查看完整版本: [-- 谁爱<灌篮高手> --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 谁爱<灌篮高手> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下午 2001-06-07 20:39

谁爱<灌篮高手>

木花道的傻,鱼住的果敢,宫田的彩子,小三的头发,流川骑车也能瞌睡,
强大的湘北,谁爱?

卡托儿 2001-06-07 21:10
为什么要说是宫城的彩子呢?
虽然我也喜欢彩子..不过这样..不是...

苜蓿 2001-06-07 21:12
对湘北的形容好象怪怪的。
有人这么形容的??

ÿ 2001-06-07 23:02
就没有一点反对意见?那有什么意思!!!
我讨厌樱木的不要脸(利用流氓手段敲诈人家鞋店小老板)
讨厌流川的小心眼(一天到晚讥讽人家樱木这个初学者)
讨厌宫城戴耳环,讨厌三井配假牙,
讨厌猩猩仗势欺人,讨厌......

黑皮 2001-06-07 23:12
我想看进入全国总决赛以后的比赛。
不知道哪有VCD卖?

ÿ 2001-06-07 23:13
在日本连TV都没有,哪来VCD?

黑皮 2001-06-07 23:21
啊?还没呀!!!

水镜梵天 2001-06-07 23:41
    很喜欢仙道那种漫不经心的模样。

舍甫琴科 2001-06-08 01:30
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2001-6-7 23:41发表的回复::[/b][/i]
    很喜欢仙道那种漫不经心的模样。[/quote]

呵呵,我踢球也是漫不经心的样子!

卡托儿 2001-06-08 11:12
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2001-6-7 23:02发表的回复::[/b][/i]
讨厌宫城戴耳环,,
.......[/quote]
这样又怎么了...

我最喜欢他的耳朵闪动那一点光辉时的样子了

下午 2001-06-08 11:55
人谁没有缺点呢?假若你连这一点缺点否无法忍受的话,怎么会爱上这部cartoon的呢?
最痛苦的事,莫过于,电视台一天只播放一集,有几次还落下了
暑假里也重放了,但在早晨6.30左右就开播了,往往一醒来的时候是刚好赶上三集大连放的末尾,
真是可惜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道,水姐的主页上能不能放<灌篮高手》的片子呢?

水镜梵天 2001-06-08 14:53
呵呵,这部片子我是有。只是不知道有多少人想看啊。
但凡经典的片子,也是大多数人都看过的,应该有FTP站在提供的吧?

阿公 2001-06-08 15:14
看了仙道后,偶的班上买球服时都抢着要7号[wdb9]

琉璃天空 2001-06-08 21:28
我的最爱----花花!!
  喜欢他的自大,也喜欢他的笑容!![wdb2][wdb3]

下午 2001-06-09 15:27
还有那次与宫田因被女生拒绝多次而痛哭的场景,呵呵
花道还是挺流氓的,打架绝对一流,不去柔道是种可惜么?~~~~~~~~`
我最喜欢樱木的自大,呵~~~~~那可不是盖的,他灌篮相当震撼人心

冷月诗魂 2001-06-09 20:54
要理解花道
我想应该看看
他那双摸破的跑鞋
和最后传给流川的球

苜蓿 2001-06-10 11:55
最后两个人击掌的镜头很感人。

拖雷 2001-06-26 19:04
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2001-6-7 23:41发表的回复::[/b][/i]
    很喜欢仙道那种漫不经心的模样。[/quote]
那可好,我有同学迷仙道都不成样子了!
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

茄子王 2001-06-26 20:27
有谁比我更喜欢藤真的?出来单挑!![wdb13]

剑くん 2001-06-26 22:00
[quote][i][b]下面是引用黑皮于2001-6-7 23:21发表的回复::[/b][/i]
啊?还没呀!!![/quote]

有的!有的!
确实没有TV版,但是有OVA版的,不过好像那是97年的事了,现在可能买不到了!!
[wdb9]

yesterday 2001-06-27 13:35
[quote][i][b]下面是引用琉璃天空于2001-6-8 21:28发表的回复::[/b][/i]
我的最爱----花花!!
  喜欢他的自大,也喜欢他的笑容!![wdb2][wdb3][/quote]
me  too!

樱之旋舞 2001-06-28 10:42
我喜欢三井的头发(后来剪的)和他的三分球(虽然有不进的时候,但是凡事不可能十全十美
嘛!!!)[wdb10][wdb10][wdb10][wdb10][wdb9]

黑皮 2001-07-19 22:43
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-8 1:30发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵,我踢球也是漫不经心的样子!
流传是有实力才漫不经心,你呢???????
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

新月如钩 2001-07-20 12:41
我喜欢樱木,虽然有点痞,又不讨女孩喜欢(漫画中是那样),可他够直率,够单纯,现实中哪
找去???[wdb15][wdb15]

黑皮 2001-07-20 13:48
我喜欢刘川枫,真的好酷啊

Neptune 2001-07-20 21:35
[color=#000088]
废话不说了!
哪里有 102~~150 集下载的说!!!
[/color]

黑皮 2001-07-21 13:49
[quote][i][b]下面是引用Neptune于2001-7-20 21:35发表的回复::[/b][/i]
废话不说了!
哪里有 102~~150 集下载的说!!!
[/color][/quote]
是啊是啊,早就想看全国决赛了,不知哪有!!!!!

wjst 2001-07-21 19:14
[quote][i][b]下面是引用ÿ于2001-6-7 23:13发表的回复::[/b][/i]
在日本连TV都没有,哪来VCD?[/quote]
现在已经有了。

wjst 2001-07-21 19:14
音乐做的很好。

一耐 2001-07-22 20:00
有了?????
不可能吧??

官方根本就没有公布啊!!!!
你是从哪里知道的啊????怪了!!!!

Neptune 2001-07-23 23:43
我在九幢六搂看到过的说!
是粤语版的!
那时忘了下!
失误!
[/color]

雪月 2001-07-24 14:26
[quote][i][b]下面是引用Neptune于2001-7-23 23:43发表的回复::[/b][/i]
我在九幢六搂看到过的说!
是粤语版的!
那时忘了下!

什么时候见到一定通知偶啊~~~~切记

三叉戟 2001-08-01 15:26
我最喜欢他了,可是这里却没他的图片,只好找一个他的手下败将来充数,哎……[wdb5]

寒武纪 2001-08-04 11:11
   过生日的时候,好朋友送了我一套<灌篮高手>的VCD以及很多他们的海报.
   我好幸福!

喜欢仙道,喜欢他打球时候的自由自在、随心所欲,自信悠然的外表下隐藏着的是一颗颇具
中国恬然气质的心。喜欢流川,这片急流险川上红透了的枫叶在比赛场上红的如此亮眼和眩目。
   但说不出特别喜欢哪一个人
   羡慕樱木,流川,宫城,三井。。。。。。他们在一起胡闹或并肩作战的样子。

冷月诗魂 2001-08-09 04:05
我喜欢水户洋平
还是他比较酷!
流川看久了-乏味!

小么么 2001-08-11 12:40
[quote][i][b]下面是引用新月如钩于2001-7-20 12:41发表的回复::[/b][/i]
我喜欢樱木,虽然有点痞,又不讨女孩喜欢(漫画中是那样),可他够直率,够单纯,现实中哪
找去???[wdb15][wdb15][/quote]
我喜欢!!

小么么 2001-08-11 12:46
虽然说好象实在有太多的女生喜欢流川了,大家真是显得好象很没个性的样子
但是我还是抗拒不了他那COOL COOL 的样子
这就是神秘感的说~~~~~

不过最喜欢的是樱木,他的可爱,自大,智商,坦白和情绪化
远比流川的矜持和沉默更能打动人
或者说流川是拿来欣赏的,而樱木是适合"亵玩"的

苍月阳光 2002-10-05 15:08
我最喜欢仙道。有个性~~

查看完整版本: [-- 谁爱<灌篮高手> --] [-- top --]