查看完整版本: [-- 为了民族的利益请抵制日货 --]

水之韵论坛 -> 杂而谈之 -> 为了民族的利益请抵制日货 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pentium 2004-04-10 21:39

为了民族的利益请抵制日货

打倒小日本, 打倒小日本,打倒小日本!!!全体中国人不要再用日本鬼子做的东西。全民抵制日货。

民族情绪。但为什么只有日本才能引起我们的仇恨呢?
美国,俄罗斯,印度等难道就应该被我们认同。
我想现在举国上下抱有的态度真是用也不是,不用也不是,就连新浪也是日本的。现在上新浪的何止千万。

bluesea 2004-04-11 14:27
我不上新浪,我不用日本货!

风无剑 2004-04-11 14:35
象我们那里的土地上还飘着日本的国旗呢

你有什么办法?!!   唉

bluesea 2004-04-11 21:31
怎么可以飘着日本旗?
你那是什么地方?大使馆?

如果一个合资企业或者日资企业就会飘太阳旗了

风无剑 2004-04-12 12:02
对!
看着很火,但有什么办法呢

skin 2004-04-12 12:13
呵呵,尽可能不消费日本人的东西吧。
偶提倡理性化选择。能不消费,经济利益上相差不大就不要买。
毕竟养胖日本人,对于我们不是好事。

风无剑 2004-04-12 12:16
呵呵 ,你不养胖,可政府拼命想养他们啊

skin 2004-04-12 13:08
我们自己做先。
政府的力量有限的。而且,这方面的东西,中国政府对日本还是相当敏感的。日中友好只是表象。
还有对于日本经济的推动,还是民众的力量大一点。

风无剑 2004-04-12 13:12
身为国家机器的一部分
对于市委、市政府的决定,理解要执行 不理解也要执行
痛苦啊

bluesea 2004-04-12 17:47
所以说,做为最微不足道的社会的一员,最为有效的办法还是从自身做起,抵制日货!

风无剑 2004-04-12 17:51
~~~~~~~~~~~
[此贴被风无剑在2004-04-12 18:30重新编辑]

悠悠我心 2004-04-12 18:45
能不用就不用,只能如此了

不可能不用的,凡中国货大部分也使用的日本技术,你买得好象是中国货,其实是日本心

国家应该拿出钱来,搞技术研究,落后就要挨打

查看完整版本: [-- 为了民族的利益请抵制日货 --] [-- top --]