查看完整版本: [-- 狗仗人势 --]

水之韵论坛 -> 杂而谈之 -> 狗仗人势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周唳 2003-06-01 19:50

狗仗人势

回来的时候从小门进的,
一群人,道路清障车上一两三轮车,
取下耳机,听到的都是愤怒和抱不平。
我不喜欢自己说脏话,但我现在想说,
操!!(不知道怎么骂了)
小门不是完全紧贴着大路,在一个弄堂的口子上,
平时对面的武警总部总有人停一些小车在这里,
偶尔也会看到有买水果的三轮车什么的,
怎么没见拖那些小车?
欺负百姓算什么?一本正经的警察还真有那么回事似的。

我能做什么?在这里发牢骚而已。
我为自己的无能感到惭愧,
希望以后的自己不会丢失这样的心。

竹露轻响 2003-06-01 19:51
理解

bluesue 2003-06-01 19:56
 某日,偶骑车带一同学,被校警抓,乖乖签上大名,岂知下午的时候就有校警因为MM对人媚笑放走她们,
伤心啊,也只能在这里泄泄愤罢了.

悠悠我心 2003-06-01 20:40
有法可依,有法必依,违法必究,到底何时才能做到真正的对事不对人?

bluesue 2003-06-01 20:56
不知[wdb13][wdb13][wdb15]

水镜梵天 2003-06-01 21:55
总还会记得去年高考时,学军那边,整条文三路的两旁都停满了考生家长的小车(很多明显是公车),连人行道上都有,也不见什么人出来管一下。

蓝佛 2003-06-01 22:37
管得了的先管了再说……

阿苯 2003-06-01 22:50
有人说过,这个世界上,总会有人受到优待。希望这个优待在我们身上的时候,能够稍微有点惶恐不安。

周唳 2003-06-01 22:55
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2003-6-1 22:50发表的回复::[/b][/i]
有人说过,这个世界上,总会有人受到优待。希望这个优待在我们身上的时候,能够稍微有点惶恐不安。[/quote]

说的好

江州司马 2003-06-01 23:01
问题在于,既得利益者会把不同的声音看成是“心理不平衡”。

小么么 2003-06-09 16:22
这是问题?

阿苯 2003-06-09 16:26
[quote][i][b]下面是引用小么么于2003-6-9 16:22发表的回复:狗仗人势:[/b][/i]
这是问题?[/quote]
么么说话真是简洁明了,一针见血。

小么么 2003-06-09 16:51
煽风点火的来了...我还是怕司马的,不敢动他的土,怕他骂我说话平仄不对...嘻嘻...
饶我吧

阿苯 2003-06-09 16:58
呵呵,偶只是说实话。
偶比较笨,不是很懂话里藏话的那种。

查看完整版本: [-- 狗仗人势 --] [-- top --]