查看完整版本: [-- 也说《不可思议的海之娜迪雅》(蓝宝石之谜啦) --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 也说《不可思议的海之娜迪雅》(蓝宝石之谜啦) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

剑くん 2002-02-06 20:38

也说《不可思议的海之娜迪雅》(蓝宝石之谜啦)

最近刚买到《不可思议的海之娜迪雅》,虽然是早期的经典,现在看来依然不错!
在这里有同好吗?!

ÿ 2002-02-28 00:13
我想看王立宇宙军

动中之动 2002-06-29 17:18
现在竟然可以搞到《蓝宝石之谜》,哪里买的?

绝对是给我留下深刻印象的少数几部动画片之一。喜欢它精彩的剧情,经典的人物设定(最喜欢
兰利雅,还有搞笑玛利变态三人组),绝对好听的片头曲,感人的大结局(尤其是志强安慰失落
的兰利雅:“地球就是你的家,我们都是你的亲人。”好象是这么说的。)

剑くん 2002-06-29 17:21
你要DVD版的,还是VCD版的啊?
一般现在都还可以搞得到的!
如果有兴趣,我可以帮忙!

dogy 2002-06-29 22:14
童年看过的经典之一
可惜看得不连贯
呵呵呵
哪里可以买到?

动中之动 2002-06-29 22:33
告诉我在哪里买的好了。

SoSo 2002-06-30 14:34
[quote][i][b]下面是引用dogy于2002-6-29 22:14发表的回复::[/b][/i]
童年看过的经典之一
可惜看得不连贯
呵呵呵
哪里可以买到?
.......[/quote]
偶想知道哪里有的下载,最近偶穷啊

剑くん 2002-07-01 20:00
我自己目前也不敢确定哪里有卖!
我的意思是如果你要,我可以帮你找,一般不会很难的!

查看完整版本: [-- 也说《不可思议的海之娜迪雅》(蓝宝石之谜啦) --] [-- top --]