查看完整版本: [-- 说说影响你最深的漫画 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 说说影响你最深的漫画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yoyo 2001-05-30 10:42

说说影响你最深的漫画

各位说说影响你最深的漫画啊!
[size=5]快点哦![/size]
[move]多多指教啦![/move][wdb1][wdb1]

真嗣 2001-05-30 10:44
当然是EVA[wdb14][wdb14][wdb14]

水镜梵天 2001-05-30 10:59
游素兰·倾国怨伶

三国争霸 2001-05-30 13:11
不知道!!太多了!!!

yoji 2001-05-30 22:37
剑是凶器。
剑术是杀人的技术……[wdb12]

风满楼 2001-05-30 22:40
剑心 追忆篇
还有就是 EVA

悠悠我心 2001-05-30 23:56
还没看到

黑皮 2001-05-31 00:37
给我影响最深的我想是《逮捕令》和《我的女神》,先是在电视上看到《逮》,觉得很好
总觉得看一遍不过瘾,就到处找,后来经同学介绍又看了《女神》,就更迷上藤岛的漫画了。

哈利路亚 2001-05-31 02:46
《圣传》

黑色月光 2001-05-31 11:35
我爱游素兰,藤岛,还有clamp的,恩,还有很多,数不过来了,总之,喜欢的漫画家太多了,谁的好看看
谁的
[align=center]文本[/align][b]文字[/b][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

查看完整版本: [-- 说说影响你最深的漫画 --] [-- top --]