查看完整版本: [-- 《我的女神》投票 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 《我的女神》投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真嗣 2001-05-28 18:10

《我的女神》投票

投出自己最喜欢的人!!!!!!!!

ÿ 2001-05-28 18:24
我想不用投了吧,虽然其他角色都非常喜欢,但是。。。[wdb4]

真嗣 2001-05-28 18:33
BELLDANDY简直是完美无比啊!!!!![wdb14][wdb14]

ÿ 2001-05-28 18:38
同志啊!呜呜...

真嗣 2001-05-28 18:42
不过乌璐也不错,苏璐也好,惠美也挺漂亮的………………(犹豫啊…………)

卡托儿 2001-05-28 19:27
干脆来个以上皆是,不就OK了,

为什么非要分个最喜欢的呢

旷课英雄 2001-05-28 23:07
女神中什么最吸引我呢???我是指大部分男同志!就是那个电话机就是召唤女神的那只!!我
好想要一部啊!!我要把所有女神都招来!!哈哈(发出一阵淫荡的笑声…………)[wdb14]
[wdb14]

ÿ 2001-05-28 23:16
敢对女神淫荡,你不怕被万男分尸。

真嗣 2001-05-29 09:59
呵呵,
乌璐:激灭轰雷   (召唤:优雅世界)
贝璐:疾风吐息   (召唤:胡尔贝利)
苏璐:结束手榴弹 (召唤:斯嘉莱特)

!!@@##$&*%^$^*&^%(*^$%#%$#

………………………………………………旷课英雄被轰飞了 ……………………

旷课英雄 2001-05-29 13:16
不要打我啊!!我只是说出男人心中的想法啦!![wdb11][wdb11]

旷课英雄 2001-05-29 13:22

yoyo 2001-05-29 20:34
     什么叫“主角”,还用投吗,会变化很大吗,我看不会吧!
我全力支持头号,呵呵[wdb7][wdb7][wdb7][wdb3][wdb3][wdb3]

真嗣 2001-05-30 17:37
实际上我的《我的女神》里每个女性都有自己的特点,如果说贝璐象红茶一样温暖,亲切,那么
乌璐就是一瓶高浓度 的伏特加,而苏璐则是一杯冰淇淋

晨昕 2001-05-30 18:03
有没有AMG的动画?[wdb2]

真嗣 2001-05-30 18:11
有啊!剧场版的有5CD,TV版的不清楚

晨昕 2001-05-30 18:13
你有没有?[wdb9]
rm的!

真嗣 2001-05-30 18:17
我只买VCD版的,RM的图象,声音效果太差,不爽!!!

晨昕 2001-05-30 18:19
同志!同志![wdb14][wdb14][wdb14]

真嗣 2001-05-30 18:22
呵呵!!:)

ÿ 2001-05-31 11:44
剧场版的只是指那两张的,以前的3CD是OVA。

黑色月光 2001-05-31 11:53
那末漂亮的美女,真是羡慕啊,不过仅限于漫画啊,如果真的有这样的女神,我小女子也想要了,嘻
嘻,藤岛的画风真是太棒了,我没法描述,不过,从<<逮捕令>>开始,我就爱上他的画了,真美啊,我的
女神更进一步,不过他实在对于女孩很偏心,因为我只认为东海林还比较帅一点,其他男人免谈
[wdb2][wdb2][wdb2]
[wdb3][wdb3]
[wdb7][wdb7]

真嗣 2001-05-31 12:10
呵呵,看来我们的MM也喜欢BELLDANDY 啊!!!Y你在吗??去聊天室

旷课英雄 2001-05-31 12:12
他是故意把男人丑化的!!那样跟能表现女神的妩媚温柔啊!!也跟受青蛙兄弟门2的喜欢呢
[wdb14][wdb14]

真嗣 2001-05-31 12:15
不是吧!瑟雷斯逖不是很帅吗?

旷课英雄 2001-05-31 12:31
那怎么说也要有个率的吧!!不然爷们心里太不平衡了吧??他其不是有生命危险??

一耐 2001-05-31 20:20
贝璐丹迪 我投你一票!![wdb1]

ÿ 2001-05-31 21:17
[color=#00008B]你看,都投给贝璐了,可惜啊,千寻,惠,
要是在别的作品里一定是主角的。[/color]

一耐 2001-05-31 21:30
对了,最近看了《女神》的剧场版,很棒的呢!
是关于审判之门的故事![wdb1]

ÿ 2001-05-31 21:33
同意,OVA看过没?

苜蓿 2001-05-31 21:50
实话说我从没喜欢过〈我的女神〉
从没觉得它好看过。

真嗣 2001-06-01 11:28
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-31 21:50发表的回复::
实话说我从没喜欢过〈我的女神〉
从没觉得它好看过。[/quote]

……………………是嫉妒吧

一耐 2001-06-02 12:02
[quote][i][b]下面是引用真嗣于2001-6-1 11:28发表的回复:回复::[/b][/i]

……………………是嫉妒吧
[/quote]

真的?不看也好!反正我觉得还是《逮捕》好看!(个人意见)[wdb17]

真嗣 2001-06-02 18:00
是吗??我觉得还是我的女神好,逮捕令有它的 影子啊

黑皮 2001-06-02 20:37
一定是这样。

黑皮 2001-06-02 20:39
反正我都喜欢。

ÿ 2001-06-02 22:00
其实女神比逮捕迟,不过公认比逮捕成功.

黑皮 2001-06-04 12:30
大概是这样吧,但总觉得《逮》比较贴近实际生活。[wdb16][wdb16][wdb16][wdb17][wdb17]
[wdb17]

查看完整版本: [-- 《我的女神》投票 --] [-- top --]