查看完整版本: [-- [Flash食谱]水晶虾仁 --]

水之韵论坛 -> 我爱厨房 -> [Flash食谱]水晶虾仁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2004-06-07 16:25

[Flash食谱]水晶虾仁

flash: http://files.61.fm/flash/7/shuijingxiaren.swf

goldsnake 2004-06-27 16:21
好吃!

风无剑 2004-06-27 19:01
水晶虾仁没吃过
但杭州的龙井虾仁我吃过
说实话,ng啊

下雨的日子 2004-08-08 11:45
没吃过.可惜可惜.我们这里很少有虾的

风无剑 2004-08-21 08:56
虾都很少啊,我们这里各种虾都有啊,男虾,女虾,小p孩虾........-_-!~~~

不过我不喜欢河虾,喜欢海里的,象富贵虾啊

菲米 2004-09-09 16:51
做的不地道.不去虾肠怎么做水晶虾仁啊.前半段用温油倒是水晶虾球的做法,后半段变成大杂烩了.....
做虾仁一看虾仁是不是新鲜,二看火功.在外面吃很少有餐馆做的出彩的,没我做的好呢.

风无剑 2004-09-16 15:16
突然发现这个flash我家里也有哎

好象是什么产品宣传的时候发的,一张光盘
我老妈一直在学习的 嘿嘿

查看完整版本: [-- [Flash食谱]水晶虾仁 --] [-- top --]