查看完整版本: [-- 我爱《七龙珠》,呵呵~~ --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 我爱《七龙珠》,呵呵~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

尘满面 2001-04-28 10:48

我爱《七龙珠》,呵呵~~

我爱《七龙珠》,龙珠伴我长大的,呵呵......不过只喜欢孙悟空变超级赛亚人前的情节。

raul.raul 2001-04-28 11:12
[quote]下面是引用尘满面于2001-4-28 10:48发表的我爱《七龙珠》,呵呵~~:
我爱《七龙珠》,龙珠伴我长大的,呵呵......不过只喜欢孙悟空变超级赛亚人前的情节。
[/quote]七龙珠我也很喜欢的,刚开始时的情节和人物无不时时刻刻勾起我的冲动,去购买这部
书的连载,可是到了后来,单一的情节,粗劣的画面,实在叫我没办法在提起兴趣了。这部书我
说是最好出到打完沙鲁就结束了……!

苜蓿 2001-04-28 13:15
楼上的兄台,
我完全同意~!!
我只买到沙鲁那里。

[color=#A9A9A9]三叶草[/color]

加尔福特 2001-04-30 14:34
[quote]下面是引用raul.raul于2001-4-28 11:12发表的回复:我爱《七龙珠》,呵呵~~:
[quote]下面是引用尘满面于2001-4-28 10:48发表的我爱《七龙珠》,呵呵~~:
[/quote]七龙珠我也很喜欢的,刚开始时的情节和人物无不时时刻刻勾起我的冲动,去购买这部
书的连载,可是到了后来,单一的情节,粗劣的画面,实在叫我没办法在提起兴趣了。这部书我
说是最好出到打完沙鲁就结束了……!
[/quote]
呵呵,六弟,我完全同意你的看法!
后面的情节,不同的出版社都不同,而且大部分都是粗制烂造,把整部作品的风格都破坏掉了
不过魔人布欧(善良的那个)长的还是蛮可爱的说
呵呵

[wdb7]

雷斯 2001-05-01 16:08
[/quote]
很爽啊

浊浪轻羽 2001-05-01 21:46
小时候的悟空很可爱的说,但是长大的就不好看了!!!!!!!!!

雁子 2001-05-03 16:55
我也喜欢啊!
特别是悟空变成超级塞亚人那一段,好经典啊!!
我就因为上课看那一本被罚站了一节课和一张检讨!!!不过老师还是把书还给我了,呵呵。高
兴了我好几天!!!

颗粒 2001-05-03 17:19
不过小时侯我看的是动画片
漫画我只看了几本而已,惭愧啊

侯希白 2001-05-03 17:55
说到漫画,不是我吹牛,你们这些人看的漫画加起来都没有我多,哈哈!~~~~~~~~[i]翩翩公子
[/i][size=6]呵呵[/size][color=#DC143C]哈哈哈[/color]

颗粒 2001-05-03 19:17
你不是太夸大其词了吧,就算我们看的少,你看的多,我也不相信
你可别忘了三个臭皮匠抵个诸葛亮啊。
呵呵,侯兄可比那个诸葛亮还厉害?
哈哈

侯希白 2001-05-04 17:31
[[/font][move]我可没有吹牛哦,颗粒兄![/move][size=6[/size]

苜蓿 2001-05-06 17:34
没吹牛??
有证明吗???

雷斯 2001-05-06 20:55
9494!楼上的老乡!(你说是我们老乡的?)说句温州话来听听

苜蓿 2001-05-06 21:27
说当然可以啦
但在论坛打字就有点困难了
本人自认为翻译水平不到家,
老乡可以给点例子吗??

草木银棍 2001-05-10 17:57
比如说:头毛的儿子....

浊浪轻羽 2001-05-11 15:04
棍棍侬说的那国的鸟语??????????????
有意思的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冷月诗魂 2001-05-11 16:55
没意思的说……[wdb17]

草木银棍 2001-05-11 21:18
三叶应该看的懂的说....

毛毛虫 2001-05-11 22:48
哇爱侬……[wdb14]

冷冰凝 2001-05-11 22:55
草木,
这么脏的话不该在论坛上用吧,
请保留点风度~!!

草木银棍 2001-05-12 11:02
此乃我们那里人的爱称....

苜蓿 2001-05-12 11:48
那我以后都这么称你好了~!!
爱称嘛。

alex杜得伟 2001-05-15 12:44
15块钱,全部卖出!谁要

一片云 2001-05-15 15:48
不喜欢的说。

看把中国的小说人物改成什么样了。

大漠狂沙 2001-05-17 12:07
全套?

营养不良者 2001-05-17 21:14
我爱《七龙珠》,呵呵~~我非常喜欢看那小子真是厉害呀!

流浪 2001-05-18 20:05
[/quote]

偶看的不多,只把《一线希望》前的全部看了几遍!

alex杜得伟 2001-05-19 11:10
当然是全套拉,虽然缺了很多页,但不影响其出色的漫画,对把,呵呵[wdb14]

查看完整版本: [-- 我爱《七龙珠》,呵呵~~ --] [-- top --]