查看完整版本: [-- 请教有关bt --]

水之韵论坛 -> 电脑技术 -> 请教有关bt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

疯不留恒 2004-03-31 21:16

请教有关bt

为什么别人连接上很多种子,我却连接不到????

结果朋友的速度有一百多,我的速度只有十几

不公平啊~~~~~~

邪眼 2004-04-01 16:01
你有没有装防火墙?如果防火墙作用的话,就说不准了。
你也可以多开一些端口的,加大连接其它客户端的可能。
还有,如果同一个局网内的话,下不同文件,有可能常宽被抢去。

疯不留恒 2004-04-02 11:26
我把防火墙关掉,可是速度还是没有变化?

难道非要删掉?

邪眼 2004-04-02 12:27
不是。
你系统防火墙是不是也用了?
还有一个,和机机也有点关系的。
上次偶在一个地方用多重播号的,种子数差不多的东西,一个下载有300多K,同时用的笔记本只有20多K。

eye 2004-04-05 07:21
用什么防火墙更安全啊?我刚能上网就有病毒了,下载了好几个,也不知道怎么样。给点建议啊。

水镜梵天 2004-04-05 08:01
这跟网络防火墙关系不大,主要是因为你没装病毒防火墙吧?

邪眼 2004-04-05 23:33
下面是引用eye于2004-04-5 7:21发表的 :
用什么防火墙更安全啊?我刚能上网就有病毒了,下载了好几个,也不知道怎么样。给点建议啊。

正版的瑞星,诺顿什么的都还不错地说。

立军 2005-02-01 20:22
bt 我还没用过呢。

风无剑 2005-02-02 11:42
bt落伍拉

现在都电驴的说

xbox 2005-02-02 18:27
电驴落伍了
我现在都硬盘直接对拷

snailtribe 2005-03-06 00:02
下面是引用xbox于2005-02-02 18:27发表的:
电驴落伍了
我现在都硬盘直接对拷

还是你狠的说。。。

查看完整版本: [-- 请教有关bt --] [-- top --]