查看完整版本: [-- 你喜欢尾崎南吗? --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 你喜欢尾崎南吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2001-04-26 00:29

你喜欢尾崎南吗?

尾崎南的作品,喜欢的人很多,讨厌的人也很多。很极端的作品,读者的反应极端也就是常理了

raul.raul 2001-04-26 23:46
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-26 0:29发表的你喜欢尾崎南吗?:
尾崎南的作品,喜欢的人很多,讨厌的人也很多。很极端的作品,读者的反应极端也就是常理了
[/quote]??尾##是谁?
不认识…………

猿田昆古 2001-04-27 14:49
绝爱将的是什么啊
水姐?[wdb16]

水镜梵天 2001-04-27 23:02
故事很长的,有十多本漫画啊~
怎么说呢?呵呵,大约算是BL最经典的作品吧……

猿田昆古 2001-04-28 01:01
原来是BL啊
有些人不爱看的
偶没怎么看过,只看了一篇评论
呵呵,仁者见仁了
中国对这个领域是很保守的
但有个很好玩的局面
喜欢BL漫画的都是些女生,因为BL里的男生都有钱,都帅得离奇,当然也纯情得离奇
(男生对BL一般都会不齿兼不屑,当然偶是中立的)
所以说,看BL的人都是被其中的纯情而感动着!
而并没有过多地去考虑是BL还是GL!
而对纯情,对心思细腻,女孩子当然是个中高手了
水姐也是吧?
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb10][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

水镜梵天 2001-04-28 02:06
呵呵,我本身对BL类的书没有太大的偏好,不过这套书写的不错。当初我是把这部VCD拷在硬盘
上,不断循环播放以做背景音乐,然后十六本书堆了一桌,这样过了一个通宵,太幸福了……

猿田昆古 2001-04-28 02:10
看来偶得去看看
呵呵
看来水姐还有VCD啊
什么时候借来看看的说

水镜梵天 2001-04-28 02:15
好啊,只是这部片子本来就不全的。只有书的三分之一不到的内容(目前我只弄到三张碟)。而
且是分两次拍的,动画的画风差很多。不过因为男主角南条晃司是个歌手,所以也有很多的歌,
也很好听,呵呵~~~~~

猿田昆古 2001-04-28 02:19
有点耳熟诶
好象老是在CHINAREN上看到有晃司的评论
呵呵

苜蓿 2001-04-28 13:20
我喜欢《绝爱2000》
尤其是他描写心理的部分,
细腻无比,真是精品。
但讨厌《青铜》,乱七八糟,越画越菜。

[color=#A9A9A9]三叶草[/color]

猿田昆古 2001-04-28 13:24
绝爱有几个版本啊
是不是从绝爱1989到绝爱2001?
还有,青铜是什么呢?

对了,三叶不是对BL漫画嗤之以鼻的吗?
怎么又说喜欢了?
不要自相矛盾哦!!!

水镜梵天 2001-04-28 15:39
呵呵,《青铜》是《绝爱》的续集。确实是《绝爱》画的比较好,动画版的也比《青铜》拍的比
较好,虽然五本书的内容只有一张碟,而且画风也与原著差很多,但我还是好喜欢~~~~

猿田昆古 2001-04-28 17:08
水姐,你再说,偶真过来借了![wdb14]

水镜梵天 2001-04-28 17:39
呵呵,可惜这套东东的RM版做的不好,看的时候会死机,否则我直接传给你也行[wdb14]

苜蓿 2001-04-28 18:15
老猿哦,
我什么时候说过我歧视BL漫画了??
只是讨厌色情镜头泛滥的BL而已啦~!!
如果比较唯美纯情的话,我一般是可以接受的。

猿田昆古 2001-04-28 20:26
[quote]下面是引用苜蓿于2001-4-28 18:15发表的呵呵:
老猿哦,
[/quote]

什么都让你说了
哎!
[wdb14]

raul.raul 2001-04-28 23:38
[quote]下面是引用苜蓿于2001-4-28 18:15发表的呵呵:
老猿哦,
[/quote]少说几句!留点给大家发挥~~

苜蓿 2001-04-29 18:12
呵呵
只有不停地竞争才能进步啊~!!!

天涯浪子 2001-04-29 22:44

我灌灌看

听起来仿佛都是沉甸甸的有点份量

嘿嘿

走后门的快来报到~~~~~
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

一耐 2001-05-21 17:15
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-26 0:29发表的你喜欢尾崎南吗?:
[/quote]

原来有是一个BL派啊!!!

想倒尾崎南我就全身不舒服!!:P[shadow=255,blue,1]我可是反BL的啊!![/shadow][wdb11]

水镜梵天 2001-05-21 17:31
不要拿BL派的帽子来扣我,我看书很挑的,不过只要是写的好的我都看,
我只是不歧视BL漫画而已,却不是说BL漫画我都看!BL类漫画中确有精品的。
阁下此如武断就说我是BL派,只能证明你的偏见而已!

一耐 2001-05-21 18:13
我可是彻彻底底的 反BL派!!
在ACT上有一个反BL的CLUB,我是其中的一员!![wdb8]

水镜梵天 2001-05-21 18:33
呵呵,各有偏好,各有偏见,本是常理,
不过这儿是论坛,你好歹出个理来。
至于你是不是什么CLUB的一员我并不关心,OK?

呵呵,欢迎继续跟帖反驳!

猿田昆古 2001-05-21 18:48
[quote]下面是引用一耐于2001-5-21 18:13发表的回复:我不是偏见!:
我可是彻彻底底的 反BL派!!
在ACT上有一个反BL的CLUB,我是其中的一员!![wdb8][/quote]

昏倒,你还真正参加了反BL的CLUB啊
不过也是,现在放得开了,许他们BL活动,也该有你们反BL的去拆台
但偶保留对什么反BL的CLUB的看法!
个人有其选择的权利啊!BL者也不例外。(可能偶这么说也带了点居高临下的味道!)

话说回来,BL漫画只是个外壳,相信喜欢的人都是冲着其内容去的!
其实有很多东西是因为不了解才引起误解甚至对抗的!
呵呵,偶还没看过BL漫画呢,水姐,偶要看的说!

水镜梵天 2001-05-21 19:01
嘻嘻,我下一期把绝爱的OVA上载,你可以去看看。

那尔 2001-05-21 19:08
我本人并不是什么BL派,或以此为好,只是认为其实有相当一部分的有此倾向的漫画,并不是真正的
是BL目的,或赞美这种故事的发生.《绝爱》确是BL经典,但此中也蕴含着深邃的东西,值得我们
每一个人去深思和反省,包括反BL派(我也是)。它所叙述的只是一种感情,一种天性,一种压
抑的爆发,而决非某种低级与下流,像某些所谓“耽美”(不知美在哪里)。即使你不愿承认,
从南条晃司身上表现出的一种赤裸裸的真诚,以及毁灭式的爱,可以说是原始社会才会有的,但
却无比的真实。
当你所爱的恰巧是你所不能爱的,你多半会选择放弃,南条只是走向了另一个不被人所容忍的极
端。如此而已。

猿田昆古 2001-05-21 19:19
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-21 18:33发表的回复::
呵呵,各有偏好,各有偏见,本是常理,
不过这儿是论坛,你好歹出个理来。
至于你是不是什么CLUB的一员我并不关心,OK?

呵呵,欢迎继续跟帖反驳![/quote]

水姐,呵呵,你起帖的时候都说了
对尾崎南的漫画读者的反映会很极端,呵呵
何必为了这写没来由的说法头大呢

明天啊,哦!!偶等着的说,呵呵

悠悠我心 2001-05-21 19:21
呵呵,她只是想找个人吵吵
[wdb14]

猿田昆古 2001-05-21 19:23
呵呵,原来水姐近来口氧啊!!!
昏倒,偶溜先……

黑皮 2001-06-01 23:54
BL是什么?

水镜梵天 2001-06-01 23:55
boys' love 

一耐 2001-06-02 11:03
我~~~~我~~~~~~(全身发抖)~~~~~~
我对BL过敏啊!(口吐白沫)[wdb7]

查看完整版本: [-- 你喜欢尾崎南吗? --] [-- top --]