查看完整版本: [-- 有人看过《功夫旋风儿》吗?进来聊聊! --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 有人看过《功夫旋风儿》吗?进来聊聊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝幻 2001-05-08 16:38

有人看过《功夫旋风儿》吗?进来聊聊!

[color=#00FFFF]我最爱看的一部漫画,男主角:新堂功太朗(是个超级大色狼,嗜好:收藏女孩
子的内衣和内裤,而且还得留着那女孩子的体味,功夫非常的厉害,反正他是事说不完了啦!有
空自己看吧!)
女主角:麻由美(非常可爱的女孩子,和男主角青梅竹马)
懒的说了!看过的和我聊聊吧!
我在回忆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/color][wdb9]

苜蓿 2001-05-08 22:40
我好象看过几集吧,
不过全忘光了,呵呵,聊不起来。
不好意思啦~!!

三国争霸 2001-05-22 18:23
有没有搞错!像功夫儿这样的人在漫画里太多了!!
还聊!![wdb6][wdb6][wdb6]

蓝幻 2001-05-23 12:46
太多???
不会吧?
这可是我最喜欢看的一部漫画啊!

因为它搞笑,因为它到关键时候总能使我感动!
真的很棒哦!

ÿ 2001-05-23 13:10
那个灯泡头是有点好笑,
不过打到后来出场人物越来越多,我分不请谁是那一边的了,
蛭田达也算不上“大神”级的漫画家。

蓝幻 2001-05-23 13:32
我已经看了一百多本了啊~~~~还没出完啊,不知你说的是什么时候的事啊?

ÿ 2001-05-24 12:51
我看的不多,
大概2-30本吧。
后来看别的去了,所以对这套作品印象不深。

旷课英雄 2001-05-24 14:10
有100本没??一共才88本啊!!!比较有趣啦

ÿ 2001-05-24 16:22
说有趣,我更倾向于阿拉蕾和GS极乐大作战。

真嗣 2001-05-24 16:23
GS极乐大作战。偶也喜欢,我喜欢幽灵阿娟

ÿ 2001-05-24 16:33
我喜欢那个欧洲博士卡奥斯。

yoyo 2001-05-29 20:21
    我有看过但早已是小学的记忆了,很多的薄本,很紧凑的画面……
还有一个打不死的男主角,和一个MM,谱写的一个青梅竹马的故事……[wdb10][wdb10][wdb7]

黑皮 2001-05-29 22:40
怎么会喜欢博士呢?我喜欢那个会飞的娃娃,叫什么来着?总喜欢吃除橡胶以外的任何东西

满天星 2001-06-04 23:07
一般般!!!![wdb7]

ÿ 2001-06-05 10:31
[quote][i][b]下面是引用黑皮于2001-5-29 22:40发表的回复::[/b][/i]
怎么会喜欢博士呢?我喜欢那个会飞的娃娃,叫什么来着?总喜欢吃除橡胶以外的任何东西
[/quote]那个会飞,总喜欢吃除橡胶以外的任何东西的娃娃?阿拉蕾里的阿卡?噼啵噼啵,噼啵

苜蓿 2001-06-05 10:47
阿卡我喜欢~!!

ÿ 2001-06-05 11:25
啵哔,啵哔,哔噗(我也是)

沉睡者 2001-06-05 16:18
  的确是搞笑级的作品!! 
  在下收藏着旧《功夫旋风儿》的全套,,至于新的《柔道篇》在下只看但没买……

如果在下也有那身功夫…………哼哼………我也要弄得女生鸡犬不宁!!!!!

蛭田确实不是大神级的,,,但大师级的就绝对有份!!!!!!!!![wdb3][wdb3][wdb3]

黑皮 2001-06-07 23:20
很可爱的阿卡!!是啊是啊。
后来好象变成了两个,怎么变的我已经记不大清楚了。

ÿ 2001-06-07 23:35
是吐丝结茧变的!!未来会有7个!!!(好像是7个,要么是8,要么是...)

一耐 2001-06-09 10:43
实在是太太太长了咯!!![wdb17]

查看完整版本: [-- 有人看过《功夫旋风儿》吗?进来聊聊! --] [-- top --]