查看完整版本: [-- 诚聘杂谈斑竹 --]

水之韵论坛 -> 杂而谈之 -> 诚聘杂谈斑竹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿苯 2003-06-10 19:39

诚聘杂谈斑竹

半年前水韵萧条之际,受愚儿之托代为看守门户,也算是临危受命诶,哈哈~(自己[wdb18]一个)。

可怜半年来毫无建树,版块日见萧条,败落了前辈创下的基业,就算是引咎辞职也不为过。

今水韵渐有兴旺之势,留着我等庸碌之辈实为悲哀,况且临将毕业,想来在这里的时日也无多。

因而在此诚聘杂谈新斑竹,若能使杂谈重现往日辉煌亦或是更上一层楼,则水韵之幸耳!

自荐或推荐均可,面孔不熟者,望能陈述一下设想或理由。

阿苯 2003-06-10 20:50
可怜,都没人看,加个精华应该能多吸引一些眼睛。[wdb7]

姐姐 2003-06-10 21:05
苯苯偶同情你。

其实偶希望你不要干了,回射门玩去。

阿苯 2003-06-10 21:18
[quote][i][b]下面是引用姐姐于2003-6-10 21:05发表的回复:诚聘杂谈斑竹:[/b][/i]
苯苯偶同情你。

其实偶希望你不要干了,回射门玩去。[/quote]
还是深黑了解偶,逛来逛去,还是射门好玩。

Annieh 2003-06-10 21:51
[shadow=255,red,5]写得挺好的,很有感染力呀~~~[/shadow]
[wdb23]
哪里考来的阿?

你的温度 2003-06-10 21:58
[quote][i][b]下面是引用Annieh于2003-6-10 21:51发表的回复::[/b][/i]
[shadow=255,red,5]写得挺好的,很有感染力呀~~~[/shadow]
[wdb23]
哪里考来的阿?[/quote]
   你说说看

阿苯 2003-06-10 22:36
[quote][i][b]下面是引用Annieh于2003-6-10 21:51发表的回复::[/b][/i]
[wdb23]
哪里考来的阿?[/quote]
晕,被mm小看~~失败~~~真的是不能再做下去了~~

bluesue 2003-06-14 09:17
别这么丧气的说,苯苯还是很有名的拉

谁人不知谁人不晓啊,好好的辞什么职呢,

都是-----闹的~~~~~~~~~~~~``[wdb23][wdb23]

命无缘 2003-06-14 13:00
本本我也觉得大家在射门最开心啦

同时强烈要求黑子回去做斑竹

阿苯 2003-06-14 18:09
[quote][i][b]下面是引用bluesue于2003-6-14 9:17发表的回复::[/b][/i]
别这么丧气的说,苯苯还是很有名的拉

谁人不知谁人不晓啊,好好的辞什么职呢,

.......[/quote]
呵呵,mm不了解情况啦

阿苯 2003-06-14 18:10
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-6-14 13:00发表的回复:诚聘杂谈斑竹:[/b][/i]
本本我也觉得大家在射门最开心啦

同时强烈要求黑子回去做斑竹[/quote]
覆水难收

竹露轻响 2003-06-14 18:19
只要是自己决定了的
:)

无间 2003-06-14 19:42

呵呵,本本,要是实在没人接了,下学期我接

bluesue 2003-06-15 00:38
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2003-6-14 18:09发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵,mm不了解情况啦
[/quote]
杂谈这个板快应该是个低调的板快,
人不能每天都活在对严肃问题的思考中,
更多的时候是在过一些感性的生活,
所以这个板快低调不是你的错拉[wdb23][wdb23]

阿疑 2003-06-15 07:33
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-6-14 19:42发表的回复::[/b][/i]

[/quote]

活活,苯,gx了。事儿结了。

[wdb17]

阿苯 2003-06-15 08:55
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-6-14 19:42发表的回复::[/b][/i]

[/quote]
呵呵,好极。我等你考完试再走,你要用哪个id来接?

阿苯 2003-06-15 08:57
[quote][i][b]下面是引用bluesue于2003-6-15 0:38发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

杂谈这个板快应该是个低调的板快,
人不能每天都活在对严肃问题的思考中,
更多的时候是在过一些感性的生活,
:(
其实杂谈原本不是这个样子的,是被我搞成这样的……
它还是能够给人带来快乐,并让你在快乐中思考的,至少,我看来是这样。

bluesue 2003-06-15 09:22
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2003-6-15 8:57发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

:(
其实杂谈原本不是这个样子的,是被我搞成这样的……
它还是能够给人带来快乐,并让你在快乐中思考的,至少,我看来是这样。
不要总是不相信自己的能力,只能说你的前任太出色罢了[wdb23]

阿苯 2003-06-15 11:13
[quote][i][b]下面是引用bluesue于2003-6-15 9:22发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

不要总是不相信自己的能力,只能说你的前任太出色罢了[wdb23][/quote]
伤心ing,居然mm认为我自卑~~~

对于自己的能力我从不怀疑,只是,做斑竹不是我擅长的。做这个版的斑竹更非我所愿~

再有了,真的是毕业了诶,没有很多的时间可以上来逛了。

无间 2003-06-15 14:41
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2003-6-15 8:55发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵,好极。我等你考完试再走,你要用哪个id来接?
[/quote]

呵呵,先放着看看,实在没人接了我再接,用拔刀斋

假期有事,可能连网都上不了,接也只能下学期了

雪帆 2003-09-28 01:16
刀,哪去了?

阿疑 2003-09-28 01:34

回四川剁酸菜鱼去了。

菲烟 2003-10-02 00:36
[quote][i][b]下面是引用雪帆于2003-9-28 1:16发表的回复:诚聘杂谈斑竹:[/b][/i]
刀,哪去了?[/quote]

你的头像~~~~~~~~~[wdb8][wdb11]

羽爻 2003-10-06 00:05
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2003-10-2 0:36发表的回复:回复:诚聘杂谈斑竹:[/b][/i]

你的头像~~~~~~~~~[wdb8][wdb11][/quote]

物归原主。

查看完整版本: [-- 诚聘杂谈斑竹 --] [-- top --]