查看完整版本: [-- 有《圣传》吗?或是《不思意之游戏》,小弟找了很久了 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 有《圣传》吗?或是《不思意之游戏》,小弟找了很久了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

okey 2001-05-23 09:49

有《圣传》吗?或是《不思意之游戏》,小弟找了很久了

水姐,有《圣传》吗?或是《不思意之游戏》,小弟找了很久了
望水姐。。。。。。。可怜可怜偶吧~~[wdb7][wdb7][wdb7][shadow=255,blue,1]文字[/shadow]
[wdb7]

水镜梵天 2001-05-23 09:58
有《圣传》………………VCD版的。
《不可思议游戏》也有。不过长了点,会在《浪客剑心》之后提供下载………可能要下学期了。

okey 2001-05-23 10:03
把vcd的压成rm的,再上传好了,(vcd的也没关系)谢谢您了,水姐!~~~~~

水镜梵天 2001-05-23 10:05
压成RM?我试了N次了都没有成功啊。。。。。

okey 2001-05-23 10:07
那就vcd好了,不知道行不行?

水镜梵天 2001-05-23 10:08
VCD?一个OVA就是一个G啊!我还是试试再压一次吧,呵呵。

水镜梵天 2001-05-23 10:17
………………?是剧场版啊!不过也是一个G啊!因为这部片子据我所知不曾出过RM版啊。

okey 2001-05-23 10:18
不管了,反正偶要啦~~~~
呜呜呜呜~~~~~~~~~~~[wdb11]

水镜梵天 2001-05-23 10:20
天…………………………我又没说不给你………………!(翻白眼)

okey 2001-05-23 10:20
是《圣传》剧场版吗?
水姐。。再怎么大。。。您就给分期上载嘛~~~
您说。。。。是不是?~~~~

okey 2001-05-23 10:21
谢 。。谢。。水~~~~姐了(吐白沫)

yoji 2001-05-23 20:49
水镜兄,万岁!
偶对你的崇敬如滔滔江水,绵绵不绝![wdb2][wdb2][wdb2]

黑色月光 2001-05-24 15:15

茄子王 2001-05-24 23:47
是《不思议游戏》吧,我有,BUT我才不借呢 ,呵呵呵呵……(最毒妇人心)

ÿ 2001-05-24 23:51
哈哈,不要借,坚决不要借。

三国争霸 2001-05-26 17:53
你好毒!!你好毒!!!毒毒!!

yoyo 2001-05-29 19:44
我有啊,两个都不是问题啦![wdb7][wdb14]

黑皮 2001-05-29 23:31
你在哪买的啊,等我有钱了,我就去买。拿在手里的感觉就是
实在

水镜梵天 2001-05-30 10:19
电子市场里很多啊。呵呵,拿在手里的感觉实在?我就是被这两个字骗的,买了那么多的RM盘,
大多数数都没有时间看,呵呵。而且有些是已经有VCD版的,因为怕磨损,所以也买了RM……哎,
简直是跟money过不去啊~~~~~~~

查看完整版本: [-- 有《圣传》吗?或是《不思意之游戏》,小弟找了很久了 --] [-- top --]