查看完整版本: [-- 中国允许美方人员在查看美侦察机 --]

水之韵论坛 -> 杂而谈之 -> 中国允许美方人员在查看美侦察机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颗粒 2001-05-02 01:47

中国允许美方人员在查看美侦察机

虽然是个很小的新闻,但是表现出的东西很多
是不是意味着我国政府的让步呢,还是...............

大家谈谈,我很乐意听听大家的看法

浊浪轻羽 2001-05-02 01:50
兄弟说干就干令人佩服啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶倒!!!!!!!!!!!!!!!!
就是给美国人看看,飞机也少不了一根毛!!!!!!!!!!!
再说了,中国一向以高姿态出现,这样能够再外交上取的更大的利益!!!!!!!!

颗粒 2001-05-02 01:55
呵呵

但是听说我们把别人的飞机给拆了些,不知道可靠否,
虽然是主动权,但是美方一直在叫嚣要战机护航进行侦察活动,是不是我方的妥协啊

浊浪轻羽 2001-05-02 01:59
不拆了怎么对的起偶们的飞行员啊????????????
老美的战斗机厉害可偶们的导弹也不是吃素的!!!!!!!!!!!!!!
相当年小米加步枪都可以打的这些猪头见上帝,更何况现在偶们的科技大发展了 
啊!!!!!!!

颗粒 2001-05-02 02:07
我不大肯定是还是否啊

浊浪轻羽 2001-05-02 10:22
放心!!!!!!!!!再外交桌上的妥协只是取得更大利益的一种方式!!!!!!!!!!
你以为中国政府是省油的灯?????????????????哈哈

颗粒 2001-05-02 10:29
兄弟的分析能力果然超人一等啊,佩服佩服

浊浪轻羽 2001-05-02 10:45
兄弟的拍马神掌拍的偶飘飘然了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶晕的说!!!!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-02 15:18
呵呵,虽然有这个效果,不过听雨兄可不要太飘飘然哦,会摔倒的说

水镜梵天 2001-05-02 16:43

难得有这样的机会把人家的飞机弄下来,当然要拆的。没有拆成散件用集装箱送回去给他们
已经不错了。(好象以前美国曾这样对付过苏联……记不太清了)。事情发生不久,就有国外的
传媒就报导说是用卫星探到我们正对那架飞机敲敲打打………………我们的技术再怎么落后,也
不可能拿榔头敲吧,太夸张了~~~~~。

颗粒 2001-05-02 20:09
   方的传媒,发布消息的速度是很快的,然而对于它在政治上的言论,我可就不怎么的看好,从
某个意义上来讲,它是为西方那些政客们服务,宣传他们的资本主义的学说,对我们社会主义国
家的和平演变,所以在很多时候,只要是涉及到有关政治上的,我第一个反映就是怀疑,然后再
考虑他的正方面。所以,这次的敲敲打打的报导,更是如此,我们有这么落后的拆卸工艺?
   但是在经济方面,西方媒体可就有用了,只要不带政治色彩的,我们大可以相信它的。

水镜梵天 2001-05-02 20:33

相对的,也有人声称不信任我们的自己的传媒啊!其实一样的,哪个国家不如此?我倒觉得有可
能的话尽量多看一点,多听一点,相互参照对比一下可以得出相对可靠的结论呢。

颗粒 2001-05-02 20:53
无论在哪个历史阶段(有了阶级以后),都是一个样

查看完整版本: [-- 中国允许美方人员在查看美侦察机 --] [-- top --]