查看完整版本: [-- 终于能上联众了! --]

水之韵论坛 -> 电脑技术 -> 终于能上联众了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Einstein 2001-08-15 01:42

终于能上联众了!

sigh……socksonline真是好东西

阿飞 2001-08-15 09:58
那个东东在那里下载呀!?

alex杜得伟 2001-08-15 14:20
速度太慢
12点以前是别想自己去玩的,上联众

alex杜得伟 2001-08-15 14:25
http://freesoft.cei.gov.cn/freesoft.html
这个网站下载的东东很多
光是sock5的类型就有好几十
各位以后下载可以考虑去那里

水镜梵天 2001-08-15 15:38
呵呵,昨天我用这个上联众,几次因为速度的缘故被迫认输,结束一下子就成了负分了,真是沮
丧。[wdb15]

alex杜得伟 2001-08-15 18:22
哈哈,可怜的人
为你默哀一分钟

微凉的夏 2001-08-16 00:07
怎么用啊?
Socks Online代理开启了,但是联众还是超时。怎么办呀?

愚儿 2001-08-16 05:09
其实有看别人玩过那个,可一直都不知道怎么进也不懂怎么玩了,还有边锋,不知斑竹是否可以
给我们详细说明一下???

风林火山 2001-08-16 09:01
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2001-8-16 5:09发表的回复::[/b][/i]
其实有看别人玩过那个,可一直都不知道怎么进也不懂怎么玩了,还有边锋,不知斑竹是否可以
给我们详细说明一下???[/quote]
我是别人帮我搞定后,再让我上去玩的,玩几盘输几盘,所以不玩了,没意思。
不如玩暗黑呢。

查看完整版本: [-- 终于能上联众了! --] [-- top --]