查看完整版本: [-- 看聊天 --]

水之韵论坛 -> 杂而谈之 -> 看聊天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Einstein 2001-10-24 23:13

看聊天

[quote][22:11]gg 短裤男生对猪八说:操1你
[22:11]dd 夜夜夜夜狂对少说: 好
[22:12]dd 夜夜夜夜狂对少说:这下太平了
[22:12]jj 闹着玩玩对猪八说:和和,你怎么跟别人在骂架呀
[22:12]jj 闹着玩玩对猪八说:多不好呀
[22:12]gg 254125进入聊天室
[22:12]gg 神鸭离开聊天室
[22:12]dd 夜夜夜夜狂对猪八说: 活该!
[22:12]gg 短裤男生对夜夜夜夜狂说:obobobobobobobobobobobobo
[22:12]dd 夜夜夜夜狂对猪八说: 叫你骂我
[22:12]dd 夜夜夜夜狂对猪八说:叫你骂少
[22:12]mm newday离开聊天室
[22:12]gg 丁一进入聊天室
[22:12] 猪八被主持人少设为聊天者
[22:13]gg 猪八对少说:姐姐真好
[22:13]gg 猪八对少说:哈哈
[22:13]gg 短裤男生对夜夜夜夜狂说:你是猪阿
[22:13]gg 猪八对夜夜夜夜狂说:你真的是猪啊
[22:13]gg 短裤男生对夜夜夜夜狂说:猪
[22:13]jj 闹着玩玩对猪八说:我们去下棋吧
[22:13]gg 短裤男生对夜夜夜夜狂说:大便[/quote]
每天闲着无事,到清溪已是惯例。跟熟人打打招呼,然后就挂着,看信箱,做主页,看教程……
但今天颇有兴致,我来看别人聊天!
自己的事情永远是最重要的。不身处其中的话,别人的事看来便是无意义,便是无聊,浪费时
间。就如在屋子里看窗户外的人,尤其是居高临下的时候,觉得下面的人好无聊,生活好没意
思,人登时懒洋洋的。明知道世间百态,名利二舟,自己是断断脱不开的,可是那一刹间的情
绪,就有点隐世的味道。
觉得那些人说脏话,泡mm都是无聊甚至无耻。别人泡mm我一点都不反对,然而可鄙的是泡mm的手
段之低劣,同时那个mm又一点都不觉得!至于说脏话,是否是道德败坏之体现,我看也未必。或
者,他甘愿道德败坏,这与我何干?歹徒拦路抢劫叫也道德败坏,但这毕竟不同,是侵害到别人
利益的,极端的道德败坏应该制止,至于温和一点的,说说脏话云云,就由他去。
他们沉浸于说脏话,觉得说脏话有乐趣,我呢,同时沉浸于看聊天,其实是相同的了。

网事如风 2001-10-25 18:00
呵呵

偶也来看看

很有心得阿:)
聊天室我有时候会去,通常是插不上嘴的,要是碰上个刷屏的兄弟,看也看不见了,哈哈

悠悠我心 2001-10-26 00:17
偶以前会在江湖看别人聊天,觉得挺有意思的,不过向上面那样的,我逃还来不及。

sky_knight 2001-10-31 10:46
无聊至极!

Apollo 2001-11-03 21:16
以前还去聊天室
现在要聊天也只在QQ上和熟人聊

打火机 2001-11-06 09:04
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2001-11-3 21:16发表的回复::[/b][/i]
以前还去聊天室
现在要聊天也只在QQ上和熟人聊[/quote]
现在大家都差不多了。
聊天室有好有坏的。
在你失意的时候去那边发泄呢,你会觉得它真好。
在你很有心情想去交朋友时,如果运气不好,你就会觉得很晦气。
一般来说是很难说清楚的了。

水镜梵天 2001-11-06 09:44
曾有一阵子很喜欢挂聊天室,现在几乎是全都不去了。除非是在论坛相熟的朋友,觉得会谈的来
的,然后约在聊天室里聊一会,感觉还比较好。而无目的的去看看时,往往就会相当的无聊,从
MM哪个校区的问起,问到MM寝室电话,简直就象查户口似的,有点晕,呵呵。

yuening 2001-11-06 09:47
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2001-11-6 9:44发表的回复::[/b][/i]
曾有一阵子很喜欢挂聊天室,现在几乎是全都不去了。除非是在论坛相熟的朋友,觉得会谈的来
的,然后约在聊天室里聊一会,感觉还比较好。而无目的的去看看时,往往就会相当的无聊,从
MM哪个校区的问起,问到MM寝室电话,简直就象查户口似的,有点晕,呵呵。[/quote]
哈哈,这个办法不错。查户口。

Apollo 2001-11-06 09:59
那些MM也是一样的了
都这样的

菜泡饭 2001-11-06 12:10
在清溪这已是司空见惯的事了
这个还算是可以的啦

回风谷 2001-11-06 18:29
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2001-11-6 9:44发表的回复::[/b][/i]
MM哪个校区的问起,问到MM寝室电话,简直就象查户口似的,有点晕,呵呵。[/quote]

呵呵,偶也是,现在定居这里的精华街1幢447室,大家有空来玩,
此处风景极好,居民纯良,无骂街现象,(非不为,是不能也,呵呵)
不过入住有点困难,各位来赏玩,偶做东...

Apollo 2001-11-06 18:41
[quote][i][b]下面是引用菜泡饭于2001-11-6 12:10发表的回复::[/b][/i]
在清溪这已是司空见惯的事了
这个还算是可以的啦
[/quote]

哦听寝室里人说那里也有一个叫菜泡饭的
不过好像是女的
是你什么人啊

Einstein 2004-10-16 03:49
清溪流泉
10.21.41.88
谁还记得。。。

查看完整版本: [-- 看聊天 --] [-- top --]