查看完整版本: [-- 我最喜欢的漫画家 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 我最喜欢的漫画家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2001-04-25 22:59

我最喜欢的漫画家

呵呵。游素兰是我最喜欢的漫画家了,希望这个版块不要只有我一个在灌水,呵呵。。。

乌鸦 2001-04-26 00:05

悠悠我心 2001-04-26 00:17
不好意思,我怎么也不知道啊,可能是我们看的太少了。

raul.raul 2001-04-27 00:19
[quote]下面是引用悠悠我心于2001-4-26 0:17发表的呵呵:
不好意思,我怎么也不知道啊,可能是我们看的太少了。[/quote]
[glow=255,red,2]我试试看[/glow]

苜蓿 2001-04-28 18:36
我知道,
但不喜欢她的《天使迷梦》
乱七八糟
看不懂~!!

水镜梵天 2001-04-28 18:44
    她最优秀的作品还是《倾国怨伶》,虽然画风还不成熟。故事的跳跃性比较大。到《火王》
也还算可以。
    而《天使迷梦》已经只剩下画功了。所以我一直收集其中的画。呵呵。。。。尤其是那一付
天使牌画的不错。。。我在想是不是因为游素兰老了,《古镜奇谭》设定的时候,她才二十不
到,所以才能有那样的瑰丽,而现在的《天使迷梦》,已经套入俗套了。

萧十一郎 2001-04-28 19:27
也许也是我自己的遗憾吧[swf]http://zju.yi.org/~xaol/x11.swf[/swf]

水镜梵天 2001-04-28 19:31
萝卜青菜,各有所爱啦,正常正常,呵呵~~~

raul.raul 2001-04-28 23:30
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-28 19:31发表的呵呵:
萝卜青菜,各有所爱啦,正常正常,呵呵~~~[/quote]我爱萝卜!

猿田昆古 2001-04-29 01:41
厉害!
偶不熟悉

苜蓿 2001-04-29 18:24
好画家不代表就是好编剧,
不过人多也不代表就能编出好作品,
象CLAMP,
画风实在很瑰丽,
但他的作品真正编得好的很少,
《圣传》的结尾真是有够变态的,
人死光了不算,还搞出阿修罗他老爸居然和天帝有一腿??!!
不可理喻~!!

所以我实在很喜欢李崇洋,画得还不错,
其编故事的能力真是不得不令人佩服,
可惜的是,
他的作品往往虎头蛇尾,
前四集总是非常精彩,
然后想不出来了,
就喜欢晾着,
又重新画其他的,
唉~~~~~~~~~~~~~~`
为什么不一次画完呢??

天涯浪子 2001-04-29 22:31

哈哈

不懂

“不咚”,掉到自己正准备灌的水缸里啦

呵呵~~~~~~~
[wdb7][wdb7][wdb7]

浊浪轻羽 2001-04-30 16:51
漫画我喜欢可是少女漫画就比较讨厌啊,老是一些很土的王子与美女的故事,很适合那些永远找不
到王子的龙妹妹们看!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

水镜梵天 2001-04-30 20:54
不能一概而论的,其中也有精品。
你只能对自己看过的作评论,其余的看完再骂不迟。
呵呵。。。。。
似乎女生看少年漫画的比较多,而男生经常对少女漫画抱有偏见。

浊浪轻羽 2001-05-01 14:11
姐姐或许是对的说!!!!!!!!!!!

苜蓿 2001-05-06 17:38
不是或许
而是绝对啦。

悠悠我心 2001-05-06 20:26
毛主席说过没有调查没有发言权![wdb14]

雷斯 2001-05-06 20:50
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-30 20:54发表的回复:关于少女漫画。。。。:
呵呵。。。。。
似乎女生看少年漫画的比较多,而男生经常对少女漫画抱有偏见。[/quote]
说什么呢!你这一棒打的我好痛阿!我没怎么样啊!(似乎女生看少年漫画的比较多,而男生经
常对少女漫画抱有偏见)(胡说啊!)(毛主席说过没有调查没有发言权!)

心灵国度 2001-05-08 17:35
[quote]下面是引用雷斯于2001-5-6 20:50发表的回复:回复:关于少女漫画。。。。:
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-30 20:54发表的回复:关于少女漫画。。。。:
呵呵。。。。。
似乎女生看少年漫画的比较多,而男生经常对少女漫画抱有偏见。[/quote]
说什么呢!你这一棒打的我好痛阿!我没怎么样啊!(似乎女生看少年漫画的比较多,而男生经
常对少女漫画抱有偏见)(胡说啊!)(毛主席说过没有调查没有发言权!)[/quote]
你干嘛,神经兮兮的用这种头像,是不是想诱人犯罪啊,受不了~~~~~~````

冷月诗魂 2001-05-08 21:27
游素兰好!CLAMP也不错!可看度很高哦!尤其是《圣传》《X》(不过有人说看不懂X)

yoji 2001-05-19 14:47
 游素兰、游素兰、游素兰……!!!
杉浦志保、杉浦志保、杉浦志保、……!!!!
阿部美幸、阿部美幸、阿部美幸……!!!!!
田村由美、田村由美、田村由美……!!!!!!
森永爱、森永爱、森永爱……!!!!!!!
……………………
[wdb2][wdb2][wdb2]

alex杜得伟 2001-05-19 16:37
偶就是喜欢鸟山明,偶怕谁~~~~~

小蝦 2001-05-20 15:49
我也喜欢游素兰的漫画..
它的<火王>是我所最喜欢的...
但可惜到现在还没有看到结尾..

苜蓿 2001-05-20 16:19
结局早就出了,
你怎么还没看???
快去找找吧~!!

小蝦 2001-05-20 16:23
O~~是嘛...
谢谢...
我会去找的.

苜蓿 2001-05-20 16:32
不过结局蛮一般的,
特来斯和咏订婚了,
奉剑又住在特家里,
搞不清楚他到底要哪个。
看了很糊涂。

ÿ 2001-05-24 21:50
还是说漫画家吧。
我喜欢藤岛康介,椎名高志的。

水镜梵天 2001-05-24 21:56
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-20 16:32发表的回复::
不过结局蛮一般的,
特来斯和咏订婚了,
奉剑又住在特家里,
搞不清楚他到底要哪个。
看了很糊涂。[/quote]

呵呵。咏倩没有答应他的求婚。不过以后就很难说了,咏倩是个很正常的女孩子,很怕寂寞,尽
管有尚轩如此待她,她仍然放不下仲天——是因为特莱斯身上有尚轩的影子吗?我看也未必。

那尔 2001-05-24 21:58

那尔 2001-05-24 22:00
《火王》的结尾相当不错了。
难道还希望来一个被千人唾骂的大团圆结局。
那岂不糟蹋?![wdb1][wdb9]

ÿ 2001-05-24 22:09
喂喂,还是聊喜欢的漫画家啊,不要岔开啊。

茄子王 2001-05-25 00:39
喂喂,她所谓的精致唯美可是毒害了一大批刚刚学漫画的小MM,当初漫坛古装“霉”女成风,她
“功不可没”。[wdb6][wdb6]

猿田昆古 2001-05-25 01:18
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-6 17:38发表的回复::
不是或许
而是绝对啦。[/quote]
得寸进尺的说

阿飞 2001-05-25 01:39
偶喜欢鸟山明的说

真嗣 2001-05-25 09:46
偶喜欢腾岛康介&:“异形”

ÿ 2001-05-25 10:38
异形是什么来着?

真嗣 2001-05-25 10:40
是贞本义行啊,老兄

继续昨天的话题…………

ÿ 2001-05-25 10:42
哈哈,原来是爱eva及异形啊。

真嗣 2001-05-25 10:43
呵呵,我是地地道道的EVA迷啊,

ÿ 2001-05-25 10:44
最早什么时候知道EVA的?

真嗣 2001-05-25 10:47
是被一个象明日香的女孩感染的…………[wdb14][wdb14]

ÿ 2001-05-25 10:48
我最早是在游戏杂志上看到“雪鹰”的文章的呵。

真嗣 2001-05-25 10:52
大概是什么时候
?????

ÿ 2001-05-25 10:59
电电1997.11的。

查看完整版本: [-- 我最喜欢的漫画家 --] [-- top --]