查看完整版本: [-- 关于暂停动漫画下载的一个通知   --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 关于暂停动漫画下载的一个通知   [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2001-05-24 11:55

关于暂停动漫画下载的一个通知  

由于我的主机被黑,所以动漫下载暂停,原定于明天更新的内容,也只能暂停了,望大家见谅。 
我会尽快恢复……………………真的很难过,不过是个大家玩的地方,想要将自己的收藏与同好 
分享,却有人如此恶意,真是无话可说。 

旷课英雄 2001-05-24 14:48
不是人啊!!!有可能是美国人黑的!!那也是为国捐躯啊!!光荣

悠悠我心 2001-05-24 15:53
你想的也太那个了吧,一定是校内的人干的

水镜梵天 2001-05-24 17:28
是西溪的人!

顽主 2001-05-24 17:54
  相煎何太急?!倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三国争霸 2001-05-24 18:09
敢在太岁头上动土!![wdb5][wdb5]

旷课英雄 2001-05-24 19:05

那尔 2001-05-24 21:53
扁!
痛扁!!
大大地痛扁!!!
往死里大大地痛扁!!!![wdb6][wdb6][wdb14]

ÿ 2001-05-24 22:30
还是尽快补救吧,我还想看乱马呢。

三国争霸 2001-05-25 11:46
还有我的风魔小次郎!!!
[wdb3][wdb3][wdb10]

查看完整版本: [-- 关于暂停动漫画下载的一个通知   --] [-- top --]