查看完整版本: [-- 《圣传》最终画集出版 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 《圣传》最终画集出版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷月诗魂 2001-05-12 20:11

《圣传》最终画集出版

《圣传》最终画集出版

相隔十年,喜欢发神经的CLAMP的姐姐们大奋神威,将所有过去在《非天梦魔》画集里没用过的
《圣传》彩画凑在一起,又出了一本全新的《圣传》画集。
CLAMP的姐姐们真是厉害,重炒冷饭,将早以结束十年之久的《圣传》从箱子地下翻出来,将予本
月上旬出售,这本画集是不可多得的珍藏品,几乎从未出现在中国D版出版物中

死水微澜 2001-05-13 09:09
哪里有的卖?

心灵国度 2001-05-26 16:42
我也找着,对了记不记得那本CLAMP的 假面父子都是神偷的叫什么名字呀。

那尔 2001-05-26 22:31
你说伊集院玲和他老爸?
《CLAMP学院侦察团》里有。
不过是很老的书了。[wdb9]

yoyo 2001-05-29 17:04
真的假的,我不知道,哪里有卖啊!
错过了会可惜的呢!
有谁知道,劳烦告诉一声啊![fly]我等着,我等着,我会很有耐心的等着,一定要有人回啊
[/fly][wdb3][wdb2][wdb15][wdb14]

查看完整版本: [-- 《圣传》最终画集出版 --] [-- top --]