查看完整版本: [-- 5.1到了 --]

水之韵论坛 -> 杂而谈之 -> 5.1到了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颗粒 2001-05-01 03:10

5.1到了

5.1到了,兄弟们,你们打算怎么样过啊?我可惨了啊,一个人在学校,没地方去啊
呵呵,不过没没大不了的,我照样过,照样上网,照样背单词的说,用功吧,我这辈子难得有这
么的用功啊,哈哈

水镜梵天 2001-05-01 07:05
呵呵,跟我一样啊,一样的呆在学校里,看书、上网、睡懒觉……

颗粒 2001-05-01 10:08
姐姐就是姐姐啊,呵呵
姐姐什么时候有空,我想去西溪看你了
谁叫我们一样呢,别人都回家了
可惜江湖不开,一大憾事啊

水镜梵天 2001-05-01 10:11

好的咯,反正我都在的,随时欢迎…………:)
江湖不开吗?我倒不清楚呢,呵呵,我已经很久没去过了。。。。

颗粒 2001-05-01 10:20
5.1放假,江湖要关七天啊,姐姐一点消息都没有,近来是不是忙于论坛,没时间来江湖了啊
呵呵, 告诉你一个好消息,我现在是六扇门了
还有,我肯定会去姐姐那的,到时可要破费的说,哈哈

浊浪轻羽 2001-05-01 13:31
据说姐姐是网上第一美女,偶也要来看看啊!!!!!颗粒兄好事不要独享
哦!!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-01 15:06
兄弟你想去,那我们一起去了,呵呵,只要你说个时间先

浊浪轻羽 2001-05-01 22:43
兄弟你留个电话先,我们联系以下去看姐姐啊 !!!!!!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-01 23:37
我的电话不是给你了吗

浊浪轻羽 2001-05-01 23:42
呵呵,能不能再给个啊,用短消息发给我!!!!!!!!!!!!!

雁子 2001-05-02 19:59
呜呜呜呜,江湖怎么才开一会就关掉了啊!!
我的羊快死了啊!!

颗粒 2001-05-02 20:11
可是,我们不能做主啊,老破那的解决才是根本的问题啊
你的羊放心,如果死了,我就给你赔偿,呵呵, 到时向我要哦

水镜梵天 2001-05-02 20:29

我养过两头羊…………
“破影成双”第二天就让人偷了,
而在我离开江湖之后,“紫水芹”大约也早已经饿死了吧~

颗粒 2001-05-02 20:32
姐姐不照顾,当然会这样了,
不过没关系,想养的时候再养啊

查看完整版本: [-- 5.1到了 --] [-- top --]