查看完整版本: [-- 炎和永远!! --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 炎和永远!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷月诗魂 2001-05-16 21:32

炎和永远!!

水姐!有没有这首歌啊?!!我想听!!

水镜梵天 2001-05-16 21:35
不好意思……………………没!而且我没听过………………

冷月诗魂 2001-05-16 21:37
《罗德岛战记》主题曲

水镜梵天 2001-05-16 21:49
我这儿有《罗德岛战记原声集》一到三,
共74首,但我不知道哪首是主题歌
呵呵,我听歌从不听歌词的

独孤寒 2001-05-17 03:51
倒~~~~~~~~~~~说了跟没说没什么区别啊

水镜梵天 2001-05-17 08:36
    呵呵,一般而言,这74首中应该有主题歌的。
    如果他要的话,我可以全都弄好给他下载,嘻嘻,怎么会是白说呢?他自己是肯定可以听的
出哪一首是的他想要的。

蓝佛 2001-05-17 17:03
我们系里没有声卡的,
他只好到学校里去了,
不过那样这家伙就没有星际打了。
哈哈—没了这家伙—-那就是我的天下了。
[size=6][color=#00008B]天下是我的[/color][wdb14][wdb14]
[wdb14][wdb14][wdb14]

冷月诗魂 2001-05-19 14:26
靠!
我已不玩游戏了!
即使我走了,打星际你还是照样被灭!!

蓝佛 2001-05-19 14:30
[size=16][color=#DC143C]吹[/color]

水镜梵天 2001-05-19 14:50
呵呵,现在《罗德岛战记原声集》的歌我都上传到FTP了,你去看看,希望会有你想要的,呵呵~

冷月诗魂 2001-05-19 19:29
[quote]佛: 回复:吹[/quote]
吹也能把你吹灭!

枝亭 2001-05-19 19:44
[size=6][color=#DC143C]牛!!![/color][/size]

蓝佛 2001-05-19 19:46
[move][size=26]9494[/size][/move]

触电 2001-05-19 23:59
睡觉咯~~~~~~~~

悠悠我心 2001-05-20 00:02
今天你这么早睡啊[wdb14]

触电 2001-05-20 00:04
骗你就信啊,,,,

冷月诗魂 2001-05-20 13:43
悠兄好纯情!!
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

悠悠我心 2001-05-20 13:47
纯情?这是什么概念啊
呵呵,你想灌水就说嘛,你不说我怎么知道啊

冷月诗魂 2001-05-20 16:22
我用行动表示了不更好吗?
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

ÿ 2001-05-22 12:13
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-19 14:50发表的给冷月诗魂:
呵呵,现在《罗德岛战记原声集》的歌我都上传到FTP了,你去看看,希望会有你想要的,呵呵~
[/quote]
炎和永远是I的第一首还是II的第一首来着?管野洋子的声音很有味道呢。

水镜梵天 2001-05-22 13:07
呵呵,不好意思。。。。我也不太清楚。
因为我自己听歌也不看歌词的。何况这些MP3压根没歌词:(

ÿ 2001-05-22 13:14
不如边听边把歌词记下来吧,哈哈。

查看完整版本: [-- 炎和永远!! --] [-- top --]