查看完整版本: [-- 有谁知道…… --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 有谁知道…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yoyo 2001-05-29 19:58

有谁知道……

我很想知道有什么很不错的漫画,当然是新的,因为我似乎在最近都没有找到什么好的东
西,真的十分渴望各位能帮帮忙,请推荐几部,麻烦您了!谢谢了![size=5]好想,真的好想尽
快有东东哦[/size][wdb7][wdb4][wdb3][wdb9][wdb16]

晨昕 2001-05-29 20:05
什么叫新的?[wdb1]

晨昕 2001-05-29 20:14
是时间晚,还是知名度低?

yoyo 2001-05-29 20:16
当然是指时间上的喽

晨昕 2001-05-29 20:18
《棋魂》在你的基准之上吗?

yoyo 2001-05-29 20:23
    我有看啊,很不错,但出书太慢。
书就在我桌上哦,看来我准备再翻一下了![wdb10][wdb10]

茄子王 2001-05-29 21:53
最游记、暗之末裔、纯情房东俏房客、浪客行、遥远时空中、hunter*hunter、封神演义、偷偷爱
着你、吸血游戏[wdb9]
上面的有些作品可能成不了经典,不过是根据偶的个人看法
 哦,对了,有部叫 爱情爆米花 的作品你知道吗?知名度不高,而且有点老了(卡通王从前介绍
过)。我是在夜市淘到的,真的好看的不得了~~~~~~~~~~~~~~
 不过我在寝室宣传了半天,结果没人要看!!!
呜呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb11]

黑皮 2001-05-29 22:49
可惜我的钱不够啊,都被寝室同人借走了。不知买不买得起啊

yoyo 2001-05-30 10:34
  真的假的?能不能借偶看看?
[move]很期待哦[/move]
[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3]
你的[size=4]爆米花[/size][wdb14]

苜蓿 2001-05-30 17:14
我也要看~!!

yoji 2001-05-30 22:32
一部印刷得不怎么样的佳作。
纯纯的,别具一格的刻画恋爱与友情微妙心情。
虽然都是传统的人物关系,但却出奇的好看。

[wdb9]

查看完整版本: [-- 有谁知道…… --] [-- top --]