查看完整版本: [-- 我爱raul!!!!!!!! --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 我爱raul!!!!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

raul.raul 2001-04-27 00:46

我爱raul!!!!!!!!

大家来和我一起爱吧!

猿田昆古 2001-04-27 14:48
你自个爱吧

raul.raul 2001-04-27 15:05
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-27 14:48发表的偶不爱男人的说:
你自个爱吧[/quote]你好狠的说

悠悠我心 2001-04-27 15:47
我也不搞同性恋![wdb9]

raul.raul 2001-04-27 18:46
[quote]下面是引用悠悠我心于2001-4-27 15:47发表的呵呵:
我也不搞同性恋![wdb9][/quote]此爱非彼爱!

yugan 2001-05-01 12:34
这是一个自恋狂!
西溪校区田家柄书院有心理咨询。

雷斯 2001-05-01 19:45
哈哈!我六弟完了!有个乱爱

浊浪轻羽 2001-05-02 02:00
偶怕怕的说!!!!!!!!!!
偶爱女人不爱男人!!!!!!!!!!!!!!!!
偶倒的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

raul.raul 2001-05-02 22:33
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-2 2:00发表的回复:哈哈:
偶怕怕的说!!!!!!!!!!
偶爱女人不爱男人!!!!!!!!!!!!!!!!
偶倒的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]你滚!就你话多!而且就你的
话最没用!

浊浪轻羽 2001-05-03 22:36
说什么话做什么事情是看对什么人的!!!!!!!!!!!!
对你说这些话已经是抬举了你了!!!!!!!!
我靠!!!!!!!!

猿田昆古 2001-05-04 23:18
何必呢
你来还真的是鸡狗不和是吧?
到哪都能看到你们在吵

查看完整版本: [-- 我爱raul!!!!!!!! --] [-- top --]