查看完整版本: [-- 怎么打开电脑的端口? --]

水之韵论坛 -> 电脑技术 -> 怎么打开电脑的端口? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

airflyer 2004-03-25 19:48

怎么打开电脑的端口?

我现在的BT速度太慢 想改改看 可是不知道怎么打开端口 邪眼兄 求救啊

邪眼 2004-03-29 14:48
如图。
如果你是和我用同一个版本的话。

现在传不上,等会我传上来吧。

邪眼 2004-03-29 23:22
上传了。

airflyer 2004-03-30 23:02
才把自己弄得稳妥点 好久没来 还忘邪眼 兄不要见怪啊

现在BT是能下了 我也把端口换了 可是速度还是很慢啊   还有一点啊 下载速度和总速度一样吗? 我看到 下载页上 上方有一个下载速度 最多才20多k 可是在下方还有个括号括的总速度300多k!!

这两个速度是怎么一回事啊????

邪眼 2004-03-31 00:13
你通过什么ISP接入的呀?我这里用电信的,120K最多,一般是112-113。
20K是你的下载速度,300多K是所有人下载的速度。

airflyer 2004-03-31 22:21
我不知道是什么ISP啊 怎么能知道?

邪眼 2004-04-01 15:58
用电信的,还是什么的?
还有,你打开了防火墙,阻止某些IP了没有?
不过,BT很多人限速也是慢的一个原因。

airflyer 2004-04-01 22:44
电信的 adsl 防火墙关掉了 没阻止什么ip

邪眼 2004-04-01 23:00
下面是引用airflyer于2004-04-1 22:44发表的 :
电信的 adsl 防火墙关掉了 没阻止什么ip

那可能本来就不快吧/
如果下载的人少,又限速,或在不是同一个局网内的话。

airflyer 2004-04-02 22:53
今天打开MOD发现加了密码了 他#$%^的

气死我了 估计是把MOD的设置给改了 我说怎么联上了6个种子还是20k太气人了

我要好好的研究一下 看看 reset 后重设一下怎么样 唉 真弄不懂谁是上帝

邪眼 2004-04-03 20:41
说明书找到了没?

eye 2004-04-04 20:22
偶不知道端口在哪里,不知道怎么打开,也不知道怎么关闭,正让病毒给入侵了。。。

邪眼 2004-04-04 21:41
BT里的,和电脑里的站口开法不一样的。
一般的话,你装个防火墙就没问题了。

airflyer 2004-04-05 17:55
没找到说明书 不知道ADSL的猫的设置有什么特殊的地方吗?

立军 2005-02-01 20:23
还是BT呀。

查看完整版本: [-- 怎么打开电脑的端口? --] [-- top --]