查看完整版本: [-- 绫波丽的说~ --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 绫波丽的说~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

卡托儿 2001-05-13 20:24

绫波丽的说~

[font=楷体_GB2312]
我喜欢<新世纪福音战士>的说...各位不觉得很好看吗?为什么都没人赞扬一番啊~~~
里面的绫波丽好美的说....我喜欢,XiXi~
[/font]

冷月诗魂 2001-05-13 20:54
我来在赞美一下,她真是……(sorry!忘了)

死水微澜 2001-05-13 22:38
看过
但没印象。

加尔福特 2001-05-14 23:36
还好啦,身材不错的说,呵呵
[wdb7]

猿田昆古 2001-05-15 00:07
偶不喜欢丽M

真嗣 2001-05-23 10:38
我喜欢绫波丽!!!实际上她可是十分温柔的啊!~!!

晨昕 2001-05-23 10:47
还是那句话,rei只是傻瓜而已,什么都不懂罢啦!
不过个性还讨人喜欢[wdb14][wdb14]

真嗣 2001-05-23 10:56
………………大叔,你就放过绫波吧,她已经被利用了那么长时间了呀…………
要骂还不如骂律子好

晨昕 2001-05-23 11:24
我一直很欣赏才华出众且对工作负责的人啊!像律子[wdb9]
到最后rei还不是自愿变成莉莉斯的,感觉上所有人都被她骗啦,包括shinji
[wdb10][wdb9][wdb14]
还有,我的辈分不比你高,拜托不要叫我大叔[wdb15]

真嗣 2001-05-23 11:34
恐怕整部EVA里,骗人最多的还是原度和律子吧!!!
第三个绫波是使徒啊!!!!大哥~~~~~

真嗣 2001-05-23 11:36
补充:绫波是回归LILITH不是变成,如果让熏和ADAM合体,恐怕也会造成第三次冲击吧[wdb14]
[wdb14]

猿田昆古 2001-05-23 11:36
偶估计丽MM有精神病!偶不喜欢

真嗣 2001-05-23 11:44
呵呵,大猩猩,你~~~~还敢说绫波的坏话??????
本来看你表现好,今天就放你下来
看来,再吊上十天半个月没问题……呵呵,而且不给你吃香蕉~~~[wdb14][wdb14][wdb14]

晨昕 2001-05-23 11:44
除了lilith,还有其它的使徒能形成“黑月”吗?

真嗣 2001-05-23 11:51
也许夏娃可以吧,女性的使徒好象就她俩了

晨昕 2001-05-23 11:56
夏娃?
which one?
是不是就是EVA?[wdb16]

真嗣 2001-05-23 11:58
EVA的模仿夏娃造的吧,真正的她还没有出来呢!

晨昕 2001-05-23 12:05
应该EVA就是夏娃吧!
和圣经中的描述相同的是,EVA(夏娃)是从ADAM(亚当)身上复制出来的啊![wdb4]

真嗣 2001-05-23 12:09
根据死海文书和GAXINX公司的2014年加持的报告,说他还没有见到过夏娃啊!
再说EVA有0,1,2,3 量产机,那么多夏娃哪个是真的啊????

晨昕 2001-05-23 12:18
初号机是真的,除了steel的成员,好象没有人知道。
其实也可能都是真的,EVA都是从ADAM复制出来的啊,但参与“人类补完计划”的主要只有初号机
啊。[wdb1]

真嗣 2001-05-23 12:27
其实如果没有LILITH,SEELE也会发动第三次冲击啊,理由是:原来SEELE不知道绫波就是LILITH
但是还是继续死海文书的步骤,这说明,还有可以产生黑之月的东东,初号机变成了生命之树
所以,可以肯定EVA01不是夏娃,(如果他是,那么黑之月哪里来呢???)

蓝幻 2001-05-23 12:27
不知你有没有仔细的观察小丽?
小丽有点母性化了,看她的胸部曲线!
嘿嘿~~~~~~~~~~`别骂我是色狼啊,我只是实话实说!

真嗣 2001-05-23 12:29
光看外表的话,还是明日香比较性感吧

晨昕 2001-05-23 12:33
黑月是lilith的卵,人类的来源。和上帝造的EVA没有关系吧!
seele和碇的行动也是同步的啊,虽然seele不知道rei就是lilith,但是还是认定lilith在nerv手
上啊!

蓝幻 2001-05-23 12:33
如果要女朋友的话,还是明日香比较好点,不过是要她活泼开朗的一面!
两种性格的人,真的有点怕怕!

晨昕 2001-05-23 12:39
谁不是有几面性格啊,asuka也不是可怕吧。
不过asuka温柔的一面也很讨人喜欢哦!(虽然表现得不多)[wdb10]

真嗣 2001-05-23 12:40
当时SEELE没有想到LILITH回觉醒,SEELE的基路·罗兰德最后的话可以证明,但是觉醒的结果和
SEELE的想法一样,所以他们才没有阻止……黑之月是打开生死之门的钥匙啊!
(快一点回??OK??我想听听你的高论!)

真嗣 2001-05-23 12:42
实际上,我觉得女友还是伊吹玛亚好吧!呵呵

晨昕 2001-05-23 12:48
生命之树可以造成和第二次冲击一样的后果。(美里的话)
但黑月可以回收所有的灵魂。(碇想利用黑月见到唯)
两者结合就变成剧场版中见到的样子啦[wdb1]

以上就是我的一点看法啦[wdb14]

真嗣 2001-05-23 12:52
WHERE ARE YOU  ??? CAN I HAVE YOUR NAME  ?????

真嗣 2001-05-23 12:59
晨昕,你在那里,认识一下,我们看来都是EVA的同好!!![wdb14][wdb14]

晨昕 2001-05-23 13:00
钱塘江边。
名字暂时保密[wdb14][wdb14][wdb14]
我要吃饭去啦,886
Can I have your name?
see you next time!

猿田昆古 2001-05-23 14:51
昏倒,在这里背台词?
偶倒先,偶比不上你们,大大的不如
偶喜欢葛城姐姐,呵呵

真嗣 2001-05-23 14:55
呵呵,猩猩是不是加持哥哥啊……………………

猿田昆古 2001-05-23 17:38
没有阿加那么帅的说,呵呵

真嗣 2001-05-24 14:45
这样啊??那么是不是和啶原度一样啊??还是和东月一样???
偶想问的说[wdb14][wdb16]

旷课英雄 2001-05-24 15:08
的确漂亮!!!!我喜欢(口水…………)只是找不到活的!!不然…………哼哼…………
[wdb9]

真嗣 2001-05-24 15:11
如果有活的,恐怕她的蓝头发,红眼睛早就让你趴下了,呵呵 

ÿ 2001-05-24 15:19
现实中的卡通脸也很吓人的,眼睛这么大,鼻子这么小,想想一下吧。
[wdb15]

真嗣 2001-05-24 15:21
所以象绫波之类的人物,只能看,不能动………………(为什么???55555555)

ÿ 2001-05-24 15:32
说起来,真嗣到底喜欢哪一个?

真嗣 2001-05-24 15:39
是我还是他(那个自闭儿童)????

ÿ 2001-05-24 15:45

你不是他,干吗用这名字,
为了绫波?

真嗣 2001-05-24 15:51
是啊!我不喜欢那个自闭儿童,不过为了绫波,自己委屈一下了

ÿ 2001-05-24 15:54
那么为什么不用元渡?
还没回答真嗣喜欢谁呢。

真嗣 2001-05-24 15:57
是绫波丽吧,没看到最后他们在干…………???
还用我说??

ÿ 2001-05-24 15:59
哪个最后啊?
剧场?TV?
剧场最后是和香吧

真嗣 2001-05-24 16:00
在补完时啊,你说绫波光着身子坐在真嗣身上干什么???

ÿ 2001-05-24 16:02
哪个补完啊?
我有点糊涂了。
说具体点。

真嗣 2001-05-24 16:05
是剧场版,第4CD  IF I CAN‘T BE YOURS,看了就知道了

查看完整版本: [-- 绫波丽的说~ --] [-- top --]