 他的身子,忽然象风中摇曳着的樱花一样,飘落了。
 昴流紧紧地抱住了他,紧紧地,紧紧地。
 “为什么?为什么 星史郎你,从来都不说出我想听的话呢?”他的眸子里盛满哀愁,没有焦
距地看着前方。

“轰”地一声,桥断了。所有的,人,天龙,地龙,樱花,都被埋葬了。

“护士小姐,请问窗外有樱花吗?”病榻上,脸色苍白的少年轻轻问着。
 “有啊,开得很鲜艳呢!”护士微笑着,“美极了。”
 “谢谢啊。”少年终于释怀地微笑了,他知道,只要樱花还在盛开,他就一定会活着。在世
界的某个角落里。

“真是可惜呀!”护士走出房门,轻轻地叹息着,“那么美丽的一双眼睛,竟然什么都已经
看不见了。少年一定会很伤心吧!自从那次很大的爆炸发生之后,东京,就再也没有美丽的樱花
了。”

--------------------------------------------------------------------------------
有缘千里

千里 2002-05-27 23:17
说实话更加喜欢flash的 感觉感情上的描写更细腻一些~~~~~
不过樱冢的也不错啦~~~~

樱冢 2002-05-28 20:48
[quote][i][b]下面是引用千里于2002-5-27 23:17发表的回复::[/b][/i]
说实话更加喜欢flash的 感觉感情上的描写更细腻一些~~~~~
不过樱冢的也不错啦~~~~[/quote]
呵呵,谢谢鼓励先。
flash是从昂流的角度写的,
大多数人会比较同情软弱的昂流吧(这么说没人会打我吧?)
感觉星史郎会坚强一点,
但他承受的痛苦也一定不小,
偶还是喜欢星的多一点

蓝佛 2002-05-28 20:55
[quote][i][b]下面是引用千里于2002-5-27 23:17发表的回复::[/b][/i]
不过樱冢的也不错啦~~~~[/quote]

flash?

樱冢 2002-05-29 08:21
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-5-28 20:55发表的回复:回复::[/b][/i]

flash?
[/quote]
你见过的,很pp的那个啊

查看完整版本: [-- [原创]最终战----星昂决绝 --] [-- top --]