查看完整版本: [-- 水镜梵天的FTP站:10.121.0.170 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 水镜梵天的FTP站:10.121.0.170 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2001-05-19 09:31

水镜梵天的FTP站:10.121.0.170

主要的内容为卡通音乐、英语听力,以及影视歌曲。希望不要与别的FTP站重复太多,毕竟重
复是种网络资源的浪费。如果有其它稳定而内容丰富的站,只要做个导航就足够了。
    收集的一些东西,还是希望能有人分享。尤其是上次冷月诗魂问我要炎和永远时,我想与我
一样的喜好的人还是不少的。不过卡通音乐整理起来很麻烦,所以我索性开成FPT形式,彼此比较
方便吧。呵呵。

老和尚 2001-05-18 11:27
水姐,进不去啊。

水镜梵天 2001-05-18 11:35
奇怪,好象别人可以进的啊。。。

一湖秋梦 2001-05-18 11:58
水姐姐,我怎么进都进不去啊?你教教我该怎么办啊??[wdb15]

大漠狂沙 2001-05-18 12:01
呵呵,偶进去了,东东多的说....

雁子 2001-05-18 12:16
我也进不去啊!
说是还没建好!

大漠狂沙 2001-05-18 12:25
用leapftp试试看....

alex杜得伟 2001-05-19 11:06
东西太少了,去买一个大点的硬盘把,呵呵,到我这里来报销,呵呵[wdb14]

水镜梵天 2001-05-19 14:05
呵呵,现在只放卡通音乐。卡通音乐大约有三G的内容,应该不算太少吧。其它的我暂时没有计
划。毕竟开FTP不是我的目的。呵呵。。。。校网FTP站很多,如果指台港的流行音乐,我想到处
都是啊。。。。

ÿ 2001-05-22 17:27
 卡通音乐中为什么没有高达的那一张和有浪客、幽游的那一张啊! 
放在外面没人理,放到这里来问。

晨昕 2001-05-22 17:41
好东东很多啊!
能保留多久啊?不是说容量有限吗?

悠悠我心 2001-05-22 19:35
呵呵,不会那么快的

水镜梵天 2001-05-22 20:49
我给这个FTP站保留5G空间,所以目前不会删的。

舍甫琴科 2001-05-27 01:27
现在还能上吗?

悠悠我心 2001-05-27 02:47
因为机子被黑,现在上不了,唉,真是可惜![wdb15]

查看完整版本: [-- 水镜梵天的FTP站:10.121.0.170 --] [-- top --]