查看完整版本: [-- 营养不良者个人简介 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 营养不良者个人简介 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

营养不良者 2001-05-13 10:16

营养不良者个人简介

大家好。我是营养不良者。我是肖山人,现在的话马马虎虎算是杭州人吧。昨晚晚上很高兴能认识这么
多的江湖朋友。我现在大一,在华家池。有空大家过来玩呀!我的电话是13646831790

卡托儿 2001-05-13 12:18
[quote]下面是引用营养不良者于2001-5-13 10:16发表的营养不良者个人简介:
大家好。我是营养不良者。我是肖山人,现在的话马马虎虎算是杭州人吧。昨晚晚上很高兴能认
识这么
多的江湖朋友。我现在大一,在华家池。有空大家过来玩呀!我的电话是13646831790[/quote]

我不管这些....只要别用我头像...OK?

营养不良者 2001-05-14 08:42

大家伙 2001-05-14 12:57
[quote]下面是引用营养不良者于2001-5-14 8:42发表的回复:不好意思小美妹!:
 [/quote]

注意自己言语
小心被人砍

加尔福特 2001-05-14 23:34
[quote]下面是引用大家伙于2001-5-14 12:57发表的回复:回复:不好意思小美妹!:
[quote]下面是引用营养不良者于2001-5-14 8:42发表的回复:不好意思小美妹!:
 [/quote]

注意自己言语
小心被人砍
[/quote]
添什么乱的说?
人家mm都还没意见呢[wdb7]

猿田昆古 2001-05-15 00:14
呵呵,营养不良者酒量不错的说

laughinger 2001-05-15 00:31
别在这里罐,,,,,,,否则我要清理门户[wdb14][wdb14][wdb14]

猿田昆古 2001-05-15 02:52
敢对偶说这话?

卡托儿 2001-05-15 12:48
[quote]下面是引用laughinger于2001-5-15 0:31发表的回复::
别在这里罐,,,,,,,否则我要清理门户[wdb14][wdb14][wdb14][/quote]

那到哪灌啊。。。。“灌水”帮主

悠悠我心 2001-05-15 14:19
呵呵,当然是俱乐部了[wdb14][wdb14]

一片云 2001-05-15 15:45
同是池里的。我支持你,请注意营养。

营养不良者 2001-05-16 10:55
人间自有真情在,感谢上苍给我这一健康的体魄!
一片云小妹妹你好呀!你也是华池的,有空咱们一起到华池去游泳好吗?
聊天说地,追忆人生。抓一条小鱼,骑上海马和我一起去周游世界。
想像一下这是多么浪漫的事呀!

一片云 2001-05-16 11:16
老公不知道同不同意。
不敢答应。

营养不良者 2001-05-17 21:07
人是自由的人,要记住一片云小妹妹。

一片云 2001-05-17 21:33
我晕的说。

苜蓿 2001-05-17 23:26
[quote]下面是引用营养不良者于2001-5-16 10:55发表的人间自有真情在,感谢上苍给我这一健
康的体魄!:
人间自有真情在,感谢上苍给我这一健康的体魄!
一片云小妹妹你好呀!你也是华池的,有空咱们一起到华池去游泳好吗?
聊天说地,追忆人生。抓一条小鱼,骑上海马和我一起去周游世界。
想像一下这是多么浪漫的事呀!
[/quote]
天呐————————,
你在挖颗粒大哥的墙角,
太无耻了~!!!!!!!!!!!!!
唾弃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

营养不良者 2001-05-18 11:27
(人家都不介意你们起什么哄呀!  一片云笑眯眯的说) 营养不良者昨夜做梦的说

查看完整版本: [-- 营养不良者个人简介 --] [-- top --]