查看完整版本: [-- 想改变一下自己~! --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 想改变一下自己~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恨海 2002-04-15 17:22

想改变一下自己~!

我的衣服只有三个颜色,黑色,灰色和蓝色。不知道为什么,我喜欢这种忧郁的颜色!也许
我本身就是个忧郁的人吧!除了和朋友在一起的时候,每当我一个人走在路上,或者躺在床上的
时候,我的脸上只有一个表情,忧郁!有时候自己意识到了,会刻意的去改变一下!但是不知不
觉的又变了回来!
   前几天的时候突然产生了一股冲动,一股改变一下自己的冲动!
   同学说心情和穿着有很大关系的,于是我周六点时候出去逛了一天,买了两件衣服回来!比
较鲜艳的那种!
   可是穿在身上没有什么感觉嘛!

呵呵!

深黑色 2002-04-15 17:30

是没有用的。

不过红色鞋子也许有用~

菲烟 2002-04-15 17:30
今天看到无悔如此穿着,差点没把晚饭吐出来!~~~~~~~~~~

铁风筝 2002-04-15 17:37
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-15 17:30发表的回复::[/b][/i]
今天看到无悔如此穿着,差点没把晚饭吐出来!~~~~~~~~~~[/quote]

菲烟这样打击人家~更不敢穿了以后~呵呵~~

[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-4-15 17:30发表的回复::[/b][/i]
今天看到无悔如此穿着,差点没把晚饭吐出来!~~~~~~~~~~[/quote]
别这么刺激人家嘛!!

蓝佛 2002-04-15 18:28
哈哈,不好给我穿……我不挑剔的啦

回风谷 2002-04-15 18:29
nod~卖给收破烂的也够我喝一晚的了。。。哈哈

菲烟 2002-04-15 18:29
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-15 18:28发表的回复::[/b][/i]
哈哈,不好给我穿……我不挑剔的啦[/quote]

那估计我会把昨天的晚饭都吐出来~~~~~[wdb9][wdb9][wdb9]

恨海 2002-04-15 18:43
so伤心的说!
那可是我费了近一天的时间精心挑选出来的阿!
[wdb11][wdb11][wdb11]

莲灵儿 2002-04-15 19:31
[quote][i][b]下面是引用恨海于2002-4-15 18:43发表的回复:回复::[/b][/i]

so伤心的说!
那可是我费了近一天的时间精心挑选出来的阿!
.......[/quote]
最近我买的全是红色的,呵呵。
偶不知道怎么会变这么多~

恨海 2002-04-15 19:36
[quote][i][b]下面是引用莲灵儿于2002-4-15 19:31发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

最近我买的全是红色的,呵呵。
偶不知道怎么会变这么多~
[/quote]
那你以前的风格是什么样的阿?

莲灵儿 2002-04-15 19:43
[quote][i][b]下面是引用恨海于2002-4-15 19:36发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

那你以前的风格是什么样的阿?[/quote]
偶以前喜欢白色的啦~
很飘逸的哦~

恨海 2002-04-15 19:49
[quote][i][b]下面是引用莲灵儿于2002-4-15 19:43发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

偶以前喜欢白色的啦~
很飘逸的哦~
[/quote]
想象ing

莲灵儿 2002-04-15 19:56
[quote][i][b]下面是引用恨海于2002-4-15 19:49发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复::
[/b][/i]

想象ing[/quote]
不要乱想~~~~~~
切~~~~~~

恨海 2002-04-15 20:00
[quote][i][b]下面是引用莲灵儿于2002-4-15 19:56发表的回复:回复:回复:回复:回复:回复:回
复::[/b][/i]

不要乱想~~~~~~
切~~~~~~

.......[/quote]
你知道我想什么啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~
切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb14][wdb14][wdb14]

恨海 2008-07-11 14:07
后来自己再看到那件衣服终于理解了死猫为什么会说差点吐出来。。。自己都差点吐了。。

查看完整版本: [-- 想改变一下自己~! --] [-- top --]