查看完整版本: [-- 什么时候更新啊? --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 什么时候更新啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

微凉的夏 2001-05-28 15:17

什么时候更新啊?

动画怎么到现在还没更新啊?不是说一个星期更新一次的吗?好想看《浪客剑心》啊!快更新
吧!!!!还有换一点其他好看的片子嘛!

ÿ 2001-05-28 15:26
被黑了,等吧.

三国争霸 2001-05-28 19:01
上次在聊天室问水姐,她说最迟今天!!
可是现在还没有!! 哎~~~~~~~~!
[wdb16][wdb16][wdb16]

水镜梵天 2001-05-28 19:11
对不起………………
因为win2000死活装不上,不知何故…………否则是可以了的。
今天已经装了一天了,我也快要疯了。
……………………继续努力中……………………
万分抱歉[wdb15][wdb15][wdb15][wdb15]

三国争霸 2001-05-28 19:23
啊!!!
水姐努力!!!
要帮忙吗?
[wdb16][wdb16]

水镜梵天 2001-05-28 19:31
很奇怪啊,我在装2000 server,每次到选择安装的时候就会死机,刚开始我以为是双硬盘的缘
故,就拆了一个,还不行。然后怀疑是用了DM,就删了一个盘,用FDISK重新分区,还是不行。又
怀疑光驱有问题,我把文件拷到了硬盘,还是不行。。。明明BIOS设置都对的,以前可以装,现
在就是不能,真奇怪。。。。。。。我要疯了。。。。

真嗣 2001-05-28 19:42
和麦片当时的情况很象啊,水姐,你可以问问他

三国争霸 2001-05-28 20:05
麦大哥呢?/
叫他出来!!
快!!
[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]

悠悠我心 2001-05-28 21:20
唉,慢慢等吧!

水镜梵天 2001-05-29 11:18
…………………………我要疯了……………………

三国争霸 2001-05-29 12:09
怎么回事?????!
他去泡牛了?
[wdb9][wdb9][wdb9]

雪月 2001-05-29 12:20
麦片,放下麻袋,立刻赶来啊!!!

三国争霸 2001-05-29 12:24
他还在买麻袋!!?????
他们的决斗还没好?!!!!!
麦!!你的狼头棒!!还没好?[wdb12][wdb12][wdb12]

麦片 2001-05-29 12:31
水姐啊,我上次是内存冲突啊,我拆了一个内存就可以了

三国争霸 2001-05-29 12:41
怎么现在才来!!
你的生意好吗?
[wdb9][wdb9]

水镜梵天 2001-05-29 13:10
[quote]下面是引用麦片于2001-5-29 12:31发表的回复::
水姐啊,我上次是内存冲突啊,我拆了一个内存就可以了[/quote]

好,我试试……………………

麦片 2001-05-29 13:23
to 三国:呵呵,我对漫画不会很有兴趣,这里很少来的
to 水姐:怎么样?行不?

三国争霸 2001-05-29 14:23
收到!!
下次没事不会找!
(有事也不会找你!!!我们又不认识!!
)[wdb10][wdb10][wdb10]

麦片 2001-05-29 14:25
ft的说,要麻袋找偶好了,给你8折...

麦片 2001-05-29 14:26
对了,三国,你别忘记到我的版块多发文章,不然偶和你没完的说,嘻嘻。偶看你的名字也知道
是个游戏狂,呵呵。

三国争霸 2001-05-29 14:38
收到!!
收到!!
一定!!
一定!!

[wdb9][wdb9][wdb9]

水镜梵天 2001-05-29 17:40
[wdb11][wdb11][wdb11]还是没有用……………………

三国争霸 2001-05-29 17:58
麦兄!!!快想想!!
(我也想帮水姐的,但我没经历过![wdb11][wdb11][wdb11]

yoyo 2001-05-29 20:26
       我也好想快点看到,但近40张碟,要不要紧啊![fly]很期待哦,水姐,能不能快点
[/fly][wdb7][wdb7][wdb7][wdb7][wdb7]

查看完整版本: [-- 什么时候更新啊? --] [-- top --]