查看完整版本: [-- 我喜欢灌篮高手 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 我喜欢灌篮高手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亚雷斯 2001-04-28 14:19

我喜欢灌篮高手

[color=#7CFC00]变化,呵呵,想想红头发小子变成光头,威严的赤木变成了大猩猩------哈哈哈哈
哈[/color][i]文字[/i][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

悠悠我心 2001-04-28 14:31
我想喜欢看的人一定不少
我都看过好几次了[wdb14]

水镜梵天 2001-04-28 16:16
拿一套RM盘,躺在电脑前看几十个小时,那种感觉太……太幸福了~~~~~~~~~~~~~~~~

猿田昆古 2001-04-28 17:14
换了偶那样的看的话
看完肯定已经不行了
水姐真强!

水镜梵天 2001-04-28 17:37
嘻嘻,至少看完了我还活着~~~~~~~~~~~

水镜梵天 2001-04-28 18:11
你看书好快啊。我是一套《绝爱》十五(包括《青铜》),从下午一点看到次日凌晨四点,呵
呵。

苜蓿 2001-04-28 18:12
那顽兄肯定没尝过
午夜十分,
就着微弱的电筒,
在被窝里翻书到电筒黑掉仍不想罢手的滋味了。
(此情景发生于偶高三高考临近时分)

水镜梵天 2001-04-28 18:14
我晕~~~~~~~上面一篇哪去了,萧十一郎的?????[wdb15][wdb15][wdb15][wdb15][wdb15]

萧十一郎 2001-04-28 18:26
???[wdb12][wdb12]

水镜梵天 2001-04-28 18:30
不懂~~~~

悠悠我心 2001-04-28 19:44
删了啊!

水镜梵天 2001-04-28 19:46
可是这版面没有版主的啊,奇怪。。。。

萧十一郎 2001-04-28 19:46
好冤的说!就这么被删了?!谁下的手……
[swf]http://zju.yi.org/~xaol/x11.swf[/swf]

水镜梵天 2001-04-28 19:48
莫非。。。。。。莫非是我自己删的????我在梦游吗????????[wdb12]

悠悠我心 2001-04-28 19:49

水镜梵天 2001-04-28 19:51
[wdb16][wdb16][wdb16][wdb15][wdb15][wdb15]

萧十一郎 2001-04-28 19:53
水…………水~~水……镜……梵——……~天…………天??!!
[swf]http://zju.yi.org/~xaol/x11.swf[/swf][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]

水镜梵天 2001-04-28 20:15

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(直冒冷汗)

猿田昆古 2001-04-29 01:48
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-28 19:48发表的晕~:
莫非。。。。。。莫非是我自己删的????我在梦游吗????????[wdb12][/quote]

呵呵,就是你看多了终于支持不住了
连删了帖子也不知道的说
哈哈

顽主 2001-04-29 01:58
[quote]下面是引用苜蓿于2001-4-28 18:12发表的呵呵:
那顽兄肯定没尝过
午夜十分,
就着微弱的电筒,
在被窝里翻书到电筒黑掉仍不想罢手的滋味了。
(此情景发生于偶高三高考临近时分)[/quote]
  偶不服啊!老拿偶来开涮!!!
  偶好没安全感啊!拜托!你是哪位高人啊!
  老是躲在背后!!!
[wdb15][wdb15]

雷斯 2001-05-01 16:21
[quote]下面是引用亚雷斯于2001-4-28 14:19发表的我喜欢灌篮高手:
[color=#7CFC00]变化,呵呵,想想红头发小子变成光头,威严的赤木变成了大猩猩------哈哈哈哈
哈[/color][i]文字[/i][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
结局不好!

冷月诗魂 2001-05-10 17:13
To 苜蓿:
           建议以后用矿灯!

一片云 2001-05-12 14:18
[quote]下面是引用雷斯于2001-5-1 16:21发表的回复:我喜欢灌篮高手:
[quote]下面是引用亚雷斯于2001-4-28 14:19发表的我喜欢灌篮高手:
哈[/color][i]文字[/i][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
结局不好![/quote]

要的是那种精神。不关结局。
完美的结局不一定吸引人。

和和。
我喜欢樱木。

樱木,樱木,樱木,樱木,樱木,樱木,樱木,樱木。

大家伙 2001-05-12 14:34
小心你老公吃醋

冷月诗魂 2001-05-12 15:33
流川也挺好!
他和樱木应该是同一类人![wdb14][wdb14]

水镜梵天 2001-05-12 15:40
不错,他们虽然看起来老是做对,但本质上真的很象。
所以冷淡如流川,却只对樱本另眼相看——虽然表现方式有点怪

一片云 2001-05-12 16:45
流川风是狐狸。。
(樱木老是这样叫)

樱木。樱木。樱木。樱木。樱木。

大家伙 2001-05-13 14:02
[quote]下面是引用一片云于2001-5-12 16:45发表的回复::
流川风是狐狸。。
(樱木老是这样叫)

樱木。樱木。樱木。樱木。樱木。[/quote]

算你说对了

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

一片云 2001-05-13 15:55
废话。

卡托儿 2001-05-13 19:29
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-12 15:40发表的回复::
所以冷淡如流川,却只对樱本另眼相看——虽然表现方式有点怪[/quote]

赞同的说....
里面的人物说起来,流川说的话多点的就是对樱木了..

大家伙 2001-05-14 12:59

死水微澜 2001-05-14 13:21
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-12 15:40发表的回复::
所以冷淡如流川,却只对樱本另眼相看——虽然表现方式有点怪[/quote]
同意
哪位发威,
我喜欢哪位~

冷月诗魂 2001-05-14 16:19
不过到底哪个更帅点?

大家伙 2001-05-14 16:36
绝对的樱木

一片云 2001-05-14 18:06
恩,恩,恩,恩,恩,恩。

查看完整版本: [-- 我喜欢灌篮高手 --] [-- top --]