查看完整版本: [-- 唉,没有空间啊~~~~~ --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 唉,没有空间啊~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2001-05-02 21:11

唉,没有空间啊~~~~~

唉~~~~~~
收集了那么多的卡通RM,真想向网上的同好们献宝一番……
……可惜没有空间啊~~

不知道要等到什么时候。。。。。。

raul.raul 2001-05-02 22:37
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-2 21:11发表的唉,没有空间啊~~~~~:

唉~~~~~~
收集了那么多的卡通RM,真想向网上的同好们献宝一番……
……可惜没有空间啊~~

不知道要等到什么时候。。。。。。[/quote]在申请一个!不就有了!

水镜梵天 2001-05-02 23:19
唉,除非我再去买个40G的硬盘啊~~~~~~~~~然后装win2000 server~~~~~~

浊浪轻羽 2001-05-03 22:52
阿飞有钱的说,让他贡献个硬盘,偶想该是没有问题的吧!!!!!!!!11
对吧????????????

猿田昆古 2001-05-04 23:27
那对阿飞来将实在是小菜一碟!!

那尔 2001-05-21 19:19
说到40G的硬盘,我寝有一个……(说这个有什么用,又不能拆下来送给水镜兄)
不过,现在一周一换的方法还不错。既有资源,时间又充裕。
同寝某人初见本站,惊呼:“这人不是在引诱大家一起堕落吗?”随即搬椅坐下,同看乱马。
至少现在站上片子有限,又给人以滋味可尝,水镜兄不会挨骂了(虽然也是喜中之‘骂’)

[wdb1][wdb1][wdb1][wdb4][wdb4][wdb4]

猿田昆古 2001-05-21 19:22
说到引诱大家堕落,哪跟哪啊
周谕黄盖的说,要怪也只怪黄盖有受虐倾向
呵呵,不过水姐啊
到时候偶挂课,你就死定了!!
哈哈哈哈哈哈

悠悠我心 2001-05-21 19:27
其实放多了,大家一时也看不完,也影响学习,所以还是慢慢来好
一周更新一次不是挺好的

紫鹰 2001-05-21 21:23
偶同意,偶不挂课的说[wdb14]

ÿ 2001-05-22 12:28
呵呵,都有些啥呀
水镜姐有EX-D和GUNDAM Z吗,我没收集到。

真嗣 2001-05-22 12:39
我有EVA全套(包括TV版和剧场版)是LD版的
还有樱花大战  我的女神  LOVE HINA
不知道水姐要不要

alex杜得伟 2001-05-22 12:51
呵呵,水姐姐,去做个服务器把,弄他个几百G的硬盘,呵呵

ÿ 2001-05-22 12:54
[quote]下面是引用真嗣于2001-5-22 12:39发表的回复::
我有EVA全套(包括TV版和剧场版)是LD版的
还有樱花大战  我的女神  LOVE HINA
不知道水姐要不要[/quote]
你有的我也有,不过是当宝贝藏着的。

真嗣 2001-05-22 12:57
这个嘛,是好东东就要大家分享啦[wdb14][wdb14]

水镜梵天 2001-05-22 13:09
几百G?……………………嘻嘻,把我当了够不够啊?

ÿ 2001-05-22 13:09
不愿意,就是不愿意
借可以,拿没门儿。

水镜梵天 2001-05-22 13:10
呵呵,我收集的卡通片不少了,不过没有你们那么专业。
在买RM之前,我也只是买了几部VCD,最长的是银英——RM版后来也买了。

ÿ 2001-05-22 13:13
哇!银英传VCD也买,好像有33CD哦

真嗣 2001-05-22 13:13
hehe,  for free

ÿ 2001-05-22 13:16
FREE?
哪里有这么便宜的好捡?分我一个吧

真嗣 2001-05-22 13:44
你不是有了吗???
我是问水姐要不要???[wdb8]

水镜梵天 2001-05-22 14:26
[quote]下面是引用ÿ于2001-5-22 13:13发表的回复::
哇!银英传VCD也买,好像有33CD哦[/quote]

是55CD,呜~~~~~~~~~~我的money!!
没钱的时候好想卖掉啊~~~~嘻嘻!

晨昕 2001-05-22 15:49
水姐也买啦。[wdb14][wdb14]
同志,同志。[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
只是不知道单价多少
[wdb16][wdb16][wdb16]
我98年初买的,120大毛一张啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的钱~~~~~~~~~~~~555555555555555555555555555555555555

ÿ 2001-05-22 17:12
[quote]下面是引用真嗣于2001-5-22 13:44发表的回复::
你不是有了吗???
我是问水姐要不要???[wdb8][/quote]
哦,我弄错了。
可是VCD版的就是好(口水),我可供不起。
所以几乎都是RM的。

三国争霸 2001-05-22 18:01
你们有怎么多的M来收藏!!我可惨了!!![wdb15][wdb15][wdb15]

yoji 2001-05-22 18:39
有《银英》吗?哪里哪里哪里????
啊,我的灵魂你还在吗?
阿水,花了MONEY还不放上去,对人对己都太不人道了吧!!!
放啦,放啦![wdb2][wdb2][wdb2]

查看完整版本: [-- 唉,没有空间啊~~~~~ --] [-- top --]