查看完整版本: [-- 大家怎么不来这里啊 --]

水之韵论坛 -> 杂而谈之 -> 大家怎么不来这里啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颗粒 2001-05-16 01:50

大家怎么不来这里啊

是不是现在改版了,
你们都不到这里啊,给点面子的说,来捧个场啊
我还是很喜欢看时事新闻之类的,特别是大家的看法,呵呵

水镜梵天 2001-05-16 08:27
呵呵,大约我等关心时事本就有时效性吧………………
就象前一阵子将音乐版的主题改为时事一样

颗粒 2001-05-17 22:07
不过我觉得,我们大学生应该要关心时事

悠悠我心 2001-05-17 22:22
那也要有人提出大家关心的话题啊

蓝佛 2001-05-19 11:21
关心是应该的啦,不过总不能不打星际吧?
[wdb10]

回风谷 2001-05-19 15:08
斑竹好象是我,我都不急,哈哈

水镜梵天 2001-05-19 15:12
呵呵,刻薄鬼一个~~~~刻薄自己也刻薄别人~~~~~~~~

蓝佛 2001-05-19 15:31
你该想几招啊,不过最大的原因可能是因为在版块的最下面!!!

回风谷 2001-05-19 16:04
水镜姐,今次你有理耶?难道你昨天吃了脑轻松?
哈哈
还有,兄弟说的最下面?是怎么回事?

蓝佛 2001-05-19 16:09
你自己也知道啊,要看这个就要多拉拉那个什么条的,总有人懒得拉的啦

回风谷 2001-05-19 16:25
有理,可惜没招

查看完整版本: [-- 大家怎么不来这里啊 --] [-- top --]