查看完整版本: [-- 要求《天空战记》下载 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 要求《天空战记》下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑牧凯 2001-05-18 15:51

要求《天空战记》下载

强烈要求有《天空战记》!!!!!!!!!!
       我要看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       [wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

水镜梵天 2001-05-18 16:00
不好意思,呵呵,我没。

紫云鹰 2001-05-18 23:32
       可以去买的吗,你很有钱的,I see!!!!!!!!!!!!
       去买吧,去买吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb11][wdb11][wdb11]

苜蓿 2001-05-18 23:35
自己买去,
然后送水姐,
我们就有福了~!!

猿田昆古 2001-05-19 00:00
以前偶提供过一个有天空战记下载的FTP地址
不过那也不全的说,只有10几集
聊胜于无了

水镜梵天 2001-05-19 08:34
呵呵,你把那个地址给我,我试着去收集看看。。。。
怎么我在电子市场都没有看到啊。。。。奇怪。。。。。可能是最近去的少了。

alex杜得伟 2001-05-19 09:01
我现在想看花仙子了,呵呵,有办法弄到吗,呵呵

猿田昆古 2001-05-19 11:22
昏倒,你竟然想看花仙子????
偶倒了,起不来了…………

猿田昆古 2001-05-19 11:22
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-19 8:34发表的回复::
呵呵,你把那个地址给我,我试着去收集看看。。。。
怎么我在电子市场都没有看到啊。。。。奇怪。。。。。可能是最近去的少了。[/quote]

水姐别急,偶找出那个地址得花上一陀功夫的说

alex杜得伟 2001-05-19 11:25
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-19 11:22发表的回复::
昏倒,你竟然想看花仙子????
偶倒了,起不来了…………[/quote]
没有人会来扶你的,哈哈

蓝佛 2001-05-19 13:26
我知道啊,是10.111.40.90,不过是FTP,也只有12集!
[wdb13][size=6]太少了
[wdb11][wdb11]

alex杜得伟 2001-05-19 13:28
换硬盘!

水镜梵天 2001-05-19 14:08
呵呵,不关硬盘事呢。只是买不到而已,并不是因为放不下啊。其实如果这样说的话,还是你多
介绍校网上的FTP站比较好。总不可能我去挂四个硬盘上去,然后把校网FTP的内容全下下来吧。

猿田昆古 2001-05-19 17:34
[quote]下面是引用蓝佛于2001-5-19 13:26发表的我知道!!!:
我知道啊,是10.111.40.90,不过是FTP,也只有12集!
[wdb13][size=6]太少了
[wdb11][wdb11][/quote]
靠,偶讨好水姐的机会被你抢了
你自己说好了,怎么办
偶跟你没完

蓝佛 2001-05-19 20:39
最多你在介绍一个的说!你再介绍我不抢的说

猿田昆古 2001-05-19 22:26
但偶就知道那,其他偶知道的大家也都知道的说

满天星 2001-06-04 22:43
   你的牧写错了!
是否想牧羊??[wdb7][wdb7]

查看完整版本: [-- 要求《天空战记》下载 --] [-- top --]