查看完整版本: [-- 偶的减肥菜单——一日三餐 --]

水之韵论坛 -> 我爱厨房 -> 偶的减肥菜单——一日三餐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

祝余 2004-04-08 19:12

偶的减肥菜单——一日三餐

呜呜,好可怜,为了到夏天秀一下偶的美妙身姿,偶决定减肥,下面就是偶一日三餐的菜单。

早餐:蒸包子两个,苹果一个,牛奶或其他饮料一杯。

中餐:在老妈家里吃,米饭一碗,多多的蔬菜和海鲜,少量的肉类。

晚餐:自已动手,鸡蛋一个(蛋清可以敷脸,呵呵),黄瓜半条或番茄一个,米粉一碗(呵呵,偶特喜欢吃婴幼儿食品,现在中国制造的东东太不负责任,好象只有小孩子吃的还有点营养——一家之言,MM们可以不信的)

吃过晚餐后决不再吃东东(特别是楼下飘来美妙的臭豆腐香气,也要坚绝顶住)——

效果真的不错哦,又有营养的说。

一个星期下来瘦了两斤呢。

水镜梵天 2004-04-08 19:59
不是吧?过几天回来看你时不要成了纸人儿哦~~~

lilia 2004-04-08 20:25
偶 建议你大黄泡茶喝效果不错,再就是晚上9点以后滴水不进:)祝你成功!!!!!

yeko 2004-04-09 09:05
哈哈~~要不试试?
^o^

偶决定效仿了,嗯,要加油啊

啊呦喂 2004-04-11 21:06
哎~为什么总是女人要大喊减肥

yeko 2004-04-26 18:15
唉~~没能坚持!!
看到水煮鱼~~
偶就~~
下次再说吧!!

hyacinth 2004-04-26 23:05
女人为什么都要减肥啊,哎!
mm老喊着减肥,其实匀称的身材不是很好的么,要那么瘦做什么?

yeko 2004-04-27 09:01
对阿~~其实根本就不胖!!
只是别人都在减~唉

hyacinth 2004-04-27 22:01
是哦,就是旁边的人都在喊减肥引起的,随大流,哎……

yeko 2004-04-28 10:58
偶的一个朋友,已经很瘦了!!
1.61公分 ,80来斤 ~~
还要减 ~~~~~~~~~
每天晚上吃完饭以后,再吃:
3根黄瓜
1个菠萝 …………
然后就去厕所疯狂…………
把一天吃的东西都…………掉!!
她就是这样减肥D~~

hyacinth 2004-04-29 00:47
恐怖,芦柴棒也就这样吧

yeko 2004-04-29 09:09
就是说阿~
真不知道她是怎么想的~~

水平静 2004-05-15 20:03
女人的本性啊!谁叫现在不如以前杨贵妃流行胖美呢?!
现在可流行骨干美啊!可怜!

hyacinth 2004-05-16 01:13
既然知道,你就不要去减了:)

格雷 2004-05-26 11:05
呵呵~~减肥是给那些体形走型的人做的事,身材匀称的人要什么减肥啊~~比例适中就好了嘛~~一不小心变成头重脚轻就麻烦咯~~

格雷 2004-05-26 11:05
所以我现在都不说减肥,应该说保持身材,灭hiahia

水皮 2004-06-04 18:18
本人不想减肥,可身边的朋友都说你胖
怎么的也有点自卑吧
所以没办法之下,只能少吃一根棒冰了

飘渺虚无 2004-06-16 13:19
我想你是不是在早上的时候吃的太多了一点,虽然说一年在与春,一日在于晨,但是早上你也要量力而行啊,这个早上的营养你是不是多了一点呢 ?
我想你也有可能会失败的 !!
我哈哈~~~~~~~~~~
要不你发个照片给我瞅瞅~~!!!

guojuan7007 2004-07-22 16:22
我身边有人减肥最后生病,希望减肥的朋友适可而止.

xiangjian124 2004-07-23 17:48
减肥还是运动好啊!

查看完整版本: [-- 偶的减肥菜单——一日三餐 --] [-- top --]