查看完整版本: [-- 关于《圣传》和少女漫画 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 关于《圣传》和少女漫画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

龙王良马 2001-05-06 16:36

关于《圣传》和少女漫画

我记得《圣传》的结尾中,夜叉王和阿修罗没有死,但是阿修罗被封印了,一半的身体化为
大树,而夜叉在旁边陪伴她,其实真正的祸根乃是阿修罗,她父亲知道自己的女儿会扰乱天界,
就与叛乱的天帝达成协议,用他和自己的力量封印阿修罗,在漫画中我们可以看到叛乱的新天帝
是吃掉了阿修罗父亲之后才具有第三只眼,虽然死了很多人,连龙王和迦喽罗王也死了,但是天
界还是归于安详的。
    少女漫画我在一个同学的资助下看了很多,因为我已经看完少男漫画了,呵呵,没看的了。
比如〈天是红河岸〉,〈火王〉,〈阿尔卑斯战记〉,等等。

龙王良马 2001-05-06 16:42
呵呵

苜蓿 2001-05-06 17:21
呵呵
兄台看漫画的技巧有待提高哦,
阿修罗是男的不是女的啦。
关于《圣传》的结局我是不敢苟同的,太烂了,
把我最喜欢的阿修罗他老爸写成这样,什么鬼情节嘛~!!!!

还有,《阿尔卑斯战记》也不该算少女漫画吧,
我感觉它比较中性化的。

水镜梵天 2001-05-06 22:21
其实阿修罗至少不是女的,不过不知道是不是算男的——他没有性别的啊。呵呵。

苜蓿 2001-05-06 22:24
我觉得他长大的样子比较好看。

水镜梵天 2001-05-06 22:27
呵呵,是啊,原来只是个小孩子嘛,哪说的上好不好看啊?

龙王良马 2001-05-07 11:02
  其实我知道阿修罗没有性别的,但是夜叉肯定是男的吧?如果阿修罗不是女的的话,我觉得夜
叉肯定没有耐心等她和守护她。

螺丝钉 2001-05-07 12:17
卡通??ok

巧克力 2001-05-07 12:30
螺丝钉在灌水,真是个笨蛋啊!呵呵!
卡通我很喜欢看的!不过看得好象不多啊!
望各位前辈指点啊![wdb7]

龙王良马 2001-05-07 12:39
呵呵,我从人族农民变为神族农民,搞笑!

螺丝钉 2001-05-07 12:41
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

龙王良马 2001-05-07 12:53
好吃也不要在我这里吃啊,回弄脏地板的,就是不弄脏地板滴下口水也不好啊,滴口水会让人讨
厌的,就是不让人讨厌你自己也不爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冷月诗魂 2001-05-08 21:33
后来孔雀不是牺牲自己把阿修罗换了出来吗?
结局还可以啦!

苜蓿 2001-05-08 22:48
但我看孔雀舒服多了,
他死还不如阿修罗和夜叉都去死来得好~!!

水镜梵天 2001-05-09 08:55

苜蓿说的没错,他死还不如两个男主角一同死了的好。
孔雀无论从哪个角度都比他们两加起来都可爱的多呢。
却一直那么倒霉,作者何其不公!!

悠悠我心 2001-05-09 12:54
呵呵,什么时候你自己去当作者好了
想让谁死谁就死[wdb14][wdb14]

水镜梵天 2001-05-09 13:00

我当作者可不行,我的主角很凄惨的,十有八九都会死翘翘。

苜蓿 2001-05-09 16:19
我喜欢这样的作品
主角死光光,
水姐,快点写一部去吧,
最好是男主角被整得很惨的那种。

悠悠我心 2001-05-09 22:22
你这是什么心态啊![wdb12]

苜蓿 2001-05-09 22:31
为女性同胞抱不平的心态啊,
呵呵,
为什么书中受苦的多为女姓呢??

水镜梵天 2001-05-09 22:37

那我设法写出个让你喜欢的男主角,然后安排他死掉。。。。

悠悠我心 2001-05-09 22:41
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-9 22:31发表的回复::
为女性同胞抱不平的心态啊,
呵呵,
为什么书中受苦的多为女姓呢??[/quote]
是吗?没这感觉!
呵呵,可能我书看的不多吧。

苜蓿 2001-05-09 22:50
好啊,
这样我就可以用风中祭你的名字再狠狠得为他哭一场了~!!
好久没哭了哦~!!
[color=#A9A9A9]想哭~~~~~~~~~~~~~~~`[/color]

尘满面 2001-05-09 22:52
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-9 22:50发表的回复::
好啊,
这样我就可以用风中祭你的名字再狠狠得为他哭一场了~!!
好久没哭了哦~!!
[color=#A9A9A9]想哭~~~~~~~~~~~~~~~`[/color][/quote]

苜蓿还是挺可爱的嘛~~~~~呵呵

悠悠我心 2001-05-09 22:57
你才发现啊![wdb14]

苜蓿 2001-05-09 23:10
谢谢楼上两位兄台的夸奖,
终于有人欣赏我了,
我好感动啊~!!
WU ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
喜极而泣~!!

悠悠我心 2001-05-09 23:13
感动就不必了,给点好处就行
[wdb14]

苜蓿 2001-05-09 23:18
好处??
不用钱的那种我可以给~!!
[color=#A9A9A9]我很大方的[/color]

悠悠我心 2001-05-09 23:23
晕~~
你真是够大方的!

苜蓿 2001-05-10 08:13
没办法,
最近囊中羞涩,
得省着点~!!
(我都快靠免费汤度日了)

巧克力 2001-05-10 10:38
苜蓿,我发现你越来越可爱了,我真是对你有点动心了啊!怎么办?
兄弟们救我啊???[wdb7]

悠悠我心 2001-05-10 16:38
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-10 8:13发表的回复::
没办法,
最近囊中羞涩,
得省着点~!!
(我都快靠免费汤度日了)[/quote]
呵呵,如果你想减肥,现在正是时候
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

苜蓿 2001-05-10 16:45
巧兄不必害怕,
本人这么可爱,
喜欢本人是理所当然的,
象有些人竟攻击我,
那才叫不正常~!!

给悠兄:我也想啊,但考虑到可能会得贫血,
所以就省了,
现在的问题是我没钱吃饭,
悠兄救济救济??

悠悠我心 2001-05-10 16:51
呵呵,一两顿总是没问题的[wdb14]

苜蓿 2001-05-10 17:14
好的,
我记下了。
悠兄要请我客~!!
大家都看到了哦~!!
(呵呵,太好了,终于磨到一顿免费餐了~!!)

巧克力 2001-05-12 04:27
三叶妹妹,好!吾欣赏!!!

当爱情来的时候,你是没办法躲的啊![wdb7]

查看完整版本: [-- 关于《圣传》和少女漫画 --] [-- top --]