查看完整版本: [-- 尘满面兄收! --]

水之韵论坛 -> 杂而谈之 -> 尘满面兄收! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

顽主 2001-05-29 00:22

尘满面兄收!

尘兄!偶子夜上来溜达,看到天凤又再放她的鸟屁!火大的说!
  对于此人,偶已经无话可说!偶恳求兄台,以后见其再来,删其发的任何内容的帖子!偶们也
学学专政的说!

猿田昆古 2001-05-29 00:24
老顽发标?

顽主 2001-05-29 01:20
  偶调~~~~~~~~~~~~~~~~~

麦片 2001-05-29 01:23
继续...

尘满面 2001-05-29 10:32
老顽,通过天凤我们正可了解共党的某些想法,我们怎么可以将她封杀。简直是天赐天凤,以泻
天机哦!

水镜梵天 2001-05-29 10:42
呵呵,说的是。看着她的帖子,我倒是更能理解当政者的逻辑了。留着的好。

eye_drops 2001-05-29 10:49
幼稚了点

麦片 2001-05-29 11:35
[quote]下面是引用eye_drops于2001-5-29 10:49发表的回复::
幼稚了点[/quote]
早熟了点

尘满面 2001-05-29 11:37
他是上帝,你原谅他。

麦片 2001-05-29 11:39
哦,阿门...偶要吃一辈子麦片了

尘满面 2001-05-29 11:47
好羡慕麦兄能蒙神灵垂青,天赐麦片以养终身。

麦片 2001-05-29 11:48
全能的主啊~~~~~~~~~~~~~~~~

尘满面 2001-05-29 11:49
以马内利........

yuening 2001-05-29 12:46
不,不,天凤一定不信你的主。她可是党的代言人呵[wdb14][wdb14]

麦片 2001-05-29 12:51
共产党员不xingjiao...

yuening 2001-05-29 12:54
天凤可是真正的共产党呵[wdb9]

风满楼 2001-05-29 12:54
别介意吗,
有反对声才是民主的表现。
我们骂中共专政,总不能搬起石头砸自己脚吧。
更何况这样也有好处吗,
一来可以锻炼自己的心理承受能力,
二来又不愁没机会发飙,
好处多多啊![wdb9][wdb9]

yuening 2001-05-29 12:57
树起靶子,再打倒。(跟老毛学的)[wdb14]

今晚踩恐龙 2001-05-30 14:02
嘿嘿!~~偶的意思这里就应该象战国的时候一样,百家争鸣,百花齐放!!!!!

天鱼泪醒 2001-05-30 14:08
今日,文坛无人敢鸣,鸣者唯余杰与孔庆东耳

今晚踩恐龙 2001-05-30 14:21
万马齐喑究可哀。。。。。。。。

a 2001-05-30 14:27
     政府如此,民众如此?
一专政来处理一件事,恐有不妥
人人多有言论自由,立场不同而已,并非一无是处,不可太偏[wdb13][wdb13][wdb13][wdb13]
[wdb13][wdb13][wdb13]

dangerousboy 2001-05-30 14:35
那次,有个人在我面前大谈特谈共产党的好,我差点吐了。
要不是看在他是我同乡的份上,我早扁他了,不就是入了个党吗?以前还不是一样和我们骂
共产党。

今晚踩恐龙 2001-05-30 14:58
也只有这种小人才能入党啊,嘿嘿!~共党不过如此啊!!!!不如也罢!!!!

eye_drops 2001-05-30 15:04
[quote]下面是引用天鱼泪醒于2001-5-30 14:08发表的回复:不可能:
今日,文坛无人敢鸣,鸣者唯余杰与孔庆东耳[/quote]
这两人的书我到都读过
真的就剩两个了?

尘满面 2001-05-30 15:13
看孔庆东的疯语,我还不如去看何清涟的《我们仍然在仰望星空》。罪过!偶不该将孔疯子与何
清涟并提的!

dangerousboy 2001-05-30 15:17
君不见,什么什么人大代表都是买过来的吗?
人大代表欺压老百姓,与黑社会勾结,是某一地的霸王,不是很正常的事。
他们去哪里找来的良民来选他们呢?找我们?当然不是!
当然找天凤之流的良民喽。

泡泡糖 2001-05-31 23:01
[quote]下面是引用dangerousboy于2001-5-30 15:17发表的回复::
君不见,什么什么人大代表都是买过来的吗?
人大代表欺压老百姓,与黑社会勾结,是某一地的霸王,不是很正常的事。
他们去哪里找来的良民来选他们呢?找我们?当然不是!
当然找天凤之流的良民喽。[/quote]

不至于吧!
[wdb16][wdb16]

dwgdwg123 2001-05-31 23:06
大家看在她爱国的分上,原谅她的幼稚吧!主啊,宽恕她吧![wdb14][wdb14][wdb14]

顽主 2001-06-01 01:01
  阿门!!!

查看完整版本: [-- 尘满面兄收! --] [-- top --]