查看完整版本: [-- 拳皇算吗 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 拳皇算吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猿田昆古 2001-04-28 02:48

拳皇算吗

偶喜欢
偶喜欢森气楼老师的画风
呵呵
特喜欢MARY
椎拳崇,八神,二阶也还好
其他同人呢

心灵国度 2001-04-29 21:02
漫画有很多种的,呵~~~~~~~~~~~~
不过我都喜欢看少女漫画.

悠悠我心 2001-04-29 21:13
男女口味不同
就象一般男的看武打小说,女的看言情小说一样。[wdb14]

水镜梵天 2001-04-29 22:20
武打言情都看,但都很挑,于是弄到自己没书看。

猿田昆古 2001-04-30 00:52
打住打住
离题了
说拳皇

雷斯 2001-05-01 16:14
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-30 0:52发表的呵呵:
打住打住
离题了
说拳皇[/quote]哈哈!我喜欢尼罗河!有谁喜欢啊?哈哈

猿田昆古 2001-05-04 23:26
昏倒
阿拉雷,你也喜欢尼罗河??
昏倒
倒……………………………………………………………………………………

草木银棍 2001-05-10 17:59
干嘛倒?

小蝦 2001-05-11 23:56
我喜欢红头发的樱木...虽傻,但却可爱...
我也喜欢尼罗河的女儿...
还有圣斗士星矢...
还有还有....
多...

毛毛虫 2001-05-12 00:04
干吗和我一样的头像,是男用的……

悠悠我心 2001-05-12 00:05
呵呵,我看还是比较象女的。

毛毛虫 2001-05-12 00:08
老大你玩不玩KOF的,克里史怎么会是女的?

小蝦 2001-05-12 00:09
[quote]下面是引用毛毛虫于2001-5-12 0:04发表的回复::
干吗和我一样的头像,是男用的……[/quote]

这是女的...
看清楚....

小蝦 2001-05-12 00:11
不管它是男是女...
我喜欢就行....

毛毛虫 2001-05-12 00:13
比我还霸道……[wdb14]

小蝦 2001-05-12 00:14
有的比总比没的比好....

悠悠我心 2001-05-12 00:18
[quote]下面是引用毛毛虫于2001-5-12 0:08发表的回复::
老大你玩不玩KOF的,克里史怎么会是女的?[/quote]
呵呵,我不玩的,看起来比较象女的啊

毛毛虫 2001-05-12 00:19
哼……[wdb9]

小蝦 2001-05-12 00:23
[fly]哈......[/fly]

毛毛虫 2001-05-12 00:27
我们的目标是……

卡托儿 2001-05-13 19:33
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-28 2:48发表的拳皇算吗:
偶喜欢
偶喜欢森气楼老师的画风
呵呵
特喜欢MARY
椎拳崇,八神,二阶也还好
其他同人呢
[/quote]

MARY是 blue mary吗?我也很喜欢,虽然我只看到过她几眼..
不过我喜欢八神..他的裤子特酷的说,

猿田昆古 2001-05-15 00:06
卡托儿也打KOF吗
呵呵
还有毛毛虫啊,哪个可丽斯还真是女的
你成%妖了,呵呵

卡托儿 2001-05-15 12:46
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-15 0:06发表的回复::
卡托儿也打KOF吗
呵呵
还有毛毛虫啊,哪个可丽斯还真是女的
你成%妖了,呵呵[/quote]

我不玩KOF因为自认太烂。。会被砍。。。如果决斗老输那还有什么意思呢
不过看同学玩多了而已

一耐 2001-05-31 20:42
个人认为 莉安娜 很不错!!!
[glow=255,red,2]个人认为 莉安娜 很不错!!![/glow][wdb17]

舍甫琴科 2001-06-01 10:27
我喜欢Yashiro,很fashion的说!

猿田昆古 2001-06-01 13:15
[quote]下面是引用一耐于2001-5-31 20:42发表的回复::
个人认为 莉安娜 很不错!!!
[glow=255,red,2]个人认为 莉安娜 很不错!!![/glow][wdb17][/quote]

一耐 2001-06-02 12:09
大家知道 KOF 的最新NEWS吗???
要出 KOF2001 了!
不过,不是再由SNK出了,而是一家韩国公司啦。(追加了很多新人物)
不知会是什么样子啊??(据说系统是KOF2K的改良版)
大家慢慢期待吧!(笑)[wdb17]

Colar 2001-06-02 18:57
[quote][i][b]下面是引用一耐于2001-6-2 12:09发表的回复::[/b][/i]
大家知道 KOF 的最新NEWS吗???
要出 KOF2001 了!
不过,不是再由SNK出了,而是一家韩国公司啦。(追加了很多新人物)
不知会是什么样子啊??(据说系统是KOF2K的改良版)
.......[/quote]

呵呵,好老的news啊,现在关心的是那遥遥无期的kof2000的dump工作,sigh……

黑皮 2001-06-02 20:31
漫画也有言情的说?

猿田昆古 2001-06-02 23:15
又是个BL追随者!·!!!

矢吹真吾 2001-06-02 23:16
我不知道为什么会喜欢这么一个别人都不注意的配角,细细想来,原因如下:
1、阪崎叔叔已年过半百,仍保持着旺盛的战斗力,不易呀!(反驳者曰:中国的那个糟老头子  
还快100了呢!)
2、阪崎叔叔身体健壮、身高够长(比他高大威武的儿子还高0.01米),又够成熟,又没有下岗的
威胁、开着一家生意红火的道场,又是个顾家的男人(兴趣爱好是煮荞麦面,最关心的是子女和
徒弟)……啧啧啧,这样的男人是很多女孩子向往的吧!现在的小女生都喜欢有沧桑感的老男人
呢!(女生们:我呸!)
3、阪崎叔叔事业有成,开创了极限流,佩服佩服!(反驳者曰:比起八稚女,算什么玩意儿!)
4、阪崎叔叔的牙齿够好(参见KOF2000中阪崎格斗胜利后摆的新POSE),牙好,嘿,胃口就好,
吃嘛嘛香……
5、阪崎叔叔…………………………………………………………

[b]极限流——格斗的艺术!!![/b]

雪月 2001-06-02 23:21
clark哥哥来了,不要逃!
你,对,说的就是你,吃我背包!!

PP龙 2001-06-04 20:00
[quote][i][b]下面是引用卡托儿于2001-5-15 12:46发表的回复:回复::[/b][/i]

我不玩KOF因为自认太烂。。会被砍。。。如果决斗老输那还有什么意思呢
不过看同学玩多了而已
.......[/quote]

跟老猿单挑,他很烂的,你可以赢的
[wdb14][wdb14]

雪月 2001-06-04 20:18
[quote][i][b]下面是引用PP龙于2001-6-4 20:00发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

跟老猿单挑,他很烂的,你可以赢的
[wdb14][wdb14][/quote]
好也,偶挑!!不要骗偶啊

PP龙 2001-06-04 20:32
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-6-4 20:18发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

好也,偶挑!!不要骗偶啊
[wdb14][wdb14][/quote]

你去挑好了,不过万一猩猩场下发起彪来的话,什么后果我可报不准啊

查看完整版本: [-- 拳皇算吗 --] [-- top --]