查看完整版本: [-- 《魔神坛斗士》 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 《魔神坛斗士》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

封氤氤 2001-05-19 20:43

《魔神坛斗士》

有人喜欢这部动画吗?[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12]

蓝佛 2001-05-19 20:57
[size=6][color=#DC143C]Here,Here啦[/color][/size]

蓝佛 2001-05-19 20:57
我喜欢光明王的说!!!

悠悠我心 2001-05-19 21:37
我看过
那是很早了

猿田昆古 2001-05-19 22:25
但比圣斗士和天空战记都要晚啊
这三部动画片是一个类型的,可以说是这类题材里的鼎立之三足了
不过对比起来看,还是魔神坛要逊些的
圣斗士可谓经典,天空战记画得大方
想比较而言,魔神坛就小气得多了
而且较之两部老作品,也没什么创新
不过可看性还是有的,偶也喜欢
至少现在中国还拿不出一不魔神坛来
可悲啊

alex杜得伟 2001-05-19 22:31
偶还是喜欢圣斗士的说。。。

雁子 2001-05-20 12:32
我喜欢雅典娜的说!
呵呵,好美哦!

冷月诗魂 2001-05-20 12:54
天空战记的几首歌比较棒

悠悠我心 2001-05-20 12:56
看的比较早,我都忘了歌是怎么样的了
不过这部动画是不错

枝亭 2001-05-20 13:52
三部里面就只有天空里有个女的,所以我喜欢天空!!!

小蝦 2001-05-20 16:00
三部当中我只看过两部..
但圣斗士..与魔神坛斗士比起来
我还是比较喜欢圣斗士星失..
呵呵,雅典娜是比较漂亮
但我更喜欢紫龙。。。

蓝佛 2001-05-20 16:04
[size=6]处于什么目的?[/size]
不要吓我哦!!!

苜蓿 2001-05-20 16:17
喜欢魔的夜叉~!!

一耐 2001-05-21 17:07
看过《超魔神坛斗士》吗???看过《超魔神坛斗士》吗???[glow=255,red,2]好COOL的呢!
[/glow]

一耐 2001-05-24 08:59
[quote]下面是引用一耐于2001-5-21 17:07发表的回复:看过《超魔神坛斗士》吗???:
看过《超魔神坛斗士》吗???看过《超魔神坛斗士》吗???[glow=255,red,2]好COOL的呢!
[/glow][/quote]
 对了,好象还有一部《魔神坛斗士》的剧场版呢!!
名字是…………啊,好象忘了啊![wdb1]

ÿ 2001-05-24 11:47
[quote]下面是引用蓝佛于2001-5-19 20:57发表的回复::
我喜欢光明王的说!!![/quote]
魔神坛里哪个是光明王?

茄子王 2001-05-25 00:27
还行啦,不过我更更感兴趣的是为海神配音的中国配音演员邓常兰,简直是中国的绪方惠美,厉
害呀!![wdb12][wdb12]

冷月诗魂 2001-05-25 11:14
[quote]下面是引用ÿ于2001-5-24 11:47发表的回复:回复::
[quote]下面是引用蓝佛于2001-5-19 20:57发表的回复::
我喜欢光明王的说!!![/quote]
魔神坛里哪个是光明王?[/quote]
我想应该是光辉神吧
小佛对吗?

ÿ 2001-05-25 11:16
我糊涂了,到底《魔神坛》是哪一部啊?

三国争霸 2001-05-26 17:51
你也不备知道了!!
太多了!![wdb9]

封氤氤 2001-05-27 11:42
五个魔神坛斗士是火焰神利奥、光辉神睢吉、水神笙、陀神苏、天神韬曼以及娜思蒂和小男孩
(忘了他的名字了),还有一只宠物老虎

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

封氤氤 2001-05-27 11:46
谁有《魔神坛斗士》的REALPLAY???
高价收购!!!!!!![wdb17][wdb17][wdb17][wdb17][wdb17]

查看完整版本: [-- 《魔神坛斗士》 --] [-- top --]