查看完整版本: [-- 我现在好想哭 --]

水之韵论坛 -> 旧版精华 -> 我现在好想哭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小叫花 2002-11-22 22:24

我现在好想哭

我还没有认真的看信。
没有。
只是扫了一眼。但我知道她在说什么。眼泪已经已经开始打转。
我不知道我有没有勇气认真的看一遍。

刚刚和她说了再见,我并不知道她给我发了这封信。几天来都没有打开过信箱,因为曾在某天之
后,一个人说,你要习惯没有信的信箱。没有希望就不会有失望。所以我改掉了看信的习惯。

我没有想到的。

小叫花 2002-11-22 22:34
这些话,你一点一点都没有在我的面前提起。我知道你怕刺痛我。

小叫花 2002-11-22 22:44

我已经流泪。泪水很廉价么?我不愿廉价。我,很廉价么?

我的好朋友。我什么都没有说过,还是被你看透。
是的。我害怕发现自己其实这么廉价。我居然不自觉就选择逃避。

周唳 2002-11-22 22:58
安静的写,安静的说
想哭就哭吧,这是一个完全属于你的地方
每个人都可以在这里找到自己的空间.
尽管放任你的难过和眼泪吧
雨过后会天晴的,说不定还有美丽的彩虹

蓝佛 2002-11-22 23:05
[quote][flash=600,450]http://10.13.31.90/~armin/1/1590.swf[/flash][/quote]

小叫花 2002-11-22 23:11
刚才下课的路上,我把手插在你的衣兜里,贪婪的吸取你的温暖。
3个人乱扯了一路八卦,你的手伸出来乱比划,被我拽进来。原来我这么依赖你,已经。

小叫花 2002-11-22 23:14
谢谢小龟。我不是爱情的问题。不是。
去陪菲烟吧:)

蓝佛 2002-11-22 23:26
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-11-22 23:14发表的回复::[/b][/i]
谢谢小龟。我不是爱情的问题。不是。
去陪菲烟吧:)[/quote]
同去同去……

周唳 2002-11-22 23:32
走这么快?,我还没上茶呢
[wdb9][wdb9]

小叫花 2002-11-22 23:49
好难过,又好开心……

小叫花 2002-11-22 23:50
不想说什么

只想现在让泪水肆意……

小叫花 2002-11-23 00:12

水果说,不要让关心我们爱护我们的朋友失望。
我难过,因为我让你们失望了吧,也许是的。
我以为什么都不说,可以隐去一切。
我以为避开你们,忽略你们的关心,藏在你们的视野之外,就可以放纵自己。
其实我知道你们还在,你们一直都在。

我只是害怕自己承受不起这样的关心,对不起你们,我的朋友。

小叫花 2002-11-23 00:15

刚才,刚才的路灯很美,我说,好希望现在就下雪。是因为这样的路灯勾起一些记忆中的画面。
很纯净的雪景。在清晨7点。还没亮的天空。街灯晕晕的淡黄色光亮。高中上学的路上。无人的街
道。
我不知道还有没有过比这更美的雪景。我怀着敬畏的心情下车,久久伫立,不愿踏破这无人的美
丽。

我忘记很多人,忘记许多事。但我记得曾经的美丽。
好深好深的回忆。

小叫花 2002-11-23 00:23
看见她在,要她告诉你,信,我看了。

--好的,你改名了啊,最近好吗?好像离你好远
--……告诉她我看了信 我哭了 我会回到你们身边的;p
--她自己看的  我们知道了  等你哦
--恩!
--嘻嘻  我好怀念大一的笑容啊
--我也是…… 我好想你们
--你可以随时来找我啊
--恩。。。
--记住了吧
--知道了!我想回到你们身边 真的好想
--明白!其实不难的!明白吗?
--恩!

……  ……

菲烟 2002-11-23 00:38
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-11-23 0:30发表的回复::[/b][/i]
看过了菲烟。想念着水果。惦记着黑黑。还有蓝,她说了等我去看她。
我们都幸福好不好。都开心好不好。[/quote]

好的,盘儿,好的!

小叫花 2002-11-23 00:44
你说,

有些事当面反而不好说,但是作为朋友我应该对你说,所以我写了这封信.
很多人都跟我说,你变了很多.我也有这种感觉. 尤其是十一之后.你们寝室的同学的同学的同学跟
我说你们寝室的同学跟她说,你十一之后好象受了很大的刺激,很难过. 原谅我说话这么直接. 可
是你什么也不和我说,我真的不知道怎么帮你.
……  ……

所以,我以一个朋友的立场,劝你加油加油加油!!!我不知道你到底发生了什么事,反正你自己也应
该知道你现在和之江有多么的判若两人.我只能说这么多了. 别忘了明天去上
课.                          

lwm2001 2002-11-23 00:44
[quote][i][b]下面是引用小叫花于2002-11-23 0:12发表的回复::[/b][/i]

水果说,不要让关心我们爱护我们的朋友失望。
我难过,因为我让你们失望了吧,也许是的。
我以为什么都不说,可以隐去一切。
我以为避开你们,忽略你们的关心,藏在你们的视野之外,就可以放纵自己。
其实我知道你们还在,你们一直都在。

我只是害怕自己承受不起这样的关心,对不起你们,我的朋友。 .......[/quote]
我从来没有认为你让我们失望
朋友的关心不该当成一种压力和负担哦
开心一点
[wdb3]

小叫花 2002-11-23 01:09

昨天我说,会在生日的时候注册回来。[wdb1]
不远了。还有一个月。
一个月后,虽然不够快乐,但足够勇敢,足够积极的盘儿,回来。一定。

小叫花 2002-11-23 01:43
看过了菲烟。想念着水果。惦记着黑黑。留心着雨直的帖子。
还有蓝,她说了等我去看她。

我们都幸福好不好。都开心好不好。

水果 2002-11-24 00:04
嗯。
我们都等着。
水果不是和你说,水果真的很想念盘儿么。

水果 2002-11-24 00:06
在这样的日子中,我们不是孤单的一个人,我们共同承受着一些。
我想只是这一点,我们就该觉得很满足了。不是么?

mark3882 2002-11-24 15:16
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-11-24 0:04发表的回复::[/b][/i]
嗯。
我们都等着。
水果不是和你说,水果真的很想念盘儿么。[/quote]
我还记得暑假的时候你不是很开心的吗
我们现在都很想念你啊

诺拉非拉 2002-11-24 18:20
[quote][i][b]下面是引用水果于2002-11-24 0:06发表的回复::[/b][/i]
在这样的日子中,我们不是孤单的一个人,我们共同承受着一些。
我想只是这一点,我们就该觉得很满足了。不是么?
[/quote]

没有谁真正与你感同身受

cyg831210 2005-04-02 20:50
我.....心里好难受

查看完整版本: [-- 我现在好想哭 --] [-- top --]